- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Также сильно просел. Заберите 3% бонуса обратно, верните доход. :)
Доход просел на 1\3 практически.
Суппорт на мой запрос кинул невнятную отмазку, а на мои возражения и обоснования перестал отвечать вовсе.
В общем надеюсь, что на этой неделе прояснится ситуация и заработок восстановиться. Иначе работать становиться не выгодно с визитом, к сожалению.
Доход действительно сильно просел! Нужно с этим что то решать!
(Касперски банить перестал,спасибо что исправили)
Доход просел на 1\3 практически.
Суппорт на мой запрос кинул невнятную отмазку, а на мои возражения и обоснования перестал отвечать вовсе.
В общем надеюсь, что на этой неделе прояснится ситуация и заработок восстановиться. Иначе работать становиться не выгодно с визитом, к сожалению.
Неужели еще не понятно, что решили всем замылить глаза мнимыми 10%, а на деле отжать поболее как с вебмастеров так и с рекламодателей.
Кстатий, как рекламодатель заметил, что после ввода 10% бонуса - цена клика заметна выросла, а вебмастера жалуются что доход стал на 1/3 меньше. Как так? 😂
Кстатий, как рекламодатель заметил, что после ввода 10% бонуса - цена клика заметна выросла, а вебмастера жалуются что доход стал на 1/3 меньше. Как так? 😂
Так и есть, ру трафик не упал, а кое где заметно подрос на сайтах, а доход на 1\3 упал. Надеюсь что суппорт в самое ближайшее время разберётся, и будет всем компенсация. А главное восстановят нормальную работу. Иначе становиться к сожалению слишком убыточно сотрудничать с данной П.П
У меня цена за клик около 35 копеек, неделю назад чуть больше, но CTR был больше (значит и CPM). Главное доход. С этим что-то надо делать.
Уважаемые партнёры, добрый день!
Не стоит связывать падение дохода с увеличением бонуса. Это проседание связано с праздниками. Многие отдыхали, и приостанавливали выкуп. Наверняка Вы все уже не раз замечали подобное. В скором времени всё придёт в норму, не стоит переживать.
Ну сделайте наконец-то мгновенное перечисление средств с вебмастера на рекламодателя!!!
install, почему ты считаешь, что это нужно сделать? Можно спокойно накрутить средства вебмастером, перевести на счёт рекламодателя и слить в раз, без проверки это будет очень быстро и просто. С таким же успехом можно требовать мгновенный вывод средств на кошелёк вебмани, раз пошла такая мысль.
Уважаемые партнёры, добрый день!
Не стоит связывать падение дохода с увеличением бонуса. Это проседание связано с праздниками. Многие отдыхали, и приостанавливали выкуп. Наверняка Вы все уже не раз замечали подобное. В скором времени всё придёт в норму, не стоит переживать.
Увеличение *циферки*, по факту бонус просто выкинули. У кого бонус отработал хоть на 5 %? у меня с начала месяца 1% то не далось бонусами, какие там 10 😂