- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не сам, так помогут, у меня вот дите один "выкинуло".. так что не все так просто :)
Не сам, так помогут, у меня вот дите один "выкинуло".. так что не все так просто :)
если только вместе с машиной, но в таком случае, печалится пришлось бы не из-за фотоаппарата 😂
у меня нет такого пессимизма
Когда-то яндух говорил - развивайте сайты. Все плевали и дрочили на ссылки.
Сейчас - развивают сайты, это видно. Ясно что не все, но все-таки.
Ну так кто плевал и дрочил на ссылки, а кто и не плевал и развивал свои сайты с самого начала :p.
Камрады, не подскажете, а как с этим делом в УА?
Ну МФА на полубаксовом рерайте врядли ТАК выстрелит (в него скорее АГС "выстрелит":) ), а для качественных проектов - качественный контент.
Если я правильно понял, допустим, Вася сам делал качественный контент, поставил себе на сайт, а придет Петя, скопирует, а потом ещё и в суд на Васю подаст, за то что Вася у Пети скопировал (и дело выиграет). Вот в чем парадокс.
---------- Добавлено 17.01.2014 в 14:13 ----------
Но когда какой-то интернет-магазин тратит огромные деньги на фото-студию и съемку, а другой это просто копирует - натягивать нужно тех кто копирует, причем чтоб раком стояли очень долго.
С фото понятно, мы делали фото сами, сохранили и фотик и исходники. Насколько я понял, без проблем вообще доказать, что мы правообладатели фото.
1. Но вопрос - а как быть с текстами (как доказать что я их писал)? MyOST, адресую вопрос Вам так как чувствуется, что Вы в теме спец. Спасибо заранее.
2. И второе. Мы делали фото сами, есть исходники, фотик и т.д. Допустим нашли у конкурента наши фото, а конкурент говорит, что взял их с бесплатного фотохостинга (допустим даже ссылку дал, мы проверили - и правда они там есть). Кто залил на фотохост не понятно, по идее конкурент то не виноват, взял из свободного доступа. Максимум что можно будет сделать - попросить удалить фото и с сайта конкурентов и с фотохостинга. Но это затраты, а они же не окупятся.
3. все таки текста свои можно найти кто скопипастил вбив в поиск, а как фото искать кто скопипастил, это же не реально на сегодняшний день?
---------- Добавлено 17.01.2014 в 14:36 ----------
в идеале, получить бумажку от них с разрешением использовать материалы с сайта, ну или хотяб официальный емайл от них или факс.
"Лучше пересраться, чем недосраться", как то из этого нужно исходить, подстраховываться со всех сторон.
Может ли потом, через год или 3, производитель отменить своё "разрешение" брать их фото для размещения на нашем сайте?