- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Есть подозрение, что если имитировать переходы с поисковиков по ключевым словам, то могут быть санкции к заказчикам. С таким спешить не будем.
Обновление заказчикам
Поработали над списком команды авторов. Добавили дополнительную информацию: «Комментариев по Вашим проектам», «Последний комментарий по Вашим проектам» и «Дата последней активности на бирже». Поможет в составлении белых списков авторов.
В настройках проекта добавили возможность установить лимит комментариев от автора, на группу проектов. Для включения лимита, проекту должна быть назначена группа.
В типы комментариев добавлен новый: «Ответ». Когда необходимо, что бы авторы отвечали на предыдущие комментарии или на конкретно указанное сообщение.
Меня не хотят брать в ряды авторов говорят знаки препинания не все поставил, являюсь заказчиком дак пишут с такими ошибками что мои знаки это не что, по сравнению с ошибками других. И таких комментов каждый 2-ой.
Заметил что часто пишут без пробелов между словами, может для того чтоб пройти проверку на уникальность?
Используйте алиас домена зеркало.ру/ссылка, с которого идет редирект на нужную страницу основного сайта. (На зеркале естественно не должна стоять метрика).
Еще на форумке стал использовать в задании ссылку на пост в твиттере, в котором находится ссылка. Может и в коментах попробовать.
Внутренний переход или переход с твиттера думаю лучше чем anonym.to/?http://
Заметил что часто пишут без пробелов между словами, может для того чтоб пройти проверку на уникальность?
Кстати да, замучалась уже отправлять на доработку
Будем блокировать таких авторов, которые так пишут. Отклоняйте такие комментарии с пометкой "нет пробелов", по ним будем ориентироваться.
Если с твиттера, тогда будем светить сайты заказчиков. Обдумаем, как лучше сделать. Скорее всего, добавим несколько вариантов, в том числе и через твиттер. И заказчики будут уже самостоятельно в настройках проекта выбирать тип переходов.
Биржа хорошая, ну а исполнение - другой разговор. Не то чтобы плохо, ну и не то чтоб хорошо очень). По пятибалльной системы я бы поставил 4 (или 4 с -)). Есть люди, которые подходят к заданию добросовестно, а есть которые халтурят, - как везде в принципе. Заказывал месяц назад где-то, немного комментариев, так на доработку мало отсылал, а сейчас процентов 40 уходит на доработку. Там запятая пропущена, там слова слитно, - то одно, то другое, бывает реально напрягает)). (а нечто и ничто, никогда и некогда - это капец - несколько раз попадались))) Конечно, я понимаю, что люди хотят заработать, написать побыстрее... Проверка идет видимо только на уникальность, но я думаю, что не помешала бы проверка орфографии, типа как на http://text.ru/. Ну и еще момент - не знаю как объяснить, - может и выполнимо)). В системе нет наверное лимита написания комментариев для авторов, а если автор получает на доработку коммент в течение суток, то он получает лимит (исходя из цифр), - 30-50 комментов. Получает еще на доработку в эти сутки, то суточный лимит уменьшается до 10-20. Во всяком случае, думаю, что у заказчиков головняка будет меньше)). Ну это так, я же не знаю что там происходит со стороны автора...
Добавили возможность отложенного запуска проекта, по указанному времени и возможность включать проект, только в выбранные дни недели.
SmartDebt, поправьте пожалуйста при копировании - не ставится галочка на ответ (если в копируемом проекте она стоит) и не копируется опция "премодерация комментариев"
Хотелось бы функционал с ключевыми словами - когда авторы разбирают ключевики. А то все время приходится ограничивать авторов, чтобы не дай бог один и тот же ключевик не взяли
SmartDebt, поправьте пожалуйста при копировании - не ставится галочка на ответ (если в копируемом проекте она стоит) и не копируется опция "премодерация комментариев"
Хотелось бы функционал с ключевыми словами - когда авторы разбирают ключевики. А то все время приходится ограничивать авторов, чтобы не дай бог один и тот же ключевик не взяли
Ошибку при копировании настроек поправили. Ключи доработаем.
Ошибку при копировании настроек поправили. Ключи доработаем.
Галочка на ответах так и не ставится