visitweb.com - выгодный заработок на тизерах - 2

mahovik
На сайте с 03.05.2013
126
Digdug:
CTR упал, цена за клик тоже. Визитвеб, помоги!

тоже самое :(

логин sativann

Рекламная сеть под адалт и развлекательные сайты, платит в USDT, PayPal, Paxum и др. https://u.to/EfsTHA
Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

Подтверждаю! Заработок упал ниже плинтуса. Вновь снимаю ваши тизеры. Увы....

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135

Падение процента дохода – это естественное колебание рынка, которое наблюдается во всех рекламных сетях. Если где-то и замечаете рост, то связан он, в первую очередь, с тем, что распространители вредоносного контента, заблокированные у нас, нашли себе новое прибежище.

Забавно, про проседание дохода отписалось 5 человек, а когда заработок в нашей системе значительно превосходит возможный доход в других рекламных сетях, никто не пишет. VisitWeb всегда заботится о доходах своих партнёров:

- мы активно привлекаем новых рекламодателей и не позволяем трафику сливаться без дела;

- мы создаём инновационные инструменты для вебмастеров, позволяющие получать максимум прибыли из трафика;

- мы всегда консультируем по наиболее актуальным способам монетизации трафика;

- мы удерживаем доход наших партнёров на стабильно высоком уровне, даже тогда, когда наблюдается падение дохода во всех системах.

И помните главное, когда вы снимаете наши блоки, в мире грустит один работник VisitWeb, грустит, но продолжает приносить доход оставшимся в системе партнёрам!

coolandre, ваш доход уже за половину марта стал больше, чем в феврале.

sativann, в вашем случае цена на 2 копейки меньше, доход на прежнем уровне.

Buxer, сообщите свой логин. Скорее всего, ситуация не такая страшная, как вы описываете.

VisitWeb.com (https://visitweb.com/) – рекламная сеть #1 skype: webm@visitweb.com, adv@visitweb.com (с 10 до 18:30 МСК) telegram:@VisitWeb Новости, события и обсуждения работы в visitweb - в нашем блоге (http://blog.visitweb.com/)!
Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
supp visitweb:
Падение процента дохода – это естественное колебание рынка, которое наблюдается во всех рекламных сетях. Если где-то и замечаете рост, то связан он, в первую очередь, с тем, что распространители вредоносного контента, заблокированные у нас, нашли себе новое прибежище.
Забавно, про проседание дохода отписалось 5 человек, а когда заработок в нашей системе значительно превосходит возможный доход в других рекламных сетях, никто не пишет. VisitWeb всегда заботится о доходах своих партнёров:
- мы активно привлекаем новых рекламодателей и не позволяем трафику сливаться без дела;
- мы создаём инновационные инструменты для вебмастеров, позволяющие получать максимум прибыли из трафика;
- мы всегда консультируем по наиболее актуальным способам монетизации трафика;
- мы удерживаем доход наших партнёров на стабильно высоком уровне, даже тогда, когда наблюдается падение дохода во всех системах.
И помните главное, когда вы снимаете наши блоки, в мире грустит один работник VisitWeb, грустит, но продолжает приносить доход оставшимся в системе партнёрам!

coolandre, ваш доход уже за половину марта стал больше, чем в феврале.
sativann, в вашем случае цена на 2 копейки меньше, доход на прежнем уровне.
Buxer, сообщите свой логин. Скорее всего, ситуация не такая страшная, как вы описываете.

Мне не нужно сообщать свой логин, так как я констатирую факт на глаза. У меня проседание 60% CTR ниже предыдущих дней на 40%

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135
Buxer:
Мне не нужно сообщать свой логин, так как я констатирую факт на глаза. У меня проседание 60% CTR ниже предыдущих дней на 40%

Выше партнёры так же утверждали, что доход проседает. Однако, после совместного анализа статистики, выяснилось, что всё нормально. Служба поддержки VisitWeb существует для того, чтобы решать проблемы наших партнёров. Так как вы не сообщаете свой логин в системе, значит не хотите, чтобы проблема была решена, либо просто её не имеете. Или же не являетесь нашим партнёром, а всего лишь подстрекаете.

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
supp visitweb:
Выше партнёры так же утверждали, что доход проседает. Однако, после совместного анализа статистики, выяснилось, что всё нормально. Служба поддержки VisitWeb существует для того, чтобы решать проблемы наших партнёров. Так как вы не сообщаете свой логин в системе, значит не хотите, чтобы проблема была решена, либо просто её не имеете. Или же не являетесь нашим партнёром, а всего лишь подстрекаете.

Никак нет! Я являюсь вашим партнером уже довольно длительное время. А не хочу писать свой логи, лишь по той причине, что я этого не хочу! У меня нет претензий к вашей ПП. Напротив, мне нравится она. Но... Вчера-сегодня пошел необъяснимый спад по CTR и доходу. Прочитав, сообщения других веб-мастеров, тоже решил рассказать о спаде. Не вижу в этом ничего плохого. Периодически у вашей ПП наблюдается спады и я на это время снимаю ваши коды.

C
На сайте с 05.09.2013
32
supp visitweb:

То, что мы пообщались с Вами не значит, что все нормально (по крайней мере я так считаю) Цена ужастная и это факт, стр скачет, НО вы сообщили что работаете над этим и на данный момент нет оснований в этом сомневаться.

install
На сайте с 20.02.2011
143

Интересные вещи творятся последнее время в партнерке.

Ладно доход упал в 2 раза при одинаковом трафике, всякое бывает и было, но каким образом сумма по тихому, без моего ведома с баланса вебмастера перетекла на баланс рекламодателя?

И теперь чтобы вывести, надо отбашлять 3%.

"Вывод с рекламодателя на кошелек - комиссия 3%".

Куда катится партнерка?

Лей Бурж Сюда (https://clck.ru/9of9G) VPS/VDS. Бесплатное администрирование 24/7 (http://goo.gl/kmKpNi)
NA
На сайте с 18.02.2010
82
install:
Ладно доход упал в 2 раза при одинаковом трафике, всякое бывает и было, но каким образом сумма по тихому, без моего ведома с баланса вебмастера перетекла на баланс рекламодателя?

Куда катится партнерка?

У них там немного тупая система автовыплат, которую невозможно отменить. Она либо производится на кошелёк, либо на баланс рекламодателя (при этом начисляется бонус в виде 3%). Следователь и при выводе средств со счета рекламодателя с вас будет удержаны эти 3%. Вот такие карусели ☝

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135
install:

Если в течение 2 недель Вы не получали выплат, они пройдут автоматически. Укажете свой кошелек в разделе Автовыплаты, и деньги будут уходить на него.

При переводе средств вебмастера на баланс рекламодателя, к сумме прибавляется 3%. А при выводе с баланса рекламодателя, удерживается комиссия 3%. Выводя деньги с баланса рекламодателя, вы получает ровно столько, сколько заработали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий