Качественные Usability/SEO Аудиты. Консультации по продвижению и многое другое

12
TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
1624
Приветствую всех своих клиентов в этой теме!

Сегодня мы не будем говорить, о том как важно заказывать услуги, только у компетентных специалистов, а подробно ознакомимся с услугами и отзывами

Зовут меня Евгений, примерно несколько лет назад, я, начал углубленно заниматься продвижением интернет ресурсов и плавно перешел к аудиту сайтов разной тематики. Предлагаю, всем Вам, ознакомиться с полным прайс-листом услуг и расценок, после которого вы будите приятно удивлены

Usability аудит сайта

Эта услуга, поможет Вам избавиться от некачественных зон на Вашем интернет-ресурсе, повысить продажи, улучшить поведенческие факторы на сайте и сделать сайт более доступным для каждого клиента.

Цена: 100$

SEO Аудит сайта

SEO Аудит - не менее важен, чем Usability аудит. Почему? - При наличии качественного сайта с удобным функционалом, Ваши клиенты - просто не смогут найти Вас среди тысячи отвратительных сайтов с ужасным usability, но с хорошим знанием, о продвижении.

Цена: 120$

SEO Оптимизация сайта

Не мало веб-мастеров допускают ошибки уже на первых этапах продвижения. Так как имеют средние знания, о поисковой оптимизации. Я, буду рад помочь Вам с оптимизацией как целого сайта, так и определенных страниц.

Цена: страница от 7$ сайт от 89.99$

SEO/SMO-Консультации

Вы можете пройти консультацию в любой сфере продвижения Вашего проекта. Я, с радостью отвечу на все Ваши вопросы по продвижению, созданию рекламных компаний, подбору ключевых слов, о первых шагах в продвижении и это далеко не все пункты, о которых я готов поговорить со своим клиентом, пишите и мы обсудим любую Вашу проблему.

Цена: от 79.99$

Создание интернет=магазинов и корпоративных сайтов

- уникальный дизайн!

- наполнение продукцией!

- выгодные цены!

- дальнейшее продвижение!

- оплата по факту!

- 1 месяц поддержки!

Цена: обговаривается индивидуально

Сроки на аудит от 5 часов до 48 часов после оплаты! Все зависит от кол-ва заказов.

Контакты:
E-mail: shoparena.web@gmail.com

Первым 3 клиентам с репутацией скидка 30%

Закажите прямо сейчас создание интернет магазина и получите бесплатный SEO или Usability аудит для уже существующего проекта!

Гепард
GW
На сайте с 22.11.2011
106
Первым 3 клиентам с репутацией скидка 30%

не густо. за 70 у.е. поработать градусником. может хотя б примеры своих аудитов покажите?

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
good_water:
не густо. за 70 у.е. поработать градусником. может хотя б примеры своих аудитов покажите?

Увы, примеры я не покажу. Могу только сделать первому аудит за 30$. Я ценю своё время, знания и выставлять свои работы публично нет желания! Спасибо за вопрос!

addgrom
На сайте с 13.08.2008
140

TheNegro, я провел аудит вашего первого диалога, и вот мое заключение:

Такое предложение работать не будет, поскольку вы не подтвердили свою компетенцию в данном вопросе и на запрос от клиента ответили отказом.

Соответственно клиенты не воспользуются вашей консультацией.

С вас = 30$ :)

Покупаю жирные морды и сквозняки! Клевые мини экскаваторы и гидромолоты (http://kramer.su/) Kramer - навесное оборудование для Экскаваторов
TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
addgrom:
TheNegro, я провел аудит вашего первого диалога, и вот мое заключение:
Такое предложение работать не будет, поскольку вы не подтвердили свою компетенцию в данном вопросе и на запрос от клиента ответили отказом.
Соответственно клиенты не воспользуются вашей консультацией.
С вас = 30$ :)

Я не ответил отказом, а сообщил, что я не предоставляю аудиты на публичный просмотр. Думаю каждый клиент, будет рад моим соображениям в плане конфиденциальности информации по каждому из проектов.

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88

Была выполнена работа по Usability Аудиту.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143

Продаю лопаты для денег 30$, первым двум с половиной, за отзыв скидка 9%...

AI создает бизнес в РФ с нуля:
TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
Ворожцов Виктор:
Продаю лопаты для денег 30$, первым двум с половиной, за отзыв скидка 9%...

Классно, рассмотрю этот бизнес.Возможно изменю направление в работе.Спасибо!

---------- Добавлено 22.08.2012 в 11:01 ----------

TheNegro:
Классно, рассмотрю этот бизнес.Возможно изменю направление в работе.Спасибо!

Хочу сообщить, что осталось всего 1 место по скидке.

september
На сайте с 11.09.2009
591

TheNegro, на вашем скриншоте не видно ни кто писал отзыв ни сам отзыв. Только "рекомендую к работе".

Хотите, чтобы у вас заказывали - сделайте аудит любого сайта из топа по запросу, например, интернет магазин обуви или любого другого запроса на ваше усмотрение.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
september:
TheNegro, на вашем скриншоте не видно

Там видно, некий Godgi с 3-мя сообщениями :)

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
Ворожцов Виктор:
Там видно, некий Godgi с 3-мя сообщениями :)

Вам, о чем-то говорят сообщения? У меня 300+ и я не вижу параллели между сообщениями и авторитетностью пользователя.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий