- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Видел на сайте социальные кнопки в виде картинок - ссылки неактивны, жать бесполезно... По-моему они там прямо так единым блоком и висят в сайдбаре...
Зачем ему это? Для красоты? Или асессора обмануть? Теряюсь в догадках :)
ЗЫ. Пока писал, подумал - может у него и счетчик ЛИ с циферками не более чем пикт...
kan59, привет, коллега :)
Видел блок VK с числом участников группы за 35.000, а сайту два дня всего.
Из той же оперы, что и счетчик нарисованный
Все это лабуда по поводу этих кнопок, миф придумали и всё.
На сайте стояли почти 2,5 года, с контакта в месяц трафика давал максимум 40 человек, всего нажато было 6 кнопок с контакта, и 2 несколько гугла.
Бесполезны эти кнопки, как и соц сети, только для засирания сайтов и мозгов.
До недавнего времени был сам в контакте, но в скором времени удалился, честно уж надоела такая никчемная потеря времени. В результате друзья чаще стали звонить и встречаться, чтобы по общаться.
Больше даже скажу, хорошая написанная статья есть выигрыш. Может кто то и несогласится, но я на своем небольшом опыте убедился, что люди делятся ссылками.
Написанная мною статья, так хорошо понравилась, что они сами начали советовать другим и ставить на форумах и вопросах ответах, что мне в месяц с одного только майла на эту статью давало 300-400 человек, при этом ни одной я ссылки не ставил.
Теперь х..р когда эти кнопки поставлю, возможно и будут светится на моём сайте, если мне контакт будет по 10 баксов отвалить за ихнюю .......
Может кому пригодится. Публикую довольно неплохой контент на одном из сайтов, нажимают на поделиться примерно один из 3К человек. С такими результатами игра не стоит свеч....
Публикую довольно неплохой контент на одном из сайтов
неправильный контент ты публикуешь!
котэ нужны, тогда и лайки будут! 🤪
ну да, только для чистого кидательства 🤪
он что больной на всю голову?
зачем ему это??
ещё больший бред - те кто сидит в социалках во-первых, нищеброды в основной массе, у них тупо нет денег, во-вторых, они из своих социалок не вылазят, максимум на что они способны поставить "нравиться" под сообщением :)
Еще больше бред, с чего вы взяли что в социалках нищеброды сидят???? Нищеброды у метро сидят пиво пьют, или в подъезде семечки щелкают.....Вы же Администратор, сейчас очень много людей оскорбили...не этично, забаньте на недельку себя....
Покопал чуть-чуть инфы по поводу кнопок... Что прочитал?
Асессору на каждый сайт отводится 15 секунд - он бегло смотрит главную и (возможно) один из внутряков...
Если сайт ему покажется СДЛ - ффффуууух, выдохнули и живут наши ГС дальше...
Если нет, то АМБА :)
Так что все "СДЛьные" фишки (формы контактов, подписка, липовые телефоны, якобы суперполезные соцкнопки и т.п.) имеют право на существование...
Как говорится, на войне как на войне :)
Работает это все только "для беглого просмотра"... Сайты коммерческой тематики асессоры смотрят дольше?
А как вы определяете, где ГС, а где СДЛ?
Для меня СДЛ, это сайт имеющий простой и понятный интерфейс с тематикой соответствующей, минимум рекламы, которая соответствует тематике сайта.
Без всяких там кнопок, возможностью просто скачать с хоста, а не летитбитов, депозитов и остальной ......
Даже отсутствие системы комментирования и гостевой книги не повлияет на моё мнение если это истинный СДЛ:)
Больше скажу, СДЛ может быть на бесплатном хостинге narod.ru
12% от всего трафика идет с социалок на кулинарном сайте. За счет блока кнопок. Кликают ежедневно, десятки людей.
А как вы определяете, где ГС, а где СДЛ?
Это мое личное мнение, прошу не пинать больно :)
ГС - любой сайт, изначально создаваемый для заработка И ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРАБОТКА и несущий в себе именно эту идею - польза только для владельца
СДЛ - это сайт, создаваемый, может быть, и с целью заработка, но от такого сайта есть еще и ПОЛЬЗА ЛЮДЯМ
Ну, и крайний случай СДЛ - это когда сайт только для пользы людей и ЗАДУМЫВАЛСЯ не для монетизации (хотя на каком-то определенном этапе может возникнуть у его нынешних или будущих владельцев на нем заработать)
---------- Добавлено 13.10.2013 в 10:46 ----------
Вернемся к социальным кнопкам:
- для ГС социальные кнопки = повод "закосить" под СДЛ и прожить подольше в индексе
- для СДЛ социальные кнопки - реальное желание повысить юзабилити сайта
---------- Добавлено 13.10.2013 в 10:48 ----------
PS. Естественно, ни дизайн, ни хостинг и ни уникальность контента никак не определяют что перед нами ГС или СДЛ = только один фактор = насколько сайт полезен людям... Все остальное - мишура :)