- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Почитал я это, и пошел убирать вышеупомянутые кнопки со своих сайтов. До сих пор не понимаю, какая меня тогда муха укусила, что я их везде понапихал:)
Здесь люди умные вещи говорят, в теории, это хороший инструмент, а на практике - никому нафик не нужно жать вам на кнопочки. У меня с пяти сайтов - ни одного нажатия за год. Мода, она такая...
А я свои кнопочки поместил в <noindex> только на всякий случай да и пускай остаются, плохого ничего не будет от них...
Nadejda, нет ни сколько, всё смм - это развод кроликов в настоящих условиях.
ни кто так и не смог показать ни одного кейса по положительному влиянию смм на сайт ;)
Ктоб спорил, СММ сервисы развод кроликов, причем дорогостоящий:) Правда редко, но встречаются неплохие.
"Кролики" хорошо самостоятельно разводятся, плюс им кнопки на пропитание, хороший приплод дают😂
Спасибо за ответ, но не могли бы вы пояснить, что это означает? Означает ли это, что мне нужно делать какие-то движения в этих соцсетях, или просто достаточно этих кнопок?
Поставь кнопки Я.ру, Твиттер и Гугл+ . С каждой страницы сайта отправляй ссылку в свои блоги в этих сетях -- индексировать Яндекс и Гугл будут влёт и весь сайт полностью. Посмотри выдачу Яндекса, Яша очень внимателен к Твиттеру -- 11-14 ссылок в Твиттере за день и страница в Топ-10 ( правда недолго, но это единственный способ бедным ухватить свой кусок пирога со стола жирных сайтов). Яндекс-блоги и Гугл-блоги ничего тебе не говорят ? А "Упоминания Яндекса" ? Ссылки из Я.ру попадают в Яндекс-Вебмастер на 1-2 апа выдачи и только потом сваливаются в Яндекс-блоги. Я.ру и Твиттер -- хорошая подмога в продвижении запросов, особенно низкочастотных. А без труда сайт с места не сдвинуть, разве что денег куры не клюют -- тупо себе место купишь под солнцем. :)
Всекакбэлохи) Во-первых, чисто по статистике, у сайтов в топах (коммерческих, чисто продажных) - гораздо больше социальности (то есть групп/кнопок и прочего ахтунга) - чем у тех, кто в жопе. Что намекает.
Во-вторых, и это главное - про новостные и т.п. сайты никто не подумал. А для них это ой как нужно. Для привлечения трафика. Который потом конвертируется в бабки (да хоть на открутке рекламы).
Мать твою !!! Да поставь себе нормальный браузер -- Мозиллу, а в него RDS-бар -- чтобы всегда был перед глазами ! Настрой в RDS кнопки соц.сетей и поглядывай на них, посещая сайты, может хоть так дойдёт на кой это надо !!! 🤪 Заодно настрой подсветку закрытых от индексации ссылок и посмотри сам любой Твиттер, всё, что нужно индексируется. Ссылки лишними не бывают, тем более те, что считаются поисковиками самыми естественными !!! Господи, ну откуда Вы все такие на форум приходите ? Самое элементарное объяснять нужно, в конце концов есть ведь ветка для начинающих. Пардон, господа, осточертели все эти горе-сеошники. :)
Поставь кнопки Я.ру, Твиттер и Гугл+ . С каждой страницы сайта отправляй ссылку в свои блоги в этих сетях -- индексировать Яндекс и Гугл будут влёт и весь сайт полностью.
Т.е кнопки на сайте нужны, чтобы нажимать самостоятельно и отправлять ссылки в свои аккаунты?😂
С каждой страницы сайта отправляй ссылку в свои блоги в этих сетях -- индексировать Яндекс и Гугл будут влёт и весь сайт полностью
а если нет проблем с индексацией?
Во-первых, чисто по статистике, у сайтов в топах (коммерческих, чисто продажных) - гораздо больше социальности (то есть групп/кнопок и прочего ахтунга) - чем у тех, кто в жопе. Что намекает.
их просто развели ;)
Во-вторых, и это главное - про новостные и т.п. сайты никто не подумал.
а на фига о разном мусоре думать? :)
их просто развели ;)
Как ни странно там количество нажатий исчисляется сотнями на страницу, живыми посетителями.
Это уже другой развод: посетителей, чтобы ссылки размещали в свои аккаунты;)
burunduk, вот как на сайт твоего любимого дмс повесят кнопки - извиняться будешь! 😂
Miha Kuzmin (KMY), ты хочешь сказать что я их нажимать буду? 🤪
вопрос, зачем?
и ещё зачем мне сайт если есть телефон и можно просто позвонить и договориться? 🤪