Realtraf v3.0 - Курорт для вебмастеров вернулся! 3

[Удален]
lovekino:
спалился что вирусы распостранял в своей айфрейм партнерке

аваст реагирует на все iframe партнерки, с которых большое кол-во запросов и код не закриптован и не затырен. Он расценивает как опасность даже слив с одного своего сайта (50кило уников) на другой свой же через тдс-ку.

D
На сайте с 20.05.2012
26

Отметку "может угрожать" сняли с сайта, но 80% страниц вылетели из индекса...

так обидно... :/

A
На сайте с 20.08.2010
775
dlomen:
Отметку "может угрожать" сняли с сайта, но 80% страниц вылетели из индекса...
так обидно... :/

Давно вылетели? В ап или междуапье?

D
На сайте с 20.05.2012
26
awasome:
Давно вылетели? В ап или междуапье?

В ап вылетел...

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Выплаты пришли. Продолжаем работать.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
[Удален]

Сегодня получен ответ от Яндекса. Не на всё ответили что я задавал в последнем письме, отправил еще одно.

На данный момент мы выяснили что вирус был в заглушке одного из вебмастеров, бот яндекса его нашёл и решил перебанить все сайты.

То есть реакция такая была не на сам формат, а на вот такую шляпу. После получения еще каких либо сообщений от яндекса буду сообщать.

На данный момент мы решаем что нам надо рекламировать что бы сайты наших партнёров не трогали.

По идее коды можно возвращать.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Вы как расслабляетесь?

А мы и не напрягаемся.

А мы и не снимали :)

D
На сайте с 16.08.2009
219
AzotSamara:
вирус был в заглушке одного из вебмастеров, бот яндекса его нашёл и решил перебанить все сайты

Мда.. интересно. Как в будущем от таких нечистоплотных ВМ будете защищаться?

[Удален]
Drinko:
Мда.. интересно. Как в будущем от таких нечистоплотных ВМ будете защищаться?

Завтра кое что напишем) Сегодня уже устали.

zwer5
На сайте с 08.03.2012
13
AzotSamara:
Сегодня получен ответ от Яндекса. Не на всё ответили что я задавал в последнем письме, отправил еще одно.
На данный момент мы выяснили что вирус был в заглушке одного из вебмастеров, бот яндекса его нашёл и решил перебанить все сайты.
То есть реакция такая была не на сам формат, а на вот такую шляпу. После получения еще каких либо сообщений от яндекса буду сообщать.

На данный момент мы решаем что нам надо рекламировать что бы сайты наших партнёров не трогали.

Интересно че это из за какогото не честного на руку вм пострадали все остальные, или просто не совсем на чистую пп он делал слив неприятного трафа.)

Но согласитесь странно то че вирус, появился как раз примерно после того или в то время когда яндекс написал в своём блоге то злосчастное сообщение о санкциях за вк формат. Похоже на отговорки) хотя такой расклад событий, вполне возможен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий