- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня мы не будем говорить, о том как важно заказывать услуги, только у компетентных специалистов, а подробно ознакомимся с услугами и отзывами
Зовут меня Евгений, примерно несколько лет назад, я, начал углубленно заниматься продвижением интернет ресурсов и плавно перешел к аудиту сайтов разной тематики. Предлагаю, всем Вам, ознакомиться с полным прайс-листом услуг и расценок, после которого вы будите приятно удивлены
Usability аудит сайта
Эта услуга, поможет Вам избавиться от некачественных зон на Вашем интернет-ресурсе, повысить продажи, улучшить поведенческие факторы на сайте и сделать сайт более доступным для каждого клиента.
Цена: 100$
SEO Аудит сайта
SEO Аудит - не менее важен, чем Usability аудит. Почему? - При наличии качественного сайта с удобным функционалом, Ваши клиенты - просто не смогут найти Вас среди тысячи отвратительных сайтов с ужасным usability, но с хорошим знанием, о продвижении.
Цена: 120$
SEO Оптимизация сайта
Не мало веб-мастеров допускают ошибки уже на первых этапах продвижения. Так как имеют средние знания, о поисковой оптимизации. Я, буду рад помочь Вам с оптимизацией как целого сайта, так и определенных страниц.
Цена: страница от 7$ сайт от 89.99$
SEO/SMO-Консультации
Вы можете пройти консультацию в любой сфере продвижения Вашего проекта. Я, с радостью отвечу на все Ваши вопросы по продвижению, созданию рекламных компаний, подбору ключевых слов, о первых шагах в продвижении и это далеко не все пункты, о которых я готов поговорить со своим клиентом, пишите и мы обсудим любую Вашу проблему.
Цена: от 79.99$
Создание интернет=магазинов и корпоративных сайтов
- уникальный дизайн!
- наполнение продукцией!
- выгодные цены!
- дальнейшее продвижение!
- оплата по факту!
- 1 месяц поддержки!
Цена: обговаривается индивидуально
Сроки на аудит от 5 часов до 48 часов после оплаты! Все зависит от кол-ва заказов.
Контакты:
E-mail: shoparena.web@gmail.com
Первым 3 клиентам с репутацией скидка 30%
Закажите прямо сейчас создание интернет магазина и получите бесплатный SEO или Usability аудит для уже существующего проекта!
не густо. за 70 у.е. поработать градусником. может хотя б примеры своих аудитов покажите?
не густо. за 70 у.е. поработать градусником. может хотя б примеры своих аудитов покажите?
Увы, примеры я не покажу. Могу только сделать первому аудит за 30$. Я ценю своё время, знания и выставлять свои работы публично нет желания! Спасибо за вопрос!
TheNegro, я провел аудит вашего первого диалога, и вот мое заключение:
Такое предложение работать не будет, поскольку вы не подтвердили свою компетенцию в данном вопросе и на запрос от клиента ответили отказом.
Соответственно клиенты не воспользуются вашей консультацией.
С вас = 30$ :)
TheNegro, я провел аудит вашего первого диалога, и вот мое заключение:
Такое предложение работать не будет, поскольку вы не подтвердили свою компетенцию в данном вопросе и на запрос от клиента ответили отказом.
Соответственно клиенты не воспользуются вашей консультацией.
С вас = 30$ :)
Я не ответил отказом, а сообщил, что я не предоставляю аудиты на публичный просмотр. Думаю каждый клиент, будет рад моим соображениям в плане конфиденциальности информации по каждому из проектов.
Была выполнена работа по Usability Аудиту.
Продаю лопаты для денег 30$, первым двум с половиной, за отзыв скидка 9%...
Продаю лопаты для денег 30$, первым двум с половиной, за отзыв скидка 9%...
Классно, рассмотрю этот бизнес.Возможно изменю направление в работе.Спасибо!
---------- Добавлено 22.08.2012 в 11:01 ----------
Классно, рассмотрю этот бизнес.Возможно изменю направление в работе.Спасибо!
Хочу сообщить, что осталось всего 1 место по скидке.
TheNegro, на вашем скриншоте не видно ни кто писал отзыв ни сам отзыв. Только "рекомендую к работе".
Хотите, чтобы у вас заказывали - сделайте аудит любого сайта из топа по запросу, например, интернет магазин обуви или любого другого запроса на ваше усмотрение.
TheNegro, на вашем скриншоте не видно
Там видно, некий Godgi с 3-мя сообщениями :)
Там видно, некий Godgi с 3-мя сообщениями :)
Вам, о чем-то говорят сообщения? У меня 300+ и я не вижу параллели между сообщениями и авторитетностью пользователя.