- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Мне кажется логичнее здесь задать вопрос о качестве трафика и найти попутчиков по не счастью, нежели писать в нескольких темах "Кто льет с VW?"
Если есть подозрение на ботов, то так и пишите и желательно с доказательствами ;).
6 марта поистине замечательный день. Ведь именно в этот день, 18 лет назад Королева Великобритании Елизавета II открыла собственный первый официальный сайт. А ещё уже ровно неделя, как у нас не наблюдается проблем с блокировкой от Касперского. Автоматизированное решение удачно справляется с поставленной задачей, но не смотря на это мы продолжаем искать более прогрессивное решение данной проблемы.
Три_Кита, если вы сливаете на задроченные лендинги от ПП, годами заюзанными всеми арбитражниками, то чего удивляться - рулетка и есть.
Почитайте гуру мобтрафа лучше - http://olegapro.blogspot.ru/ и делайте, как он. Не рекламирую, но чел шарит.
За последнюю неделю довольно сильно скачет доход при одинаковом трафике на сайте. С чем это может быть связано?
У меня на всех сайтах яндекс обнаружил вредоносный код от vw. теперь с яндекса трафика нет совсем, на страницах поиска выводиться предупреждение о вредоносном сайте. Коды поснимал, сообщения в яндекс вебмастер пропали, но вот в поиске пока сайты отображаются как вредоносные. И когда теперь с яндекса вернется трафик неизвестно.
За последнюю неделю довольно сильно скачет доход при одинаковом трафике на сайте. С чем это может быть связано?
Сообщите, пожалуйста, свой ник в системе.
---------- Добавлено 10.03.2015 в 12:56 ----------
У меня на всех сайтах яндекс обнаружил вредоносный код от vw. теперь с яндекса трафика нет совсем, на страницах поиска выводиться предупреждение о вредоносном сайте. Коды поснимал, сообщения в яндекс вебмастер пропали, но вот в поиске пока сайты отображаются как вредоносные. И когда теперь с яндекса вернется трафик неизвестно.
Свяжитесь, пожалуйста, с поддержкой удобным вам способом. Дополнительно сообщите дату, время, ссылку на сайт, скрин, либо текст того, что именно написал яндекс. Если проблема действительно существует, то выясним в чём может быть причина.
Сообщите, пожалуйста, свой ник в системе.
Такой же как на форуме.
pikasso, Это зависит от рекламодателей. Рекламодатели меняют цены, кто-то выкупает по минимальной, у кого-то цена выше. Это нормальные колебания рынка.
У меня на сайте стоит код от vw и все нормально, проседание трафика не заметил, ты наверное весь сайт обвешал рекламой какой только мог, скажу по секрету (много рекламы это печально для сайта)
Вообщем поставил на пару дней коды визитвеба, и получил банан от yandex за размещение кода с вирусами, пришлось все снять, так как трафик из Yandexa. просел на 90%
Отправил сообщение в саппорт-тишина, и там походу меня поставили в инвизибл-лист.
Делайте выводы...