PostGator.ru –новая биржа вечных ссылок

PostGator
На сайте с 03.09.2013
9
Если конечно... примите

Конечно примем, почему нет

я думаю еще в течение 2 недель вряд ли что-то изменится.

Ну дело ваше, просто те кто участвуют в акции тратят свою 1000р на тех площадках, что сейчас в системе, а площадок немного.

PostGator.ru –новая биржа постовых и вечных ссылок (http://postgator.ru)
N
На сайте с 21.02.2013
27
hellfish:
Мне кажется или картинку с главной я где-то уже видел?

Чем Вы лучше конкурентов? Почему я должен закупаться у Вас, а не на ГГЛ например?

Картинка не важна, радует что стали появляться конкуренты все знают кому , а то надоела эта монополия

PostGator
На сайте с 03.09.2013
9
Картинка не важна, радует что стали появляться конкуренты все знают кому , а то надоела эта монополия

Картинку уже поменяли, неделю как, не доглядел сначала. Это уже новая картинка, которую я мучал c целым отдел дизайнеров 4 дня включая макеты в 3D Max, так что теперь точно уник :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

API есть у вас? Когда планируете ввести?

PostGator
На сайте с 03.09.2013
9
API есть у вас? Когда планируете ввести?

Пока честно говоря над этим не думал... но после тестирования, могу сделать

В принципе сделать несложно, можете сказать что конкретно вам нужно, интерфейсы итд? Это декстопное приложение или же dll, webservice ?

И да Акция продолжается

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
PostGator:
Пока честно говоря над этим не думал... но после тестирования, могу сделать
В принципе сделать несложно, можете сказать что конкретно вам нужно, интерфейсы итд? Это декстопное приложение или же dll, webservice ?

И да Акция продолжается

Естественно, веб-сервис. Посмотрите как у других сделано. Прием, простановка статей, поиск площадок и т.п.

Без api часть клиентов вы теряете.

PostGator
На сайте с 03.09.2013
9
Посмотрите как у других сделано.

Ну пока сосредоточимся на традиционных клиентах. API вебсервисом сделать по времени где-то неделя, просто приоритет стабилизация текущего функционала, хотя пока вроде багов немного, и требования пользователей по его расширению. Появится время чуток свободного и сделаю... Можно только пример в какой бирже такое уже реализовано?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
PostGator:
Ну пока сосредоточимся на традиционных клиентах. API вебсервисом сделать по времени где-то неделя, просто приоритет стабилизация текущего функционала, хотя пока вроде багов немного, и требования пользователей по его расширению. Появится время чуток свободного и сделаю... Можно только пример в какой бирже такое уже реализовано?

Вы там один что-ли? :)

PostGator
На сайте с 03.09.2013
9
Вы там один что-ли?

Нет, но разработкой занимаюсь я :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
PostGator:
Нет, но разработкой занимаюсь я :)

ориентируйтесь на pr.sape.ru. GGL - прошлый век.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий