Зачем нужны социальные кнопки?

[Удален]
melkozaur:
народ стал писать там (в группах)

зачем идти на сайт если можно написать в социалке?

а так писали бы на сайте ;)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
530
burunduk:
а так писали бы на сайте

Звонили бы и спрашивали цену, цвет и т.д. У продавцов! А не у контентщиков. Но там случай трудный, руководство не удалось переубедить, они щас вроде и твиттер и все остальное тоже подключили.

---------- Добавлено 25.10.2013 в 14:14 ----------

serjoo:
главное не кнопки там, главное реклама

Для меня главное кнопки : )

[Удален]
melkozaur:
Звонили бы и спрашивали цену, цвет и т.д. У продавцов!

т.е. прямой вред ;)

P.S. напишите в группе, что ответы публикуются только на сайте :)

K
На сайте с 22.04.2013
5

Бурундук, вы какой-то мифический персонаж.

Я без понятия какой у вас круг общения, но вы явно какие-то другие соц сети видели.

Продаем полиграфию, и да, не много, но клиенты с ВК есть. Секретарши на ура ходят на сайт, заказывают через он-лайн заказ.

Человек 6-7 из моих знакомых успешно покупают одежду в группах.

У подруги магазин по продаже эксклюзивной бижутерии, средний чек - 4-5 т.р. не бедствует.

Хотя, возможно вы продаете трубопрокат, а директора крупных компаний не палят себя в аках ВК))

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
kashanna:
Человек 6-7 из моих знакомых успешно покупают одежду в группах.

А наши сайты причем?

Мультур..
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
530

burunduk,

Да я уже там не работаю. Но в общем все так и получалось примерно. В лучшем случае их на сайт посылали. Вообще группы - это зло в большинстве случаев. Лично я там не то что одежду - я бы и спички не купил бы.

M1
На сайте с 07.11.2013
75

Ну зря вы так, я в выходные жене купил timberland в группе в контакте и не особо то и парюсь, ходит довольная. Какая хрен разница где покупать в группе или в магазине когда все равно все китай, а по качеству тут бог вам дал глаза и руки что бы смотреть и оценить стоит эта вещь этих денег или нет. Так что я вообще уже больше года одеваюсь и обуваюсь в инете.

hello world

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий