С 1-го сентября в Украине вводятся ограничение по наличным расчетам

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
tkachinskiy:
SeVlad, можно я отвечу?

Вообще, хотелось бы чтобы ответил APKping :) Мб задумался бы почему они "не дураки". И то такие "они".

А они это:

tkachinskiy:
коммерческие банки

Если не ошибаюсь - один банк. Ну и его дочки. Т.е. все деньги США, по сути, в одних руках.

"Дайте мне возможность печатать деньги, и мне нет дела до того кто печатает законы в этой стране."
Рокфеллер.

Что, собсно, и произошло в 1913.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
SeVlad:
Вообще, хотелось бы чтобы ответил APKping :) Мб задумался бы почему они "не дураки". И то такие "они".
А они это:

Если не ошибаюсь - один банк. Ну и его дочки. Т.е. все деньги США, по сути, в одних руках.

"Дайте мне возможность печатать деньги, и мне нет дела до того кто печатает законы в этой стране."
Рокфеллер.

Что, собсно, и произошло в 1913.

А Морганы, Ротшильды и прочие?) Как же они?)

Адаптивные сайты на Wordpress под ключ от 10 рабочих дней (/ru/forum/comment/15854534) skype: shustoff11
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92
SeVlad:

На самом деле нет никакой разницы кому "принадлежит" ФРС: частнику, или частнику "через" государство.

Куплю дорого зарубежный траф
tkachinskiy
На сайте с 07.07.2012
72
SeVlad:
Если не ошибаюсь - один банк.

Насколько я знаю, их печатают банки каждого штата (на купюрах есть пометки - какой штат их издал). То бишь в каждом штате есть один ком. банк, который владеет станком. Но вполне может быть, что это не разные конторы, а таки одна - просто дочерние предприятия. Даже скорей всего, так оно и есть.

Т.е. все деньги США, по сути, в одних руках.

Аха, причем - в частных...

---------- Добавлено 04.09.2013 в 14:23 ----------

Shustoff:

Ну, если уйти от темы стартпоста, то Массоны всем правят, и ничего с этим не поделать:p

Качественный контент привлечет на ваш сайт посетителей и продвинет на первые места в выдаче. http://webriter.ru/ (http://webriter.ru/)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Shustoff:

Родственники :)

Ворожцов Виктор:
На самом деле нет никакой разницы кому "принадлежит" ФРС: частнику, или частнику "через" государство.

+1. Тебе ли не знать :)

Но так завернуть - не каждый осилит с первого раза. :)

tkachinskiy:
Даже скорей всего, так оно и есть.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%28%D0%A1%D0%A8%D0%90%29 (это и есть тот самый коммерческий банк, если что ;) )

GW
На сайте с 22.11.2011
106
SeVlad:

Ограничение свободы распоряжения своими деньгами - полезно? Или что полезно?

какие же это ваши деньги, если вы не можете объяснить их появление :)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
good_water:
какие же это ваши деньги, если вы не можете объяснить их появление

Хорош тупить! Причем тут какие-то обьяснялки. Квартиру я продал - достаточно внятно объяснил?

Какая лично тебе польза от того, что "кого-то там" в чём-то ущемили? Чувство всеобщей справедливости потешилось?

А мозга не хватает заглянуть чуть-чуть в будущее? Понять эти "первые ласточки".

Не расстраивайся, ты не одинок. Вас таких большинство. Вот поэтому это большинство правящее деньгами меньшинство имели, имеет и будут иметь..

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
SeVlad:
Научись отличать платежи в налоговую (налоги), от дарения кровно заработанных банкирам (частным лицам, не причастным к тебе никаким образом)

Таки да, в банк отдаются свои деньги и по собственному желанию (ну почти), а налоги - это обычный грабёж с угрозой применения оружия или с применением оного - с оружием, правда, это уже разбой.

Грабёж (жарг. гоп-стоп) — хищение чужого имущества, совершённое открыто, то есть в присутствии владельца вещи или иного лица, понимающего, что происходит преступление. Выражается в похищении имущества, совершённом без насилия над личностью или с насилием, которое не опасно для жизни и здоровья. Тем самым, грабёж отличается от кражи (тайного хищения чужого имущества) и разбоя (нападения, в целях хищения чужого имущества, сопряжённого с применением опасного для жизни или здоровья насилия, либо угрозой его применения). Во многих странах грабёж в качестве самостоятельного преступления не выделяется, охватываясь составами кражи (скрытая кража имущества) либо разбоя (хищение чужого имущества с применением насилия).

Грабёж считается оконченным, если имущество изъято и виновный имеет реальную возможность им пользоваться или распоряжаться по своему усмотрению (например, обратить похищенное имущество в свою пользу или в пользу других лиц, распорядиться им с корыстной целью иным образом).[1]

из вики.

GW
На сайте с 22.11.2011
106
SeVlad:
Хорош тупить! Причем тут какие-то обьяснялки. Квартиру я продал - достаточно внятно объяснил?

Какая лично тебе польза от того, что "кого-то там" в чём-то ущемили? Чувство всеобщей справедливости потешилось?
А мозга не хватает заглянуть чуть-чуть в будущее? Понять эти "первые ласточки".
Не расстраивайся, ты не одинок. Вас таких большинство. Вот поэтому это большинство правящее деньгами меньшинство имели, имеет и будут иметь..

что-то вас эмоции прямо переполняют. дышите глубже.

про возможность перевода-снятия денег без комиссии уже даже скриншот приложили, так что вопросы про интеллект давайте поднимать не будем.

в том, что "кого-то ущемили" мне прямой выгоды нет, только какая логика тогда ругаться на государство, скрывая при этом свои доходы от налоговой?

я, вроде, логику вашу понимаю. только если задуматься, то обслуживание наличных денег (разработка, печать, перевыпуск) тоже стоит денег. тут кого обвинять?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
good_water:
только если задуматься, то обслуживание наличных денег (разработка, печать, перевыпуск) тоже стоит денег.

На это идут налоги. Читай - оплачено.

good_water:
скрывая при этом свои доходы от налоговой?

Как же вы (не догоняющие причин "нововведений") утомили своими фантазиями, переводом стрелок и увиливанием от вопросов.

Им говоришь - "нафига мне ваша шляпа, если мне на жопу трусы надо одеть". А они - "Ты дурак - шляпа-то в полосочку и со стразами. А трусы тебе зачем, ты что, разве не лысый? А раз так надо трусы - значит ты обосрался".

Такой вот диалог..

Утомили..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий