- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я данный вопрос закрыл очень просто. Поставил по периметру дома и забора хорошее освещение с датчиком движения. Вопрос был закрыт и самое главное в темное время суток перестал запинаться о кота (когда под допингом)
А я еще проще - убрал с огорода все ценные вещи, теперь кот там самое ценное )
В прошлом году тоже воровали, но меньше. Тут - накипело. Я даже думал на забор напряжение подать, чтобы наверняка.
Можно вырыть ловушку в виде ямы (волчья яма) день работы... но без кольев, мы же чтим УК. Сверху приманку в виде того что нравиться твоему воришке. А потом с утра пописаешь на него и решишь что делать с окаянным
Воруют через раз, видать когда на закусь нечего. Рядом живут алконафты, вероятно они...
Я щетаю, что нужно побить их обязательно на всякий случай. Предлагаю размахивать при этом бейсбольной битой, но бить при этом на самом деле по жопе ремнем.
Еще можно отрезать.. ну вобщем, можно даже хотя бы волосы наголо. Главное чтобы было страшно, вернее устрашающе.
Желательно громко, на всю деревню, чтобы все знали.
Что-то типа по принципу "бей своих чтобы чужие боялись".
И никакой уголовной ответственности, максимум штраф за хулиганство дадут.
Зато будет эффективно и очень весело. 🙄
ЗЫ.
А потом с утра пописаешь на него
Вот это обязательно нужно сделать!
mr_Seller, тоже вариант. Но не канает, предполагаемый вор напротив живет. Т.е. за забором.
Nekada, я с удовольствием. Честно. Меня никто не знает в этой глуши :)) а контингент не простой, не пальцем деланный, шуганный уже. :) Наверное боюсь за жизнь, хотя смелость переполняет от злости.
В прошлом году тоже воровали, но меньше. Тут - накипело. Я даже думал на забор напряжение подать, чтобы наверняка.
это статья, смотрел по ящику как один мужик под коврик в доме взрывное устройство поставил, закрыли его
---------- Добавлено 30.08.2013 в 15:56 ----------
mr_Seller, тоже вариант. Но не канает, предполагаемый вор напротив живет. Т.е. за забором.
Ну раз есть такие догадки, то не зависимо от того кто воришка предлагаю упреждающе наказать чтобы не повадно было🙅 лучше убойной дозой алкоголя
это статья, смотрел по ящику как один мужик под коврик в доме взрывное устройство поставил, закрыли его
ну вот, я примерно об этом и говорю... что можно то и по башке дать, можно убить. Поэтому ищу корректный выход из ситуации.
Поднимай авторитет, пусть бояться. Стреляй на участке, пей, веселись...
лучше убойной дозой алкоголя
накачать помидоры убойным пойлом? )
:D
кстати. идея. там как раз территория такая, что атмосфера будто-то в тИре находишься. Т.е. даже будет интересно по мишеням шпилить. Но без освещения не обойтись в любом случае :)
предполагаемый вор напротив живет.
а у него что растет?