- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
CTR упал, цена за клик тоже. Визитвеб, помоги!
тоже самое :(
логин sativann
Подтверждаю! Заработок упал ниже плинтуса. Вновь снимаю ваши тизеры. Увы....
Падение процента дохода – это естественное колебание рынка, которое наблюдается во всех рекламных сетях. Если где-то и замечаете рост, то связан он, в первую очередь, с тем, что распространители вредоносного контента, заблокированные у нас, нашли себе новое прибежище.
Забавно, про проседание дохода отписалось 5 человек, а когда заработок в нашей системе значительно превосходит возможный доход в других рекламных сетях, никто не пишет. VisitWeb всегда заботится о доходах своих партнёров:
- мы активно привлекаем новых рекламодателей и не позволяем трафику сливаться без дела;
- мы создаём инновационные инструменты для вебмастеров, позволяющие получать максимум прибыли из трафика;
- мы всегда консультируем по наиболее актуальным способам монетизации трафика;
- мы удерживаем доход наших партнёров на стабильно высоком уровне, даже тогда, когда наблюдается падение дохода во всех системах.
И помните главное, когда вы снимаете наши блоки, в мире грустит один работник VisitWeb, грустит, но продолжает приносить доход оставшимся в системе партнёрам!
coolandre, ваш доход уже за половину марта стал больше, чем в феврале.
sativann, в вашем случае цена на 2 копейки меньше, доход на прежнем уровне.
Buxer, сообщите свой логин. Скорее всего, ситуация не такая страшная, как вы описываете.
Падение процента дохода – это естественное колебание рынка, которое наблюдается во всех рекламных сетях. Если где-то и замечаете рост, то связан он, в первую очередь, с тем, что распространители вредоносного контента, заблокированные у нас, нашли себе новое прибежище.
Забавно, про проседание дохода отписалось 5 человек, а когда заработок в нашей системе значительно превосходит возможный доход в других рекламных сетях, никто не пишет. VisitWeb всегда заботится о доходах своих партнёров:
- мы активно привлекаем новых рекламодателей и не позволяем трафику сливаться без дела;
- мы создаём инновационные инструменты для вебмастеров, позволяющие получать максимум прибыли из трафика;
- мы всегда консультируем по наиболее актуальным способам монетизации трафика;
- мы удерживаем доход наших партнёров на стабильно высоком уровне, даже тогда, когда наблюдается падение дохода во всех системах.
И помните главное, когда вы снимаете наши блоки, в мире грустит один работник VisitWeb, грустит, но продолжает приносить доход оставшимся в системе партнёрам!
coolandre, ваш доход уже за половину марта стал больше, чем в феврале.
sativann, в вашем случае цена на 2 копейки меньше, доход на прежнем уровне.
Buxer, сообщите свой логин. Скорее всего, ситуация не такая страшная, как вы описываете.
Мне не нужно сообщать свой логин, так как я констатирую факт на глаза. У меня проседание 60% CTR ниже предыдущих дней на 40%
Мне не нужно сообщать свой логин, так как я констатирую факт на глаза. У меня проседание 60% CTR ниже предыдущих дней на 40%
Выше партнёры так же утверждали, что доход проседает. Однако, после совместного анализа статистики, выяснилось, что всё нормально. Служба поддержки VisitWeb существует для того, чтобы решать проблемы наших партнёров. Так как вы не сообщаете свой логин в системе, значит не хотите, чтобы проблема была решена, либо просто её не имеете. Или же не являетесь нашим партнёром, а всего лишь подстрекаете.
Выше партнёры так же утверждали, что доход проседает. Однако, после совместного анализа статистики, выяснилось, что всё нормально. Служба поддержки VisitWeb существует для того, чтобы решать проблемы наших партнёров. Так как вы не сообщаете свой логин в системе, значит не хотите, чтобы проблема была решена, либо просто её не имеете. Или же не являетесь нашим партнёром, а всего лишь подстрекаете.
Никак нет! Я являюсь вашим партнером уже довольно длительное время. А не хочу писать свой логи, лишь по той причине, что я этого не хочу! У меня нет претензий к вашей ПП. Напротив, мне нравится она. Но... Вчера-сегодня пошел необъяснимый спад по CTR и доходу. Прочитав, сообщения других веб-мастеров, тоже решил рассказать о спаде. Не вижу в этом ничего плохого. Периодически у вашей ПП наблюдается спады и я на это время снимаю ваши коды.
То, что мы пообщались с Вами не значит, что все нормально (по крайней мере я так считаю) Цена ужастная и это факт, стр скачет, НО вы сообщили что работаете над этим и на данный момент нет оснований в этом сомневаться.
Интересные вещи творятся последнее время в партнерке.
Ладно доход упал в 2 раза при одинаковом трафике, всякое бывает и было, но каким образом сумма по тихому, без моего ведома с баланса вебмастера перетекла на баланс рекламодателя?
И теперь чтобы вывести, надо отбашлять 3%.
"Вывод с рекламодателя на кошелек - комиссия 3%".
Куда катится партнерка?
Ладно доход упал в 2 раза при одинаковом трафике, всякое бывает и было, но каким образом сумма по тихому, без моего ведома с баланса вебмастера перетекла на баланс рекламодателя?
Куда катится партнерка?
У них там немного тупая система автовыплат, которую невозможно отменить. Она либо производится на кошелёк, либо на баланс рекламодателя (при этом начисляется бонус в виде 3%). Следователь и при выводе средств со счета рекламодателя с вас будет удержаны эти 3%. Вот такие карусели ☝
Если в течение 2 недель Вы не получали выплат, они пройдут автоматически. Укажете свой кошелек в разделе Автовыплаты, и деньги будут уходить на него.
При переводе средств вебмастера на баланс рекламодателя, к сумме прибавляется 3%. А при выводе с баланса рекламодателя, удерживается комиссия 3%. Выводя деньги с баланса рекламодателя, вы получает ровно столько, сколько заработали.