QComment.ru - Биржа комментариев. Отзывы. Наполнение форумов

20
На сайте с 28.10.2009
148

Ну что там на бирже? Я ни один проект не стартанул ещё по новым ценам. Ребята с фриланса пишут грамотнее и дешевле. Ну это моё ИМХО.

Криптобиржа для начинающих, есть недорогой вывод на веб-мани и Яндекс деньги, P2p ( https://gclnk.com/nf5NDpSp )
N
На сайте с 01.11.2004
250
287_08:
Ну что там на бирже?

Тоже интересно было бы узнать. Я уже договариваюсь с фрилансерами. К сожалению, Вконтакте группу им заблокировали, узнать мнение исполнителей уже нельзя. Но мои постоянные авторы нехило паникуют, успели мне отписаться с вопросами продолжу ли я работу

V
На сайте с 20.09.2009
153

Имел несчастье поработать с данной биржей, как заказчик.

Заказал комментарии, в задании указал уникальность не менее 90% , даже написал какими сервисами проверяю уникальность.

Один автор написал малоосмысленную ерунду, вода малоприменимая к данному проекту и к тому же с уникальностью ниже 90%.

Я естественно отклонил, с пометкой- "отсутствие идеи отзыва." Автор жалуется и саппорт снимает с меня деньги, я пишу что уникальность не соответствует заявленным в задании 90% и скрин приложил, на что получаю ответ: задание все равно засчитано, т.к. вы указали совсем другую причину при отклонении.

Капец, эй работники биржи, все условия у меня указаны в задании. Почему вы меня заставляете оплачивать комментарий который не соответствует требованиям которые я прописал изначально? Какая разница что я там указал при отклонении комментария, если есть заранее составленые мною требования к комментариям, которые автор не выполнил.

---------- Добавлено 19.02.2015 в 14:27 ----------

ID 3644742 , вдруг тс зайдет на вопросы ответить

---------- Добавлено 19.02.2015 в 14:34 ----------

Общаться с саппортом дальше смысла нету, т.к. его ответы парадоксальны и примерно такие: "Автор молодец хоть и сделал неуникальное гавно, а Вы виноваты, т.к. отклонили работу по совершенно другой причине. Значит условия проекта автор выполнил."

Попросил сапп передать SmartDebt зайти сюда и здесь ответить на вопросы. Если конечно это все не одно лицо))))

---------- Добавлено 19.02.2015 в 15:38 ----------

Почитал правила биржи - обязанности заказчика, не нашел такого пункта, где я должен при отклонении заказа писать полностью все причины отклонения.

---------- Добавлено 19.02.2015 в 15:54 ----------

А если написал не все причины отклонения, и даже если потом ты предоставляешь доказательства саппорту что задание не соответствовало требованиям, то все равно, даже неправильное задание будет засчитано в пользу горе-автора.

A1
На сайте с 30.09.2011
85

Мне тоже не повезло сотрудничать с этим сервисом в качестве заказчика. Вчера разместил задание ID 97898 разместить готовый отзыв в группу фейсбук. Деньги сняли, отзыв не разместили. Напрашивается вопрос: за что сняли деньги с баланса. Писал в тех поддержку со вчерашнего дня. Сегодня пришел невразумительный ответ, мол проверьте свой баланс на такой-то странице. Понятное дело, что на балансе денег не оказалось. Такой пофигизм со стороны поддержки и самого владельца сервиса вскоре приведёт к полному умерщвлению ресурса.

[Cамые крутые схемы по заработку (https://t-do.ru/bogach8)]
SmartDebt
На сайте с 22.11.2011
25
viktordl:
Имел несчастье поработать с данной биржей, как заказчик.
Заказал комментарии, в задании указал уникальность не менее 90% , даже написал какими сервисами проверяю уникальность.
Один автор написал малоосмысленную ерунду, вода малоприменимая к данному проекту и к тому же с уникальностью ниже 90%.
Я естественно отклонил, с пометкой- "отсутствие идеи отзыва." Автор жалуется и саппорт снимает с меня деньги, я пишу что уникальность не соответствует заявленным в задании 90% и скрин приложил, на что получаю ответ: задание все равно засчитано, т.к. вы указали совсем другую причину при отклонении.
Капец, эй работники биржи, все условия у меня указаны в задании. Почему вы меня заставляете оплачивать комментарий который не соответствует требованиям которые я прописал изначально? Какая разница что я там указал при отклонении комментария, если есть заранее составленые мною требования к комментариям, которые автор не выполнил.

---------- Добавлено 19.02.2015 в 14:27 ----------

ID 3644742 , вдруг тс зайдет на вопросы ответить

---------- Добавлено 19.02.2015 в 14:34 ----------

Общаться с саппортом дальше смысла нету, т.к. его ответы парадоксальны и примерно такие: "Автор молодец хоть и сделал неуникальное гавно, а Вы виноваты, т.к. отклонили работу по совершенно другой причине. Значит условия проекта автор выполнил."
Попросил сапп передать SmartDebt зайти сюда и здесь ответить на вопросы. Если конечно это все не одно лицо))))

---------- Добавлено 19.02.2015 в 15:38 ----------

Почитал правила биржи - обязанности заказчика, не нашел такого пункта, где я должен при отклонении заказа писать полностью все причины отклонения.

---------- Добавлено 19.02.2015 в 15:54 ----------

А если написал не все причины отклонения, и даже если потом ты предоставляешь доказательства саппорту что задание не соответствовало требованиям, то все равно, даже неправильное задание будет засчитано в пользу горе-автора.

Вам вернули 11 рублей на баланс.

Модератор получил выговор за оплаченную работу.

---------- Добавлено 20.02.2015 в 15:43 ----------

artman1000:
Мне тоже не повезло сотрудничать с этим сервисом в качестве заказчика. Вчера разместил задание ID 97898 разместить готовый отзыв в группу фейсбук. Деньги сняли, отзыв не разместили. Напрашивается вопрос: за что сняли деньги с баланса. Писал в тех поддержку со вчерашнего дня. Сегодня пришел невразумительный ответ, мол проверьте свой баланс на такой-то странице. Понятное дело, что на балансе денег не оказалось. Такой пофигизм со стороны поддержки и самого владельца сервиса вскоре приведёт к полному умерщвлению ресурса.

С Вас не снимали деньги, поэтому порекомендовали посмотреть история баланса, где это можно подтвердить.

По проекту 97898 нет не 1 оплаченной работы.

QComment.ru (http://qcomment.ru) - Система покупки комментариев для Вашего сайта.
Romp
На сайте с 11.01.2006
136

Подскажите, а на фрилансе как называются деятели создающие активность на форумах? :-)

Rock 'N' Roll forever ! ! ! ! !
дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204
Romp:
Подскажите, а на фрилансе как называются деятели создающие активность на форумах? :-)

Постеры вроде.

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
AP
На сайте с 10.07.2007
151

Заказываю репосты в Google+ и твиты на бирже Qcomment. На данный момент "Всего куплено: 744". Хотелось получить ответы на вопросы:

1. Почему нет никаких фильтров для отбора площадок на которых будут размещаться репосты, твиты?

например, по таким параметрам:

- кол-во подписчиков площадки

- кол-во рекламных постов на площадке

- дата регистрации площадки в системе

- количество площадок автора в системе

2. Почему скрыты площадки и покупается "кот в мешке"?

Суппорт мне отписал указывать требования в задании. Это несерьезно. Если бы я так закупал ссылки на биржах - это была бы жесть. Сейчас итак много времени уходит, чтобы отклонить задания и написать, что сделано не так. И это пока десяток-другой репостов в день. Что будет, когда в день нужно будет делать сотню-другую репостов страшно представить.

20-30% делают не то, что написано в задании (заказан репост конкретной страницы в гугл+ -- делают вконтакте, фейсбук, репосты групп в гугл+, видеоканала).

3. Я не хочу, чтобы над моими проектами работали свежезарегенные аккаунты с тремя рекламными постами. Прописать в задании это условие - это никого не остановит, все равно я буду тратить время на проверку таких заданий.

Ребята, открывайте площадки и возможность мне самому выбирать, на каких площадках будет сделан репост, твит и тп

Введите какие-то фильтры для отбора площадок по показателям, хотя бы по показателям, которые я указал выше.

А то складывается ощущение, что часть заданий делают люди с кучей аккаунтов, зарегенных под подобные биржи. Дайте возможность рекламодателям защититься от таких площадок, а не сливать свое время и бюджеты. При сотнях заданий в день никто не будет проверять каждый репост - и весь этот мусор будет на автомате оплачиваться.

N
На сайте с 01.11.2004
250

Все, биржа умерла? Авторы жаловались жаловались на отсутствие заданий и тоже свалили вслед за заказчиками. Жаль, хороший был проект. RIP

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
184
Nina:
Все, биржа умерла? Авторы жаловались жаловались на отсутствие заданий и тоже свалили вслед за заказчиками. Жаль, хороший был проект. RIP

Ну не знаю, я постоянно заказываю написание комментариев на своих сайтах, вроде все работает, люди работают, заказы исполняются.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий