На участке завелся вор

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
GKC:
ну у меня в сарае ежик засел.. две недели пугал всех, пока я его в прошлую субботу не отловил..

Нашел-таки барабашку?! А чож не отписался? Народ же волнуется :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Хаим Йойх
На сайте с 23.08.2013
2

Только что подумалось... Инкассаторские кейсы для денег оборудуют таким защитным механизмом: стоит небольшой заряд, срабатывающий при несанкционированном открытии кейса. Но заряд этот не травматический - он разбрызгивает окрашивающий состав на купюры, что бы ими нельзя было расплатиться, а самое главное он забрызгивает открывающего кейс, что бы его легко можно было идентифицировать. Открыл чемодан - вся физиономия синяя. Краска не смывается несколько дней. По-моему отличный способ.

Тут может возникнуть 2 вопроса: как реализовать систему инициации заряда в условиях огорода, и где взять несмываемый и при этом нетоксичный состав для орошения неугодных.

На первый вопрос придется искать ответ на месте, учитывая особенности ландшафта : кто хулиганил в школьные годы, тот знает как правильно вешать ведро с водой над дверью ( как альтернатива ведру - презерватив, закрепленный одним концом на косяке , другим концом на двери. При открытии двери он растянется и лопнет с феерией брызг).

А нетоксичный окрашивающий состав, который фиг смоешь, продается в аптеках под названием "Бриллиантовый зеленый спиртовой раствор", в миру зеленка. Цена копеечная. Результат долговечный.

Самым ценным в этом способе несомненно является возможность опознать нарушителя постфактум: бриллиантово-зеленые морды - неплохая особая примета для полиции.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
SeVlad:
Нашел-таки барабашку?! А чож не отписался? Народ же волнуется :)

так я в позату субботу, когда обещал найти его,- не смог найти,- то ли еж форум читал и затаился. то ли срыл куда то... а в эту субботу я уж и не чаял его найти.. а он сам нашелся.. вышел.. наглый... я его в ведро пластмассовое перевернул... он и не свернулся даже... а соседка кричит,- не бей зверька... мы его неделю уже сосисками кормим.. он почти ручной... ну я вообще расстроился,- искал хищного зверя,. - нашел ручного ежика.. чего там писать... стыдно даже...🙄

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
GKC:
стыдно даже

нифига, отмазка не катит. Ты же мужик (а то ж там сомневаться начинали) - надо отвечать за свои слова :) Давай-давай.. Во всей красе описывай как ты с пустым ведром охотился на страшную чупакабру :)

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

да охота была страшновата... зашел в сарайку за инструментом утром.. а нечто пыхтящее и вонючее выкатилось на меня из угла с мешками... ну я чем было под руками (ведром) тем зверя и отловил... думал ведро сожрет как когтищами скреб... вынес его из полутемного сарая на свет божий.- блин клинтон - еж сраный... вот и вся охота...

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
GKC:
вот и вся охота...

там, там и пиши.. Чёж ты ТСу мешаешь алкашей спровадить..

ЭТА!! А подари-ка ему своего ёжика. Глядишь, они ТСу ещё и эко-удобрений подкинут :)

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

про ТУ тему помню.. но нет желания некропостить... она 2 недели как без постов... да и рассказывать то больше нечего... еж и еж.. все банально...

а ТС пусть забирает, могу еще пару кошаков отдать и пару собак... )

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
GKC:
но нет желания некропостить.

Слабак! :)

Слился.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Нет... Просто это обычный ежик... Нечего сказать...

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

колючая проволока по периметру на заборе.. еще можно внутри ее сделать, чтоб кто перелазил сразу падал на нее. Для проверки эффективности положить на ночь во дворе потенциально ценную вещь (сломанную дрель, болгарку - как будто забыл убрать) Поставить камеру ночного видения и записать как вор будет извиваться в петлях колючей проволоки. Далее найти вора и наказать... не забыть залить видео на ютуб и кинуть линк нам

Если вор легко выпутывается - добавить проволоки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий