PostGator.ru –новая биржа вечных ссылок

Александр
На сайте с 21.05.2011
123
callidus:
и дизайнера грамотного...

Тогда уж и копирайтера

Продвижение сайтов. Опыт более 10 лет. Миллионные проекты ( /ru/forum/947082 ) 80 ссылок из статей за 2000 рублей ( /ru/forum/986538 )
callidus
На сайте с 18.07.2011
349
А где вы встречали мгновенную модерацию? сайт был добавлен меньше часа назад....

Так в ваших же интересах на начальном этапе завлечь максимальное количество пользователей, причем любыми пряниками. Это я добавил сайт с тиЦ 70, у меня с тИЦ 20-30 еще штук 40 наберется, поэтому не упускайте возможности получить копейку.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
PostGator
На сайте с 03.09.2013
9
Так в ваших же интересах на начальном этапе завлечь максимальное количество пользователей, причем любыми пряниками. Это я добавил сайт с тиЦ 70, у меня с тИЦ 20-30 еще штук 40 наберется, поэтому не упускайте возможности получить копейку.

уже отмодерировали, немножко терпения...

Спасибо за понимание

PostGator.ru –новая биржа постовых и вечных ссылок (http://postgator.ru)
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

я бы ещё понял если 04.06, но сегодня 04.09. куда мир катится.

в остальном отличия такие же ?

PostGator
На сайте с 03.09.2013
9
я бы ещё понял если 04.06, но сегодня 04.09. куда мир катится.
в остальном отличия такие же ?

По функционалу мало общего с ГГЛ, да и сама биржа больше для покупки постовых и статей а не просто контекстных ссылок.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
PostGator:
По функционалу мало общего с ГГЛ ...

заметьте, про ГГЛ Вы сами сказали.

5% вам хватит чтобы до скончания веков мониторить наличие "вечных" ссылок?

если ваша ответственность за "вечность" распространяется на определённый отрезок времени, то по-существу новорожденный не отличается от других.

PostGator
На сайте с 03.09.2013
9
5% вам хватит чтобы до скончания веков мониторить наличие "вечных" ссылок?

Возврат средств если в течении 100 дней с оплаты размещенная ссылка пропадет, также возможность страховать выполненные задания на предмет снятия ссылок.

новорожденный не отличается от других.

По существу все биржи ссылок похожи, но если вы потратите 5 мин на регистрацию и прочтения помощи то увидите отличия.

---------- Добавлено 04.09.2013 в 15:31 ----------

Чем Вы лучше конкурентов? Почему я должен закупаться у Вас, а не на ГГЛ например?

решил ответить поподробнее. По функционалу биржа похожа на ratapost, blogocash но с гораздо большими возможностями.

За 5% комиссии, которую мы в ближайшее время повышать не планируем вы получаете примерно тоже что и у других +

вы можете избавить себя от части рутинной работы связанной с проверкой текста публикации на уникальность и того что ссылку разместят в подвале, интерфейс действительно функциональный и позволяет лучше отбирать тех доноров которые по каким-либо критериям (плохой дизайн например) не попали в ГГЛ. но в глазах поисковых систем ссылка с таких ресурсов такая же как с сайта у которого дизайн сверстан профессионалами. Чем экономите свой бюджет.

NZ
На сайте с 31.08.2009
38

зачем слизали дизайн главной страницы у ГГЛ?

зачем комиссию сделали 5%, а не стандартную 10%? Демпинг ни к чему хорошему не приводит.

Сразу видна недобросовестная конкуренция.

У вас нет юрлица, у вас нет денег на дизайнера интерфеса, как вы можете обеспечить страховку ссылок?

Сорри, если вопросы кажутся с наездами? не хочу обидеть, но пока мало доверия такому проекту

PostGator
На сайте с 03.09.2013
9
зачем слизали дизайн главной страницы у ГГЛ?

Сделать сходство действительно было ошибкой

У вас нет юрлица, у вас нет денег на дизайнера интерфеса, как вы можете обеспечить страховку ссылок?
не хочу обидеть, но пока мало доверия такому проекту

Понимаю ваше недоверие к новому сервису, и у него есть основания. На вопрос как... Некоторые пользователи уже решили с нами работать, кто-то еще присоединится позже, кто-то как вы не станет по причинам недостаточного доверия...

Что бы заработать доверие мы планируем добросовестно выполнять свои обязательства с пользователями системы, и предоставлять качественный сервис, понятное дело, что не сразу но со временем вы сможете убедиться в добросовестности сервиса.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Напрягает то, что нужно писать описание сайта перед модерацией.

А если сайт не пройдет? Нафига терять время?

Сделайте как в ггл.

Ну и не нашел где можно менять данные почты, пароль и реквизиты платежные

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий