PostGator.ru –новая биржа вечных ссылок

T
На сайте с 14.08.2003
110
PostGator:
Просто вы единственный пользователь был с кириллическим, ником, у других все работало. Если нужно будет перенести сайт знакомого или проставить что он ваш реферал, пусть напишет в техподдержку. Извините за неудобства.

Проблема действительно была. Это ответ спорта на ваш запрос еще 7-го числа...
Просто нужен запрос от вашего знакомого, что он ваш реферал, поскольку запроса не было с подтверждением мы ничего не можем сделать.

Да, я в курсе; только это не мой акк кириллический, я и есть тот самый реферал :) запрос был, ушёл в пустоту. Попробую ещё раз.

PostGator:
Добавленную площадку НЕ удалить (вообще нет такой опции), аккаунт тоже не удалить.

Этого нельзя сделать практически во всех системах, только через техподдержку.

Хм. Понятно, спасибо.

PostGator
На сайте с 03.09.2013
9
запрос был, ушёл в пустоту. Попробую ещё раз.

Ну вашему другу грех жаловаться, посмотрел историю переписки с техподдержкой, время ответов меньше часа, ему отвечали даже в субботу ночью.

callidusроблема в том, что в течение 5 дней я так и не получил ответа от техподдержки по важному вопросу.

У этого вебмастера вообще история интересная, вместо того что бы ответить на уточняющий вопрос, поступили обвинения,что систем кривая, в нее даже сайт добавить не можно и техподдержка не реагирует. И что в итоге? Выяснилось, что у него все сайты кто-то взломал, установив редирект на сторонний ресурс http://admarvelco2.com/load.php?d=fp...m58r1milasbtf1, и на другие. Про факт взлома сам вебмастер не знал, но понятно, что такое в нашу систему добавить нельзя. Когда сайты вылечили все стало прекрасно добавляться:)

Естественно, что мы даже спасибо не услышали за помощь, не говоря уже про извинения в необоснованном обвинении.

Техподдержка регулярно мониторит тикеты, еще такого не было, что бы кому-то в течении дня не ответили. Мы стараемся разобраться с любыми, даже придуманными проблемами в кротчайшие сроки.

PostGator.ru –новая биржа постовых и вечных ссылок (http://postgator.ru)
PostGator
На сайте с 03.09.2013
9

Итак что произошло за неделю.

Мы не только признаем свои ошибки, но и исправляем их, а именно был заменен дизайн главной страницы.

АКЦИЯ: Прокачай свой сайт на шару

Условия акции: первые 30-ть человек у которых репутация выше 150 000 при пополнении счета на 1р получают 1000 р в подарок на продвижение своего сайта.

Если у вас репутация пониже, не беда, просто в таком случае сума пополнения будет 100р.

В акции можно принять участие всего один раз и потратить полученные средства на покупку ссылок.

Рекомендуем просмотреть обучающее видео, которое находится внизу http://postgator.ru главной страницы.

И да, уважаемые вебмастера, те кто еще думает стоит или нет добавлять сайты в систему, вы теряете прекрасную возможность заработать.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Интересная акция.

Пополнил баланс, жду свою 1000:)

Пополнил на 10р, так что готов принять на баланс 10 000:)

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
PostGator
На сайте с 03.09.2013
9
Интересная акция.
Пополнил баланс, жду свою 100

Спасибо, так как вы первый вам зачислили 1500р. Некоторые данные кешируются на клиенте, вам придется либо подождать 15 мин или перезапустить браузер.

Приятной работы в системе:)

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Спасибо, вижу зачисление, будем активно тестить

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

Зарегистрировался, пополнил счет, как получить бонус? :)

----------------------------------------------------------

Получил, благодарю. Потестим.

PostGator
На сайте с 03.09.2013
9
Зарегистрировался, пополнил счет, как получить бонус?

Вы его уже получили, просто подождите 15 мин до обновления кеша или перезапустите браузер:)

A
На сайте с 12.12.2008
234

PostGator, а мне?

PostGator
На сайте с 03.09.2013
9
ardova а мне?

Не вижу транзакции на пополнение от вас. Вы точно пополнили счет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий