- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Воруют через раз, видать когда на закусь нечего. Рядом живут алконафты, вероятно они..
Грех это...плоды земли зажимать на святое дело...Знаете, как славно тыковкой с грядки самогоночку захряпать?
6uoncuxo3 спасибо поржал :)
И что это там за контингент такой? Заключенные на поселении что ли?
сидевшие, быдло, наркоманы. Ну мало ли таких деревень.
Знаете, как славно тыковкой с грядки самогоночку захряпать?
не, не знаю. Выпиваю редко, закусываю тем, что не растет на грядках :)
Вам надо объединиться с товарищем, который абрикосы для ОМОНа зажал. Совместными усилиями выпустите подробную инструкцию как предотвратить ночной налет. А там и сайт-одностраничник сделаете "Как спасти урожай от вражеской интервенции".
Страшное пугало уже предлагали?
усовершенствованное, со стонами и подсветкой... :)
или такое:
и как полная гарантия:
У нас машина навоза стоит 4 000 рублей, и это при условии, что сам погрузишь и сам привезешь. А all inclusive, то есть с погрузкой и доставкой - уже 6 000.
По поводу сабжа - если бы у меня тырили из под носа урожай, моя месть была бы страшна.
Не могу только понять - что они делают с тыквами? Или кроме томатов и тыкв у вас ниче больше не растет? Или же растет, но другие овощи ворами игнорируются?
Ответы на все эти вопросы помогут найти решение вашей проблемы.
Про навоз: дядька в Москве работал экскаваторщиком, мужики на самосвалах часто калымили - навоз по московским дачам возили. Около 4.000 рублей машина навоза (лет 5-7-10 назад это было). Один калымщик рассказывает, загрузил машину навозом и поехал к первым попавшимся дачам. Приезжает, стоит охрана на въезде, спрашивает кому навоз тут нужен, показывают, мол езжай к тому чуваку, он спрашивал навоз. Приехал, спрашивает нужен, ага, сваливай там в сторонке. Свалил навоз. Хозяин спрашивает сколько, водила - 4, тот отсчитывает 4 сотни баксов. Водила в шоке, но вида не подал. Уехал шустро так.
капканы, ямы-ловушки, колючая проволока, шипы - много что можно интересного соорудить. жаль ко мне никто не лазает :)
Barlog Может надо что то посадить? :)
GKC, соседа?
Думал-думал, пришла в голову идея: поставить на участке датчик движения и прикрутить какое-нибудь звукоиздающее устройство... Утром это устройство должно выключаться. :)
Вариант "Теща" был?