- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Воруют через раз, видать когда на закусь нечего. Рядом живут алконафты, вероятно они..
Грех это...плоды земли зажимать на святое дело...Знаете, как славно тыковкой с грядки самогоночку захряпать?
6uoncuxo3 спасибо поржал :)
И что это там за контингент такой? Заключенные на поселении что ли?
сидевшие, быдло, наркоманы. Ну мало ли таких деревень.
Знаете, как славно тыковкой с грядки самогоночку захряпать?
не, не знаю. Выпиваю редко, закусываю тем, что не растет на грядках :)
Вам надо объединиться с товарищем, который абрикосы для ОМОНа зажал. Совместными усилиями выпустите подробную инструкцию как предотвратить ночной налет. А там и сайт-одностраничник сделаете "Как спасти урожай от вражеской интервенции".
Страшное пугало уже предлагали?
усовершенствованное, со стонами и подсветкой... :)
или такое:
и как полная гарантия:
У нас машина навоза стоит 4 000 рублей, и это при условии, что сам погрузишь и сам привезешь. А all inclusive, то есть с погрузкой и доставкой - уже 6 000.
По поводу сабжа - если бы у меня тырили из под носа урожай, моя месть была бы страшна.
Не могу только понять - что они делают с тыквами? Или кроме томатов и тыкв у вас ниче больше не растет? Или же растет, но другие овощи ворами игнорируются?
Ответы на все эти вопросы помогут найти решение вашей проблемы.
Про навоз: дядька в Москве работал экскаваторщиком, мужики на самосвалах часто калымили - навоз по московским дачам возили. Около 4.000 рублей машина навоза (лет 5-7-10 назад это было). Один калымщик рассказывает, загрузил машину навозом и поехал к первым попавшимся дачам. Приезжает, стоит охрана на въезде, спрашивает кому навоз тут нужен, показывают, мол езжай к тому чуваку, он спрашивал навоз. Приехал, спрашивает нужен, ага, сваливай там в сторонке. Свалил навоз. Хозяин спрашивает сколько, водила - 4, тот отсчитывает 4 сотни баксов. Водила в шоке, но вида не подал. Уехал шустро так.
капканы, ямы-ловушки, колючая проволока, шипы - много что можно интересного соорудить. жаль ко мне никто не лазает :)
Barlog Может надо что то посадить? :)
GKC, соседа?
Думал-думал, пришла в голову идея: поставить на участке датчик движения и прикрутить какое-нибудь звукоиздающее устройство... Утром это устройство должно выключаться. :)
Вариант "Теща" был?