- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Прошу извинить за дремучесть, но зачем нужны социальные кнопки на сайтах? Я просто не в каких вконтактах, не в однокласниках не зарегистрирован, понятия не имею че там люди делают, ибо тратить личное время на регистрации, и на общение в этих сетях нет ни малейшего желания...
Так вот, при загрузке страницы эти кнопки (пользуюсь кнопками от яндекса) здорово подтормаживают страницу, убрал бы к чертям собачьим эти кнопки, но мода эта...Кликать пробовал, перебрасывает на какой-то "твитер", а там нужно регистрироваться и прочее, а мне это в такой лом...
Простыми ссылками заменить эти кнопки, не в кассу как я понимаю.
Поэтому не сочтите за ленивость, ну совсем не хочется регистрироваться в этих фейсбуках:), но хочется узнать в чем толк, прок, предназначение этих кнопок... какая польза от них вообще, если есть она?
Прошу извинить за дремучесть, но зачем нужны социальные кнопки на сайтах? Я просто не в каких вконтактах, не в однокласниках не зарегистрирован, понятия не имею че там люди делают, ибо тратить личное время на регистрации, и на общение в этих сетях нет ни малейшего желания...
Так вот, при загрузке страницы эти кнопки (пользуюсь кнопками от яндекса) здорово подтормаживают страницу, убрал бы к чертям собачьим эти кнопки, но мода эта...Кликать пробовал, перебрасывает на какой-то "твитер", а там нужно регистрироваться и прочее, а мне это в такой лом...
Простыми ссылками заменить эти кнопки, не в кассу как я понимаю.
Поэтому не сочтите за ленивость, ну совсем не хочется регистрироваться в этих фейсбуках:), но хочется узнать в чем толк, прок, предназначение этих кнопок... какая польза от них вообще, если есть она?
Убери лишние, оставь Твиттер, Я.ру и Гугл+ -- эти весьма полезны для сайта ! Зарегистрируйся в этих вот сетях и с каждой страницы отправляй в них ссылки, если, конечно, тебе нужна индексация влёт твоего сайта. Ну и умелые неплохо продвигают запросы в Твиттере и Я.ру. Если тебе всё это не нужно, на кой тебе сайт вообще, ась ?.. 🤪
нет от них никакой пользы, реально ими никто не пользуется.
нет от них никакой пользы, реально ими никто не пользуется.
Посетители на халяву, конечно, ссылок тебе не накидают. Эти кнопки нужны только ТЕБЕ ! Не хочешь с ними возиться, а на фиг тогда сайт создавал ?.. Это самое простое из всего ,что приходится делать для продвижения. :)
Небольшой траф, если процитирует какая-нибудь группа. Остальное даже внимания не заслуживает. А вот кнопки лучше от яндекса, остальные могут левых кодов напихать, темы на серче были.
В остальном же
нет от них никакой пользы
хотя зависит от направления сайта, конечно.
...кнопки говорят посетителю (да и Яндексу с Гуглом) что вы "социальные" - что вызывает дополнительное доверие к ресурсу. ИМХО
Убери лишние, оставь Твиттер, Я.ру и Гугл+ -- эти весьма полезны для сайта ! Зарегистрируйся в этих вот сетях и с каждой страницы отправляй в них ссылки, если, конечно, тебе нужна индексация влёт твоего сайта. Ну и умелые неплохо продвигают запросы в Твиттере и Я.ру. Если тебе всё это не нужно, на кой тебе сайт вообще, ась ?.. 🤪
За советы спасибо, особенно про продвижение в твиттере. Я неоднократно видел про это, но что это такое пока не понял...
А вот последнее предложение не совсем понял... При чем тут накой тебе сайт? Или сайт без соцкнопок априори ГС?
---------- Добавлено 01.09.2013 в 21:28 ----------
Небольшой траф, если процитирует какая-нибудь группа. Остальное даже внимания не заслуживает. А вот кнопки лучше от яндекса, остальные могут левых кодов напихать, темы на серче были.
В остальном же
хотя зависит от направления сайта, конечно.
Т.е. весь расчет на то, что кто-то на странице где эти кнопки, кликнет на одну из них и она как-то отобразится на странице или где-то там (не знаю как это назвать) в этих сетях?
Я просто не понимаю сам механизм. js код кнопок парсит страницу что ли и отображает ее где-то?
Sergenius, придает сайту сдлность, позволяет быстро среагировать на хороший контент, привлекает дополнительные ссылки и трафик из социальных сетей. После установки на сайте новостей блока социальных кнопок трафик из сразу же вырос. Для обычных статейников или коммерческих сайтов возможно не так актуально, но я бы ставил. Это не просто мода, я думаю, что это весьма долгоиграющий тренда. Думаю, что в будущем доля социального трафика будет только расти. Есть смысл озаботиться авторитетом в социальных сетях уже сейчас.
ТС, вот вы когда находите материал, который вам нравится или один из ваших друзей в нем заинтересован, вы, допустим отправляете ссылку по электропочте.
Люди из соцсетей просто жмакают свою кнопку и отправляют ссылку сразу всем своим друзьям, а их может быть много.
Вопщем суть этих кнопок проста и двоична. Они либо совсем не работают, либо дают траф, но жрать не просят.
И да. Не замечал, что кнопки от яндекса тормозят. Правда и стоят они у меня в конце страницы.
Есть смысл озаботиться авторитетом в социальных сетях уже сейчас.
Спасибо за ответ, но не могли бы вы пояснить, что это означает? Означает ли это, что мне нужно делать какие-то движения в этих соцсетях, или просто достаточно этих кнопок?
Кнопки соцсетей - отличный способ пассивного продвижения сайта. Раз потратил полчаса на установку кнопок и постоянно получаешь бесплатную рекламу сайта.
Разве плохо особо не напрягаясь получать ссылки из соцсетей и приходящих по ним пользователей?
Неплохая экономия, всё на халяву :)