- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
украли у меня идею, сайт, реализацию.
ваш сайт никто не крал, просто сделали лучше.
---------- Добавлено 19.11.2014 в 17:41 ----------
вот я.. некропостер :)
Отзывы в я.маркете пишутся для регионов?
---------- Добавлено 19.11.2014 в 17:41 ----------
вот я.. некропостер :)
Отзывы в я.маркете пишутся для регионов?
Да, Вы можете выбрать необходимый регион.
Написа почти 1к коментарий для экзамена о своем отдыхе в Египте, уникальный, интересный, через 20 минут ответ что вы нам не подходите, странная биржа какая то, у вас там роботы экзамен принимают?
Жаль, хорошая биржа... была. Придется теперь искать авторов на форумах и договариваться лично. Не совсем понятно зачем поднимать цены, когда у всех рекламодателей идет явное сокращение бюджета? Как в том анекдоте "ты будешь меньше пить? Нет, это ты будешь меньше есть"
сделайте вход с помощью вебмани и через соц сети. народу реально станет больше.
...Не совсем понятно зачем поднимать цены, когда у всех рекламодателей идет явное сокращение бюджета? Как в том анекдоте "ты будешь меньше пить? Нет, это ты будешь меньше есть"
Вы точно уверены, что у всех? Продуманные люди сейчас наоборот повышают рекламные отчисления; а точнее, перераспределяют их в пользу интернет-рекламы. Лично я считаю повышение цен на бирже целиком оправданным и логичным шагом - это поможет отделить зёрна от плевел.
Вы точно уверены, что у всех? Продуманные люди сейчас наоборот повышают рекламные отчисления; а точнее, перераспределяют их в пользу интернет-рекламы. Лично я считаю повышение цен на бирже целиком оправданным и логичным шагом - это поможет отделить зёрна от плевел.
Какие зерна, вы о чем вообще, вы можете пояснить свою мысль? Теперь за два десятка комментариев я должна заплатить столько же сколько плачу своему копирайтеру за статью. Так лучше я статью еще одну на сайт размещу, толку будет больше. И закажу этому же копирайтеру под этой статьей комментарии в нагрузку. Обойдется гораздо дешевле. Никакого повышения отчислений в сторону интернет-рекламы я пока что не наблюдаю, хотя у меня на сайтах и мерседесы и ниссаны и боши рекламируются, так что извините, пока мертвый сезон.
Я пошел сливать 2-х месячный бюджет до даты повышения цен. Реально отбоя от комментариев нет. Что это значит? Что и текущая цена устраивает исполнителей. Если будет повышение - заказывать больше не планирую, действительно выгоднее будет напрямую найти 1 человека на такое дело или больше на целые статьи уделять внимания.
Я пошел сливать 2-х месячный бюджет до даты повышения цен. Реально отбоя от комментариев нет. Что это значит? Что и текущая цена устраивает исполнителей. Если будет повышение - заказывать больше не планирую, действительно выгоднее будет напрямую найти 1 человека на такое дело или больше на целые статьи уделять внимания.
Сделаю тоже самое - сейчас закажу статьи и заканчиваю работать с биржей. Конечно, вариант с постоянными исполнителями вполне подходит, но также поговорю с руководством биржи контента - у них функционал достаточно просто подогнать под комментарии, а рыночная система, когда исполнитель и заказчик договариваются сами, выглядит куда более привлекательно.
Косяк всех бирж подобного рода - сразу видно, что комментарий искуственный. Требовать от людей "качественного" комментария за 3 рубля - невозможно.
Если исходить по моей основной тематике: автомобили, то комментариев, которые меня бы устроили процентов 10, но я и остальные оплачиваю, так как надо разбавлять.
Если после роста цен заментся домохозяйки, которые писали до этого везде свои чумовые комментарии - то это будет только плюс для биржи.