Зачем нужны социальные кнопки?

[Удален]
bigBuyer:
Ок вроде тихо сидят

я там не регистрировался - поэтому не знаю (но на всякий случай забанил вместе с остальными) :)

awasome, речь о

bigBuyer:
дремучие и асоциальные
:)
[Удален]

Вы не ставьте их, ребят, там блохи в свитере сидят и фейсбуком шевелят, а потом пьют по сто грамм и всё постят в инстаграмм.

А если серьёзно - мучает такой вопрос: конкуренты что-то там делают, создают группы своих компаний, что может подумать ПС видя группу в которой кроме сотрудников компании нифига нет и никто из живых клиентов там не бывает, однако есть СЕО услуги по продвижению этих групп - может ли на сегодняшний день ПС отличить искусственно продвинутую группу от реально популярной?

Ведь если она реально популярна - то для сайта компании наверняка это будет хорошим фактором, а алгоритмы для того чтобы распознавать обман могут быть ещё не разработаны.

sapr2000
На сайте с 31.01.2012
94

Посмотрел на статистику по кликам на соц.кнопки на своем сайте. На некоторых страницах клик по "В конакте" доходит до 30-40 за год. Мало этот или много не знаю, вот бы где-нибудь статистику по Интеу посмотреть? В принципе кнопки не сильно мешают, да и дизайн не уродуют.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533

burunduk,

У вас какой-то пунктик, или вы просто троллите.

На данный момент кнопки - это один из реально действующих способов вытащить пользователя из соцсети на свой сайт.

theKashey
На сайте с 22.02.2012
70

Только если это кнопки Одноклассников и/или кнопка группы в FB.

"кнопки" (плюсо, поделиська) - не нативные и выполняют именно что репост.

А нужен именно что репост или подписка на группу. FB/VK лайк - туфта.

Vladist
На сайте с 18.06.2011
100

К сожалению, мало посетителей на эти кнопки нажимают. В основном я сам жму :)

[Удален]
melkozaur:
На данный момент кнопки - это один из реально действующих способов вытащить пользователя из соцсети на свой сайт.

каким образом?

кнопки-то на сайте, а пользователь в социалке :)

P.S. ещё раз, да я уверен пользователи социалок не являются платёжеспособными клиентами, следовательно незачем на них вообще время тратить!

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
burunduk:
P.S. ещё раз, да я уверен пользователи социалок не являются платёжеспособными клиентами, следовательно незачем на них вообще время тратить!

чем плохо что чел поделился сайтом по аренде квартир? любая аудитория есть в соцалках, кнопки есть просят или что?

Мультур..
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533

burunduk,

Потому что кнопки - суть простой способ кинуть ссылку к себе вконтакт. Можно конечно копировать адрес и вставлять, но кнопки типа удобней и уже наверное привычней.

burunduk:
ещё раз, да я уверен пользователи социалок не являются платёжеспособными клиентами, следовательно незачем на них вообще время тратить!

А зачем платежеспособность, если нужны новые регистрации например или тупо трафик?

[Удален]
serjoo:
чем плохо что чел поделился сайтом по аренде квартир?

да пусть делится! пс это любят 🤪

только как это решит задачу

melkozaur:
вытащить пользователя из соцсети на свой сайт

???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий