SeriousPartner.biz - Убойный конверт. Лучшие платники. Автовыкуп подписок! - 2

trionz2
На сайте с 03.12.2012
105

Если брать лето и последний месяц...это небо и земля, доход уменьшился больше чем в 2 раза) при таком же трафе, как и был)

Z
На сайте с 13.12.2009
452

trionz2, вы еще с новым годом сравните. :)

лейте на не на школоразвлекаловку, тогда конверт будет выше чем летом :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
W
На сайте с 27.12.2012
28

Ладно , снимаю вопрос, у всех всё хорошо, хороший траф , это у одного меня только траблы такие ...

SMS MASTER
На сайте с 23.04.2012
52
Wladd:
Я уже сомневаюсь, ночью - СМС шли а за день - 0,34 цента.... то есть за час - с 00.00 до 01.00- 6 СМС и потом только 0.34 цента .... это печаль просто !

Вот статистика за сегодняшние сутки , ТРАФ ПОИСКОВЫЙ и через прокладку, так что заходят именно соискатели дайтинга !

Мне кажется у Вас маловата трафа что-бы делать какие-то выводы...Да и качество трафа играет большую роль...

Вот моя статистика:

Блог начинающего арбитражника (https://vk.com/keys_arbitrazh)
RN
На сайте с 01.10.2008
46
SMS MASTER:
Мне кажется у Вас маловата трафа что-бы делать какие-то выводы...Да и качество трафа играет большую роль...

У меня схожие с вами показатели смс к кол-ву трафика, только объем уников пока в 5 раз меньше. А вот количество подписок удивляет, не думал что после введения уведомлений о стоимости, может быть такой конверт. Видимо трафик хорошо замотивирован, маркетинг наше все:)

W
На сайте с 27.12.2012
28
SMS MASTER:

Вот моя статистика:

У меня трафик не покупной а тематический с Яндекса, в сутки 1500 переходов на сайт, а с сайта уже по ссылке на секс знакомства, не через прокладку а через нормальный сайт, а полторы две и три тысячи я тоже могу закупать , НО ЭТОТ траф будет шлаком ... А то что у вас 90 подписок в день и только 20 ребилов , это печаль ....

Я не для того что-бы письками мерятся здесь написал, я просто не понимаю как можно за 24 часа ни одной СМС ...

SMS MASTER
На сайте с 23.04.2012
52
Wladd:
У меня трафик не покупной а тематический с Яндекса, в сутки 1500 переходов на сайт, а с сайта уже по ссылке на секс знакомства, не через прокладку а через нормальный сайт, а полторы две и три тысячи я тоже могу закупать , НО ЭТОТ траф будет шлаком ... А то что у вас 90 подписок в день и только 20 ребилов , это печаль ....

Я не для того что-бы письками мерятся здесь написал, я просто не понимаю как можно за 24 часа ни одной СМС ...

Насчет 20 ребилов, я лью на автовыкуп подписок если что. И траф тоже поисковый, а не покупной. Так что проблема в вашем трафе

W
На сайте с 27.12.2012
28
SMS MASTER:

Вот моя статистика:

Я только рад за тебя, но за два года работы у меня такого не было что бы за 24 часа ни одной СМС !

harpeos
На сайте с 17.09.2007
64
Wladd:
Ладно , снимаю вопрос, у всех всё хорошо, хороший траф , это у одного меня только траблы такие ...

Тоже есть такая проблема. Особенно последние 2 дня сильно упал конверт при примерно том же кол-ве вводов. Траф поисковый. Возможно, просто качество трафа упало.

[Удален]
Wladd:
Я только рад за тебя, но за два года работы у меня такого не было что бы за 24 часа ни одной СМС !

Речь об смс или псевдо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий