Аудит SEO-продвижения интернет-магазина

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117

- - - - - - -

Коллеги, а какие компании в Украине могут сделать качественный SEO-аудит или комплексный аудит интернет-магазина?

Лучше обратиться к независимой SEO-студии или же специализированной на аналитике и консалтингу компании?

- - - - - - -

Интернет-магазины и интернет-торговля в Украине - /ru/forum/732527 (/ru/forum/732527)
[Удален]

Reklaman,

Reklaman:
Коллеги, а какие компании в Украине могут сделать качественный SEO-аудит или комплексный аудит интернет-магазина?

Лучше обратиться к независимой SEO-студии или же специализированной на аналитике и консалтингу компании?

Вы доверяете больше именно компаниям? И именно в Украине? Лично я доверяю профессионалам, а кто они - фрилансеры или компании, находятся в России, Украине или Америке - без разницы. Дело в качестве и цене за это качество.

ИМ - это сложная система. Сео-аудит лучше сделают сеошники. Интернет-маркетологи лучше проведут маркетинговые исследования. Но лучше обратитесь к людям, которые погружены и в то, и в другое, мыслят комплексно, а не только позициями в ПС, трафиком (не всегда целевым) или рынком товаров или услуг.

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
Сергей Нижегородцев:
Reklaman,

Вы доверяете больше именно компаниям? И именно в Украине? Лично я доверяю профессионалам, а кто они - фрилансеры или компании, находятся в России, Украине или Америке - без разницы. Дело в качестве и цене за это качество.

ИМ - это сложная система. Сео-аудит лучше сделают сеошники. Интернет-маркетологи лучше проведут маркетинговые исследования. Но лучше обратитесь к людям, которые погружены и в то, и в другое, мыслят комплексно, а не только позициями в ПС, трафиком (не всегда целевым) или рынком товаров или услуг.

Сергей Нижегородцев, я понимаю Вас и поддерживаю Ваше мнение.

Но в случае, когда аудит необходим достаточно крупной украинской компании, проще ориентироваться на юридическое лицо, репутацию компании и заключение официального договора на аудит.

Поэтому в данном контексте меня интересуют именно украинские компании, которые оказывают услуги по SEO-аудиту на качественном уровне.

Коллеги, буду очень благодарен, если подскажите такие, поделитесь мнением.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Reklaman:
Поэтому в данном контексте меня интересуют именно украинские компании, которые оказывают услуги по SEO-аудиту на качественном уровне.

Невыполнимая постановка задачи. Сначала надо определиться, что такое SEO, состав аудита и отличия качественного аудита от некачественного. :)

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
pro-maker:
Невыполнимая постановка задачи. Сначала надо определиться, что такое SEO, состав аудита и отличия качественного аудита от некачественного. :)

pro-maker, что конкретно Вы предлагаете? При формулировке любого вопроса или отзыва прикреплять полный глоссарий терминов и подробное техническое задание?!

Я согласен с Вами, формулировка задачи звучит отчасти абстрактно.

Но такая уж особенность человеческого общения ("слово высказанное суть ложь").

Поэтому предлагаю не вдаваться в излишний формализм и просто делиться субъективными мнениями.

[Удален]
Reklaman:
Поэтому предлагаю не вдаваться в излишний формализм и просто делиться субъективными мнениями.

Уже второй топик с вопросом ни о чем. Даже непонятно, с каким вопросом.

Вы сами не в курсе, чего хотите.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Reklaman, у вас в любом случае есть бюджет на эту задачу. Я не пойму в чем смысл терзаний? Закажите аудит, не понравится результат, закажите еще один. Чем больше мнений, тем вам же лучше и ваш магазин будет развиваться.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
Адепт:
Reklaman, у вас в любом случае есть бюджет на эту задачу. Я не пойму в чем смысл терзаний? Закажите аудит, не понравится результат, закажите еще один. Чем больше мнений, тем вам же лучше и ваш магазин будет развиваться.

Адепт, в одном из топиков меня обвинили в том, что я работаю на дядю и поэтому якобы склонен разбрасываться чужими деньгами.

На самом деле я стараюсь максимально ответственно подходить к финансовым тратам, тщательно взвешивать свои решения, учитывать различные факторы, в том числе и мнения коллег.

Очень не хочется созвать видимость работы, делать аудит ради аудита.

Поэтому, в частности, хочу понять, какая компания в Украине может сделать качественный аудит или по крайней мере как ее выбрать.

Если поделитесь мнением - будут очень благодарен.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Reklaman:
Поэтому, в частности, хочу понять, какая компания в Украине может сделать качественный аудит или по крайней мере как ее выбрать.

Уверенно можно выбрать только по рекомендации того, кто понимает, кому Вы доверяете и чье мнение уважаете.

Портфолио и отзывы - это хорошо и лучше когда они есть (особенно у фирмы - наверно. имхо: сомнительно для фрилансера), но это не страховка от мошенничества и фейка, да и что значит хороший. Для того кто ноль - ему и рекомендации из раздела для начинающих (теги, загаловки, вхождения, и тп) уже супер!

Выбирать есть два варианта: чуйка или спер репутация выбираемого (если конечно ему она важнее денег).

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Reklaman, вопрос не в необоснованном расходе средств, а как раз в разных профессиональных взглядах на один и тот же проект. Это будет только плюсом. И не понятно, почему именно в Украине стоит заказывать его? Я считаю, что внутренняя оптимизация, например, она и в Африке внутренняя оптимизация. Рекламировать здесь никого не буду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий