- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ок вроде тихо сидят
я там не регистрировался - поэтому не знаю (но на всякий случай забанил вместе с остальными) :)
awasome, речь о
дремучие и асоциальные
Вы не ставьте их, ребят, там блохи в свитере сидят и фейсбуком шевелят, а потом пьют по сто грамм и всё постят в инстаграмм.
А если серьёзно - мучает такой вопрос: конкуренты что-то там делают, создают группы своих компаний, что может подумать ПС видя группу в которой кроме сотрудников компании нифига нет и никто из живых клиентов там не бывает, однако есть СЕО услуги по продвижению этих групп - может ли на сегодняшний день ПС отличить искусственно продвинутую группу от реально популярной?
Ведь если она реально популярна - то для сайта компании наверняка это будет хорошим фактором, а алгоритмы для того чтобы распознавать обман могут быть ещё не разработаны.
Посмотрел на статистику по кликам на соц.кнопки на своем сайте. На некоторых страницах клик по "В конакте" доходит до 30-40 за год. Мало этот или много не знаю, вот бы где-нибудь статистику по Интеу посмотреть? В принципе кнопки не сильно мешают, да и дизайн не уродуют.
burunduk,
У вас какой-то пунктик, или вы просто троллите.
На данный момент кнопки - это один из реально действующих способов вытащить пользователя из соцсети на свой сайт.
Только если это кнопки Одноклассников и/или кнопка группы в FB.
"кнопки" (плюсо, поделиська) - не нативные и выполняют именно что репост.
А нужен именно что репост или подписка на группу. FB/VK лайк - туфта.
К сожалению, мало посетителей на эти кнопки нажимают. В основном я сам жму :)
На данный момент кнопки - это один из реально действующих способов вытащить пользователя из соцсети на свой сайт.
каким образом?
кнопки-то на сайте, а пользователь в социалке :)
P.S. ещё раз, да я уверен пользователи социалок не являются платёжеспособными клиентами, следовательно незачем на них вообще время тратить!
P.S. ещё раз, да я уверен пользователи социалок не являются платёжеспособными клиентами, следовательно незачем на них вообще время тратить!
чем плохо что чел поделился сайтом по аренде квартир? любая аудитория есть в соцалках, кнопки есть просят или что?
burunduk,
Потому что кнопки - суть простой способ кинуть ссылку к себе вконтакт. Можно конечно копировать адрес и вставлять, но кнопки типа удобней и уже наверное привычней.
ещё раз, да я уверен пользователи социалок не являются платёжеспособными клиентами, следовательно незачем на них вообще время тратить!
А зачем платежеспособность, если нужны новые регистрации например или тупо трафик?
чем плохо что чел поделился сайтом по аренде квартир?
да пусть делится! пс это любят 🤪
только как это решит задачу
вытащить пользователя из соцсети на свой сайт
???