- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы просто заказываете для ваших клиентов аудит в сайтрепорте и после получения даже не удосуживаетесь его посмотреть - просто отправляете заказчику накручивая цену
А это откуда инфа???????
Господа модераторы, а можно из коммерческой темы моей удалять голословных оппонентов, которые с пеной у рта пытаются пропиарить свои способности и направить клиентов к себе на халяву, чтобы не платить за создание своей темы ???
Сергей Нижегородцев, Я не занимаюсь оптимизацией и продвижением. Какие конкуренты? Я дал объективный отзыв - здесь отзывы по просьбе топикстартера не удаляются. Даже за деньги.
2sear4er, какая же нужда заставила многоуважаемого гуру обратиться с ваших слов к "школьнику"?
Ну если вы не в курсе, то у многих оптимизаторов на серче возникают такие ситуации, когда вроде бы всё хорошо - но результата нет
Комментарии излишни.
Комментарии излишни.
Имеется ввиду за деньги, для клиентов. Свои сайты делаю и веду сам. Поэтому хлеб у вас не забираю, а отзыв посчитал нужным оставить дабы оградить людей от ваших рук.
Я не занимаюсь оптимизацией и продвижением. Какие конкуренты? Имеется ввиду за деньги, для клиентов. Свои сайты делаю и веду сам. Поэтому хлеб у вас не забираю
Еще один прикол - эту тему о платных аудитах, консультациях, АГС кто создал /ru/forum/804158
Комменты за объективность излишни вдвойне :)
---------- Добавлено 06.09.2013 в 17:04 ----------
отзыв посчитал нужным оставить дабы оградить людей от ваших рук
И передать их в свои? Вы очень любите людей, молодец. А деньги не любите?
---------- Добавлено 06.09.2013 в 17:10 ----------
здесь отзывы по просьбе топикстартера не удаляются
А я и не прошу удалить, но наказать могут за флуд и другие нарушения. Вам давайте не халявный, а платный аудит сделаю и эксперты обсудят его качество. На бесплатный вы не успели, господин опытный сеошник. А в сайте Вашего клиента очень много реальных грубейших ошибок, как во внутренней, так и во внешней оптимизации
Я дал объективный отзыв
Очень хорошо.
Ваш отзыв услышан, кому нужно - он его всегда тут прочтёт.
Просьба (в том числе, и к топикстартеру) не устраивать в профильном топике дикуссии в духе "сам дурак".
Все отзывы даём спокойно, солидно, аргументированно.
Спасибо за понимание.
Первые 8 экспресс-аудитов взял в работу. Вышлю до среды включительно. Веду запись на четверг и пятницу (12-13.09) - еще смогу взять в работу 6 сайтов на аудит, т.к. много основной работы.
Первые 8 экспресс-аудитов взял в работу. Вышлю до среды включительно. Веду запись на четверг и пятницу (12-13.09) - еще смогу взять в работу 6 сайтов на аудит, т.к. много основной работы.
Смотрю кому-то больше везет, для меня экспресс аудиты отсутствуют, и нужно было заплатить 6к рублей, но диалог на этом был закончен. Ценник в 6к для новичка - жир :)
И да, почитал отзыв ув. sear4er, увы наверно от части в его словах имеется правда. Например рассказать что на софтовом сайте "беды" из-за отсутствия контактов в моем понимании 🤪
socialnie-zakladki, вы тоже покакать захотели, а негде? Уважаемый вами серчер вчера все понял и перестал это делать в коммерческой теме. Не надо быть голословным, приводите аргументы и факты или приличные люди приносят извинения, если подтвердить слова нечем.
Сама тема, отношение к несоблюдению авторских прав Яндекса и Гугла сейчас, большое количество ошибок и недоделок на Вашем немаленьком сайте дали серьезный повод отказать Вам в экспресс-аудите за 900 р и предложить серьезное исследование за 6000. Вот фрагмент нашей интеллигентной беседы:
Я: Понял, сайт серьезный...Надо изучать и траф, и поведенческие факторы. Пациент сложный, надо долго и глубоко копать пару дней, на вирусы еще глянуть + удачливых конкурентов щупать по всем параметрам, включая их сео-фишки. Экспресс-анализ не пойдет. 6000 руб, 2 дня
Вы: Понял. Тогда раз этот не подходит, предоставлю другой... А о платном аудите подумаю.
Вопросы возникли по аналогии с предыдущим объективным оппонентом:
1) Вы тоже мой скрытый конкурент или по просьбе уважаемых Вами конкурентов здесь. Если нет, то зачем Вам надо себя выставлять в неблаговидном свете перед тысячами посетителей форума?
2) Можно я выложу всю нашу переписку, исключая УРЛ ваших проектов, чтобы установить, who is who? Раз уж задета моя репутация. А если нельзя, то вы уже знаете, что делают приличные люди в такой ситуации :)
Сергей Нижегородцев, я конечно не врач, но у вас паранойя. Никто не норовит запятнать вашу репутацию - вы это сделаете успешно и сами.
Спустя 3 минуты от создания топика, я обратился за заявленным в стартпосте БЕСПЛАТНЫМ аудитом. Вы мне выставили ценник в 6к (аргументировав, что сайт уж больно серьезный, и я предоставил вам второй, на 40 публикаций который совсем без ссылочного даже, но он тоже оказался "мего-порталом"). При этом написали какой-то бред про отсутствующие тексты (хотя каждая публикация от 1,5к до 5к символов), отсутствием контактных данных, за что очень карает нынче яндекс. И ушли спать.
Спустя 5 часов, вы, видать, у своего "товарища", а может и не товарища, утверждать не буду (но я почему-то остался "продинамлен") взяли сайт на БЕСПЛАТНЫЙ аудит, за которым я к вам постучался еще 5 часов назад. Я сделал для себя выводы и озвучил свое мнение в вашем топике. Коммерческая "сущность" топика, для вас увы не дает преимущества получения только хороших отзывов. Поэтому рекомендую вам смирится с тем, что отзывы у вас будут как хорошие, так и "говняные" ровно на столько, на сколько была предоставлена та или иная услуга/произведено общение с клиентом и т.д.
Я в свою очередь не имею к вам никаких претензий, так как не особо претендовал на вашу бесплатную консультацию, а хотел ею оценить ваши знания. И, слава богу, после короткого с вами общения я понял, что нам «не по пути» и платный аудит закажу у другого человека.
Успехов в работе.