На участке завелся вор

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
mr_Seller:
Я данный вопрос закрыл очень просто. Поставил по периметру дома и забора хорошее освещение с датчиком движения. Вопрос был закрыт и самое главное в темное время суток перестал запинаться о кота (когда под допингом)

А я еще проще - убрал с огорода все ценные вещи, теперь кот там самое ценное )

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
201

В прошлом году тоже воровали, но меньше. Тут - накипело. Я даже думал на забор напряжение подать, чтобы наверняка.

mr_Seller
На сайте с 08.01.2012
25

Можно вырыть ловушку в виде ямы (волчья яма) день работы... но без кольев, мы же чтим УК. Сверху приманку в виде того что нравиться твоему воришке. А потом с утра пописаешь на него и решишь что делать с окаянным

Продаю студийные фото копий (реплик) наручных часов... В каталоге около 5000 фотографий 900х900 точек
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
k.d.r:
Воруют через раз, видать когда на закусь нечего. Рядом живут алконафты, вероятно они...

Я щетаю, что нужно побить их обязательно на всякий случай. Предлагаю размахивать при этом бейсбольной битой, но бить при этом на самом деле по жопе ремнем.

Еще можно отрезать.. ну вобщем, можно даже хотя бы волосы наголо. Главное чтобы было страшно, вернее устрашающе.

Желательно громко, на всю деревню, чтобы все знали.

Что-то типа по принципу "бей своих чтобы чужие боялись".

И никакой уголовной ответственности, максимум штраф за хулиганство дадут.

Зато будет эффективно и очень весело. 🙄

ЗЫ.

mr_Seller:
А потом с утра пописаешь на него

Вот это обязательно нужно сделать!

Наблюдаю и развлекаюсь.
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
201

mr_Seller, тоже вариант. Но не канает, предполагаемый вор напротив живет. Т.е. за забором.

Nekada, я с удовольствием. Честно. Меня никто не знает в этой глуши :)) а контингент не простой, не пальцем деланный, шуганный уже. :) Наверное боюсь за жизнь, хотя смелость переполняет от злости.

mr_Seller
На сайте с 08.01.2012
25
k.d.r:
В прошлом году тоже воровали, но меньше. Тут - накипело. Я даже думал на забор напряжение подать, чтобы наверняка.

это статья, смотрел по ящику как один мужик под коврик в доме взрывное устройство поставил, закрыли его

---------- Добавлено 30.08.2013 в 15:56 ----------

k.d.r:
mr_Seller, тоже вариант. Но не канает, предполагаемый вор напротив живет. Т.е. за забором.

Ну раз есть такие догадки, то не зависимо от того кто воришка предлагаю упреждающе наказать чтобы не повадно было🙅 лучше убойной дозой алкоголя

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
201
mr_Seller:
это статья, смотрел по ящику как один мужик под коврик в доме взрывное устройство поставил, закрыли его

ну вот, я примерно об этом и говорю... что можно то и по башке дать, можно убить. Поэтому ищу корректный выход из ситуации.

mr_Seller
На сайте с 08.01.2012
25

Поднимай авторитет, пусть бояться. Стреляй на участке, пей, веселись...

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
201
k.d.r:
лучше убойной дозой алкоголя

накачать помидоры убойным пойлом? )

Поднимай авторитет, пусть бояться. Стреляй на участке, пей, веселись..

:D

кстати. идея. там как раз территория такая, что атмосфера будто-то в тИре находишься. Т.е. даже будет интересно по мишеням шпилить. Но без освещения не обойтись в любом случае :)

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
k.d.r:
предполагаемый вор напротив живет.

а у него что растет?

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий