- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Разве плохо особо не напрягаясь получать ссылки из соцсетей и приходящих по ним пользователей
а ни чего что за целый месяц! пользователи всего 32 раза воспользовались кнопками? :)
причём с приходящим посетителям из соцсетей это вообще ни как не коррелирует? ;)
Зачем нужны социальные кнопки?
может у чела который нажмет "мне нравится" есть товарищи/знакомые кого может заинтересовать материал/товар/услуга :)
Прошу извинить за дремучесть, но зачем нужны социальные кнопки на сайтах? Я просто не в каких вконтактах, не в однокласниках не зарегистрирован, понятия не имею че там люди делают, ибо тратить личное время на регистрации, и на общение в этих сетях нет ни малейшего желания...
Соц. кнопки да и сами соц. сети дают очень хороший дополнительный трафик на ваш сайт, при условии, что ваш сайт действительно хороший.
Плюс что Я что G сейчас очень пристально смотрят имеет ли сайт соц. активность идет ли соц. трафик на него или нет, делится ли люди в своих новостях страницами с вашего сайта или нет все это предает вес вашему сайту в глазах поисковика и на мой взгляд убирать их, это бесперспективно 🙅
Я бы рекомендовал вам оставить эти социальные сети: ВК, FB, Twitter, Google+, Одноклассники. По желанию можно добавить кнопки ЯБлоги и Mail
Так вот, при загрузке страницы эти кнопки (пользуюсь кнопками от яндекса) здорово подтормаживают страницу, убрал бы к чертям собачьим эти кнопки, но мода эта...Кликать пробовал, перебрасывает на какой-то "твитер", а там нужно регистрироваться и прочее, а мне это в такой лом...
Простыми ссылками заменить эти кнопки, не в кассу как я понимаю.
Поэтому не сочтите за ленивость, ну совсем не хочется регистрироваться в этих фейсбуках, но хочется узнать в чем толк, прок, предназначение этих кнопок... какая польза от них вообще, если есть она?
Sergenius вне форума Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием
Извините, а какая CMS у вашего сайта?
перебрасывает на какой-то "твитер"
спасибо, особенно про продвижение в твиттере. Я неоднократно видел про это, но что это такое пока не понял...
Честно говоря пока читаю посты ТСа невольно смотрю на дату отправки сообщения.... Думал датированы они 2007-2008 годами как минимум....
Да уж дремучести ТСу не занимать.
Вот только вопрос возник. ТС: Покажите сайт, если не трудно.
И вспомните от куда у Вас на сайте вообще появились кнопки, т.е. зачем вы их туда ставили вы это помните?
Соц. кнопки да и сами соц. сети дают очень хороший дополнительный трафик на ваш сайт
хватит бредить!
откуда возьмётся трафик из социалок только при наличии этих кнопок?
это у социалок трафик увеличивается, но ни как у вашего сайта!
при загрузке страницы эти кнопки (пользуюсь кнопками от яндекса) здорово подтормаживают страницу
возмите скрипт от http://share42.com/ru , гораздо удобнее
хватит бредить!
откуда возьмётся трафик из социалок только при наличии этих кнопок?
это у социалок трафик увеличивается, но ни как у вашего сайта!
Я не брежу, вы на мой взгляд просто не догоняете. Чтобы Вам было более понятно поясню.
У вас сайт или страница где вы продаете новый iphone 4S 32 g за 8000 рублей, а iphone 5 32 g за 15, не важно откуда перешел пользователь с рекламы в ПС или с рекламы из социалок, он увидел сколько стоит iphone и поставил "нравиться" и поделится в ВК, в FB и других соц. сетях сообщив на своей странице.
Это прочитали Вася, Петя, Кузя и другие 10 человек, перешли по ссылки, мало того что заказали сами iphone, так еще и на своей странице поделились новостью это увидели другие Васьки, Петьки и Кузьки, вот что дают социальные сети.
Таких примеров достаточно как в коммерческой тематики, так и в информационной, думайте шире
У вас сайт или страница где вы продаете новый iphone 4S 32 g за 8000 рублей, а iphone 5 32 g за 15
ну да, только для чистого кидательства 🤪
он увидел сколько стоит iphone и поставил "нравиться" и поделится в ВК, в FB и других соц. сетях сообщив на своей странице.
он что больной на всю голову?
зачем ему это??
Это прочитали Вася, Петя, Кузя и другие 10 человек, перешли по ссылки
ещё больший бред - те кто сидит в социалках во-первых, нищеброды в основной массе, у них тупо нет денег, во-вторых, они из своих социалок не вылазят, максимум на что они способны поставить "нравиться" под сообщением :)
да нет, есть разные рекламные компании и у них разные цели, одни рекламодатели готовы потерять один миллион, чтобы получить пять, другие не могут получить и одного не понимая сути акций и т.д
зачем ему это??
Это у людей надо спросить, которые ставят. Одни, чтобы другим было хорошо, другие за лайк, а третьи чтобы если кинут не так плохо было одному :))))
Мой опыт по взаимодействию с социалками, прямо противоположен вашему, для меня социалки это золотая жила, для вас школьники....мой совет вам по другому посмотрите в их сторону, не в сторону школьниц)) а в сторону социалок :)
Соцкнопки давно должны перекочевывать в браузер (добавил в браузер аккаунт - кнопка на панели появилась) и не засорять код сайтов. Все в выигрыше - у тех, кто не пользуется - нет мусора на странице, кто пользуется - кнопка шаринга на привычном месте. Надеюсь, кто-то толкнёт такой тренд в браузеростроительстве.