Visitweb.com - Выгодный заработок на тизерах - 4

[Удален]

Господа, кошмар какой-то доход упал раз в 10 хотя трафик стабильный снял все деньги убрал блоки и в другую биржу

X
На сайте с 27.08.2015
67
mahovik:
Тоже сильное падение заработка.судя по ctr . Да еще и трав с гугла упал.Жесть вобще.Да и все что копил перевел в $ и на операцию ноги нужно :( . А тут такое

Да, подтверждаю. CTR упал сильно и доход тоже. Это не есть гуд. Я тоже в баксы всё перевёл, тоже нужны деньги в ближайшем будущем. А тебе здоровья mahovik

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135

Всем здравствуйте.

Если у Вас падает доход, и Вы видите ещё подобные обращения с проседанием, то это не значит что так у всех. В первую очередь мы проверяем общую ситуацию по системе. На данный момент показатели стабильны.

Часть вебмастеров поддаётся общей панике, поверьте, у 50% обратившихся нет никаких значительных проседаний. Поэтому мы просим написать нам, и анализируем ситуацию со своей стороны.

Мы активно работаем с рекламодателями, чтобы обеспечить Вас высокими показателями доходов.

Ситуация на рынке постоянно меняется, мы от этого зависим напрямую, поэтому без колебаний не обойтись. Те кто работают с нами давно, знают что доход всегда возвращается и держится на уровень выше, чем в других биржах. Так что нужно немного подождать. А пока мы перевели заработанные средства всем нашим партнёрам!

jpeg index.jpeg
VisitWeb.com (https://visitweb.com/) – рекламная сеть #1 skype: webm@visitweb.com, adv@visitweb.com (с 10 до 18:30 МСК) telegram:@VisitWeb Новости, события и обсуждения работы в visitweb - в нашем блоге (http://blog.visitweb.com/)!
Y
На сайте с 28.09.2011
129

У кого то по своим сайтам заработок падает, а у меня арбитраж скоро в минус пойдет. На той неделе конверт 1к6, на этой 1к10.

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135
Yaki:
У кого то по своим сайтам заработок падает, а у меня арбитраж скоро в минус пойдет. На той неделе конверт 1к6, на этой 1к10.

Здравствуйте!

Посмотрели Вашу рекламную кампанию. Отписали вопрос в ЛС.

Y
На сайте с 28.09.2011
129

supp visitweb, ответил в лс

GdeProfit
На сайте с 25.05.2015
76

Вот интересно, упал доход, надо написать об этом, это же проблема и о ней хочется написать. А когда доход после падения расти начнет, кно-нибудь отпишет?) Думаю мало кто это сделает... У меня он тоже, и падает и растет, это вроде циклично...

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС, обработайте выплаты

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
P9
На сайте с 24.09.2015
31

Не знаю чё у вас там падает.... Арбитражу по чуть чуть, всё норм как и 3 месяца назад. ВВ лучшие по десктоповому-кликандеру. Ещё бы Блинды мобильные подешевле вообще сказка, а то дороговато даже тестить по 1.4

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Куда дешевле, и так все выкупается дешевле грибов....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий