Кредиты.ру - Партнерская программа на рынке банковских услуг

[Удален]

Важный вопрос!

Оффер "Наличные/Кредитная карта «Кредиты.ру»".

После отправки заявки. Через какое время оператор связывается с клиентом?

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
Madal:
Важный вопрос!

Оффер "Наличные/Кредитная карта «Кредиты.ру»".
После отправки заявки. Через какое время оператор связывается с клиентом?

Добрый день, заявка автоматически распределяется по банкам партнерам в которые прошла фильтр.. возраст, город, доход, справки и т.д. Дальше с клиентом уже связываются менеджеры банков...

KREDOV - партнерская платформа www.kredov.com (www.kredov.com) (ранее Кредиты.ру)
[Удален]
Добрый день, заявка автоматически распределяется по банкам партнерам в которые прошла фильтр.. возраст, город, доход, справки и т.д. Дальше с клиентом уже связываются менеджеры банков...

Пока, что то очень плохо. Доходы хорошие, справки. Все идеально для банка. Отправил от себя заявку для теста. Прошло уже 4 часа. Очень плохо. Тестил напрямую другие банки, звонят в течении получаса.

Теперь я понимаю почему у меня из 845 заявок. 835 отклонено и 10 одобрено.

А такие красивые суммы были. Придется возвращаться к старой ПП

Z9
На сайте с 25.10.2013
4
Madal:
Пока, что то очень плохо. Доходы хорошие, справки. Все идеально для банка. Отправил от себя заявку для теста. Прошло уже 4 часа. Очень плохо. Тестил напрямую другие банки, звонят в течении получаса.

Теперь я понимаю почему у меня из 845 заявок. 835 отклонено и 10 одобрено.

А такие красивые суммы были. Придется возвращаться к старой ПП

Сообщения выше от других читали?

Давно пора понять что офер "Наличные/Кредитная карта «Кредиты.ру»" давно уже не более чем красивая фикция. Толку от него.....только на цифры полюбоваться, пока холд не прошел.

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
zheka9:
Сообщения выше от других читали?
Давно пора понять что офер "Наличные/Кредитная карта «Кредиты.ру»" давно уже не более чем красивая фикция. Толку от него.....только на цифры полюбоваться, пока холд не прошел.

Добрый день, как и предупреждали в декабре был конверт никудышный по офферу "Наличные/Кредитная карта «Кредиты.ру»" так как много банков ушло с рынка и перестали выкупать трафик. Но сейчас ситуация постепенно начинает улучшаться, некоторые банки возвращаются на рынок + появляются новые партнеры.

[Удален]
Добрый день, как и предупреждали в декабре был конверт никудышный по офферу "Наличные/Кредитная карта «Кредиты.ру»" так как много банков ушло с рынка и перестали выкупать трафик. Но сейчас ситуация постепенно начинает улучшаться, некоторые банки возвращаются на рынок + появляются новые партнеры.

Прошло 24 часа. Мне так никто и не позвонил! Как так? Объясните.

O
На сайте с 15.01.2014
0

Интересно на период слива трафика банки работали, и вообще у Вас написано было о не выдаче как такого кредита, а о факте подтверждения заявки (по-просту говоря, что мы все формировали базу заемщиков для банков и должны были за каждого кто прошел критерии получить вознаграждения, хотя бы минимальное)

А получился обман, не поверю никогда, что трафик у всех был дети!!!!

А у нас вообще был целевой и подтверждено из 200 заявок всего 3.

P.S. Да и кстати у Вас по офферу как статистика два месяца назад была положительной 41%

так и осталась!!!☝

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61

Уважаемые Партнеры!

Выплаты произошли, можете проверять свои кошельки!☝

Рады с Вами сотрудничать!

[Удален]

Да. Спасибо за копейки.

Отклонено: 167 544 руб. Одобрено: 9 820 руб. Менее 6%. А заявлено около 40%.

Я думаю многие бы использовали ПП. Для меня около 30% было бы очень и очень хорошо.

По моей заявке так никто и не позвонил. Прошло 2 дня. Прокомментируете?

B1
На сайте с 09.01.2011
23

да конверсий маловато... (траф целевой и в соответствии гео) но все-равно печально все выглядит!

8 из 8 конверсий отклонено 🙅

С другими ПП все стабильно... минимум 30-40% одобрений

Вот как не крути, но хочется верить в то, что всё может быть намного лучше! 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий