- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Причина проста - не кидайтесь словами. А если сказали слово "отдам домен бесплатно первому пожелавшему" - держите его.
Повторю то, что уже неоднократно писал Выше: желающих забрать домен бесплатно не было!!!
Прочтите, пожалуйста, данну фразу более внимательно и не будем возвращаться к этому вопросу.
В любом случае, не понимаю Вашего присутствия в данной теме!? Творить добро на всей земле? Решать споры, конфликты и искать справедливости? Вы судья данного форума или раздела? Без Вашей помощи не решаются проблемы на форуме?
Здесь все люди взрослые и я думаю, многоуважаемый dkmeron в состоянии САМ без чьей-либо помощи написать мне сообщение с требованием отдать ему домен бесплатно, если он посчитает это нужным! И я в свою очередь САМОСТОЯТЕЛЬНО без чьей-либо помощи решу данное требование, вероятнее всего в пользу dkmeron (т.к. суть данной тему явно не навариться тремя баксами, а избавиться от неудачно зарегестрированного домена).
В любом случае, все доменные сделки я бы хотел решать двумя сторонами, без НЕТРЕБУЕМОГО вмешательства третьей стороны, думаю решим вопросы без чьей-либо помощи :)
В любом случае, многоуважаемый pegs, не сочтите все написанное выше негативом, ни в коем случае ЛИЧНО Я, не хотел ЛИЧНО ВАС обидеть, желаю Вам всех благ и удачных доменных сделок.
dkmeron в ЛС отписался с просьбой выслать реквизиты аккаунта для передачи всех выигранных доменов, а также, если посчитаете нужным, требование по бесплатной передаче домена из текущей темы.
Всех благ и удачного бизнеса.
Да, в своём желании побольше заработать, некоторые парни забыли, что такое "слово" и что его надо держать. Прискорбно :(
П.С.
Вы объявили "отдам домен бесплатно первому пожелавшему" публично. Поэтому это уже дело вашей чести вне желаний многоуважаемого dkmeron.
Да, в своём желании побольше заработать, некоторые парни забыли, что такое "слово" и что его надо держать. Прискорбно :(
П.С.
Вы объявили "отдам домен бесплатно первому пожелавшему" публично. Поэтому это уже дело вашей чести вне желаний многоуважаемого dkmeron.
К счастью, мне все больше и больше попадаются люди слова, потому я пока с такими проблемами не сталкивался, может мне везет больше, в любом случае, увеличить количество людей, держащих слово не в моих и не в Ваших силах и тратить на это время, на мой взгляд - просто бесполезно, увы...
П.С. Домен то я отдам, но заставить насильно забрать его я не смогу, так что зависят многие моменты от двух участвующих сторон, а не только от одной.
получил домен бесплатно как и обещал тс)))
Значит всё же не бесполезно "тратить на это время"... :)
Значит всё же не бесполезно "тратить на это время"... :)
Нет гарантий, что без Вашего вмешательства не получился бы тот же результат :)
(т.к. суть данной тему явно не навариться тремя баксами, а избавиться от неудачно зарегестрированного домена).
Блин, где я раньше то был...
dkmeron, готов выкупить этот домен за 500 рублей :)
Нет гарантий, что без Вашего вмешательства не получился бы тот же результат :)
Да-да, был бы затяжной аукцион с новым "креативом" :D
Да-да, был бы затяжной аукцион с новым "креативом" :D
Этого мы тоже не можем знать наверняка, да и никогда уже не узнаем :)
foxer666 добавил 09.12.2011 в 08:14
Блин, где я раньше то был...
dkmeron, готов выкупить этот домен за 500 рублей :)
Скоро рождество :) Мониторьте темы ;)
Этого мы тоже не можем знать наверняка, да и никогда уже не узнаем :)
Не лукавьте, как это "никогда уже не узнаем"?! :D
Принято, спасибо, делаем ставки, дамы и господа!
А где Вы увидели закрытие аукциона? Повторного открытия и не было, как и закрытия.
Тут уж, как говориться, Ваши намерения были вполне очевидны и понятны.