- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Уважаемый ...
ТС, вообще то, - дама…. Что вполне явствует из никнейма…
Вероятно у вас не хватило терпения прочитать первопост, взамен же, - вы просите ее набраться терпения и прочитать кучу ваших шаблонных хреново написанных сайтов… Ох, молодежь… :)
Леданика, неплохо у вас получается, я даже побоялся бы свои личные сайты показывать.
Зная что там овер9000 косяков есть, которые лень править
IMHO, на бесплатной основе устанешь помогать тут нужен хотя бы небольшой фиксированный donate, допустим 200 р за сайт, отсеет большую часть говносайтов и их писателей. Ну а если нужен анализ детальный, то уже договариваться отдельно.
Я прошу прощения за неправильное написание. И вполне нормально отношусь к оплате анализа, касаемо шаблонов, так это не паблик, а самописные движки, оба сделаны вебстудией и продвигаются, но вот сложно когда столько ошибок.
Пациент Что думаете?
1. Занятный дизайн... но как для авто-сайта какой-то не очень... серьезный? Больше похож на блог "обо всем".
2. К сожалению, сами статьи не впечатлили. При этом я вполне себе ЦА - 9 лет за рулем практически каждый день. Статьи или совсем маленькие и "ни о чем" или больше похожие на "портянки"... и все равно "ни о чем". Пункты, блоки, подзаголовки не выделены... да и смысл явно создавался копирайтером, который вряд сидел за рулем, кроме как сфоткаться...
3. В разделах "Автозвук", "Тюнинг" большая депрессивная надпись "Nothing found". Хотя бы одну статью можно разместить... чтобы не пугать потенциальных посетителей.
4. В общем и целом суть сайта не совсем ясна. Для того, чтобы люди приходили по поиску, нужны статьи на актуальные темы, которые запрашиваются... и статьи качественные. В противном случае будет большое число отказов... и трафик с поисковых систем удержать будет сложно. Чтобы сайт добавляли в закладки он должен быть "тематический" или содержать действительно свежие новости, или позволять пользователям общаться.
Если это авторский блог - то нужно позиционировать как авторский блог и "раскручивать" личность автора.
5. Очень странная форма регистрации - на пустой странице и с большой надписью "Wordpress". Думаю, что технически с этим можно что-то сделать. В таком виде воспринимается не очень профессионально.
---------- Добавлено 12.11.2013 в 12:08 ----------
Здравствуйте.
Был бы очень рад услышать ваше мнение касаемо юзабилити сайта и рекомендации по увеличению конверсии на сайте фотографа.
Заранее благодарю!
1. Там где фамилия-имя (в левом крайнем углу шапки) я бы добавила "профессиональный фотограф". Потому что если посетитель попадет из поиска на одну из статей, лучше этот факт в шапке подчеркнуть. И вот это "имя-фамилия-телефон" я бы по возможности сделала кликабельным с переходом на главную. Во всяком случае, лично я "на автомате" именно так пыталась вернуться на главную.
2. Немного странно на сайте фотографа не увидеть в шапке небольшую (не на пол-сайта, но все же) галерейку из лучших фоток...
3. Название "фотосессия в подарок", как на мой взгляд, не вполне отображает суть подраздела. Воспринимается как акция, в которой можно получить или выиграть эту самую фотосессию. На самом же деле - подарочный сертификат. Хотя бы "фотосессия как подарок"... это будет ближе к сути.
4. Для "сервисного" сайта просто раздела "Контакты" недостаточно. Нужен четкий блок "Заказать фотосессию". Причем желательно не просто в шапке, а так, чтобы он был доступен из любого положения на странице.
---------- Добавлено 12.11.2013 в 12:31 ----------
Добрый день.
Посмотрите мой первый коммерческий сайт, тема торты на заказ http://cakespb.ru
Дизайн поставил буквально вчера, поэтому много чего не сделано. Скажите что изменить?
1. Крайне темная и мрачная шапка - как для сайта, предлагающего торты. "Мастерская сладостей" подана таким вычурным шрифтом, что прочитать практически невозможно.
2. При нажатии на "онлайн-заказ" открывается страница "контакты"... и нужно еще догадаться "прокрутить" вниз, чтобы обнаружить непосредственно форму заказа.
3. На главной что-то совершенно не то с картинками, которые "Состав тортов", "Товары для кондитеров". Они расплывчатые и занимают слишком много места (Firefox, IE).
4. В портфолио какие-то "изделие", "артикул"... сразу навевает воспоминания о советской кулинарии. Этим всем "изделиям" нужно придумать красивые привлекающие внимание названия.
5. При наведении на картинку в портфолио, она (вместо того, чтобы показываться в увеличенном виде) закрывается и появляются два значка, с которыми еще нужно догадаться, что делать.
6. Для перехода непосредственно к конкретному торту необходимо нажать на текст под картинкой... не очень очевидно. Непосредственно на странице товара нет кнопки "заказать". Цены (хотя бы примерной) тоже нет. По вкладке "цена" открывается предложение... перезвонить. Так вот. Без расценок (хотя бы примерных, от - до) конверсия никогда не будет на примлемом уровне. Человек должен понимать, 100 у.е. он заплатит за торт или 1.000. Да, там есть скромная и плохо различимая фраза о стоимости любого торта за килограмм... но эту фразу еще нужно заметить.
В общем, еще работы и работы над этим сайтом. Я указала только то, что бросилось в глаза.
IMHO, на бесплатной основе устанешь помогать тут нужен хотя бы небольшой фиксированный donate, допустим 200 р за сайт
Мысль здравая, но, с учетом работы в оффлайне, мне не хотелось бы брать на себя обязательства "платного" уровня... по крайней мере, на данном этапе. Кто отписывается в теме - посмотрю всех... пусть и не сразу. В личку приходит много сообщений - отвечаю очень выборочно (знакомые имена, "отличные от других" сайты и т.д.) и еще раз прошу понять, что я не могу смотреть и комментировать 10 сайтов в день.
Если будет принято решение о платных услугах - будет создана отдельная тема.
Прошу прощения на излишнюю навязчивость но напомню о себе, как ситуация с моими сайтами, прошу сильно не пинать.
Прошу прощения на излишнюю навязчивость но напомню о себе, как ситуация с моими сайтами, прошу сильно не пинать.
Сайты рассматриваются в порядке подачи. До вашего сообщения еще не дошла очередь.
Также прошу выбрать для рассмотрения один сайт из двух поданных. Если все будут подавать заявки на "пачки", то остальным придется слишком долго ждать.
Спасибо прошу сначала armadafurs.ru
Здравтсвуйте! Буду признателен за оценку http://mitin.com.ua/
1. Шапка, и так немаленькая, на моем большом экране "расплывается" от края до края в нечто не слишком четкое и не очень эстетически привлекательное. При этом "Николай Митин" скромно ютится где-то в левом углу, едва заметное, да еще и шрифт не очень четкий.
2. Из главной совершенно не ясно, что это за сайт (проект), чем занимается и чего можно ожидать. При том количестве места, которое отведено под мега-шапку, там можно "Войну и мир" законспектировать, а не только суть проекта изложить.
3. Из верхнего меню пункт "О проекте" никуда не ведет, нужно выбрать подпункт. Не самое удачное решение. Почему бы не сделать именно страницу "О проекте" (то, что сейчас называется "О чем это?")
4. Если предполагается, что сайт должен генерировать заявки на индивидуальные консультации, то информация об этих консультациях и (особенно) ссылка на "заказать консультацию" должна быть доступна из любого положения на сайте. Сейчас консультации спрятаны в разделе "Обучение".
5. В форме заявки на консультацию СНАЧАЛА идет сама форма и только ПОТОМ - стоимость консультаций. Далеко не все потенциальные клиенты "промотают" форму вниз, чтобы найти расценки.
6. Пункт меню "Осознание" (с огромным количеством подпунктов) воспринимается странно... тем более в сочетании с подпунктом "Что делать?" Как на мой взгляд, "Что делать" вполне себе самостоятельный пункт... и важный для многих посетителей.
В целом сайт напоминает многие "старые" (в плане дизайна в первую очередь) блоги и выглядит не во всем профессионально. При этом информация, на сайте размещенная, вполне может быть интересна целевой аудитории... то есть (как на мой взгляд) сайт заслуживает к себе внимания, а также времени и сил на ре-дизайн и наведение на нем порядка...