QComment.ru - Биржа комментариев. Отзывы. Наполнение форумов

N
На сайте с 01.11.2004
250

Новая версия - это... что-то с чем-то. Все сливается, не поймешь где важное, где не важное, пока найдешь глазами нужную информацию, теряется время. И главное - я раньше заходила в проект, быстренько убирала ключевые слова, которые уже не нужны и продолжала работу. Теперь проект на отдельной странице, назад - хрен выберешься, особенно если что-то там отредактировал и перешел на следующие закладки даже ссылки "назад" нет. Я бы юзабилисту кое-что открутила, честное слово

---------- Добавлено 15.05.2014 в 09:35 ----------

И еще - кто додумался при проверке заданий название проекта писать тем же шрифтом что и комментарии под ним? Это что за юзабилити такое?

N
На сайте с 01.11.2004
250

Ну вот час от часу не легче, слетают лимиты на всех проектах, стоит только их обновить. Пришлось полностью приостановить все компании, спасибо вам 😡

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Сколько у вас активных авторов? Сравнил в биржей ВПкоммент, там побыстрее разбирают заказы.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
SmartDebt
На сайте с 22.11.2011
25
R34-zevs:
Сколько у вас активных авторов? Сравнил в биржей ВПкоммент, там побыстрее разбирают заказы.

У нас более 13 тысяч проверенных авторов. В первую очередь выполняют более дорогие тарифы.

Какой у Вас ID проекта? Проверим, почему долго разбирают.

QComment.ru (http://qcomment.ru) - Система покупки комментариев для Вашего сайта.
manca
На сайте с 17.08.2008
170

Работаю с биржей несколько месяцев, все отлично!

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Ну вот, теперь я испытываю дискомфорт... Вот зря вы не сделали опцию "Использовать старый дизайн".

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Misha0o
На сайте с 12.08.2012
74

Новый дизайн очень удобный, спасибо.

N
На сайте с 01.11.2004
250

странные правила биржи, однако. Автор присылает мне комментарии с форматированием (div и span внутри текста). Логика подсказывает, что такие комментарии не могут быть естественными, так как не соответствуют главному условию - быть написаными нормальными людьми, а не вставляться копипастом. И при этом поддержка меня уверяет, что это "соответствует правилам биржи".

SmartDebt
На сайте с 22.11.2011
25
Nina:
странные правила биржи, однако. Автор присылает мне комментарии с форматированием (div и span внутри текста). Логика подсказывает, что такие комментарии не могут быть естественными, так как не соответствуют главному условию - быть написаными нормальными людьми, а не вставляться копипастом. И при этом поддержка меня уверяет, что это "соответствует правилам биржи".

Вам сразу сказали, что с Вас не снимут деньги за этих 2 комментария. Автору, который Вам писал личные сообщения, уже заблокировали возможность писать.

Поддержка ответила, что комментарии соответствуют заданию в Вашем проекте и по правилам биржи мы должны их оплатить. Другой вопрос в том, что автор не смог нормально добавить их на сайт. Поэтому мы сразу Вам сказали, что за комментарии оплатим самостоятельно и с Вас снимать ничего не будем.

Мы всегда идем на встречу пользователям и пытаемся решить вопрос так, что бы все остались довольны. Пусть самим придется оплатить работы, но пользователи должны остаться довольны.

Честно говоря, не понятно, почему Вы остались недовольны. Автор не выполнил до конца работу - деньги с Вас не сняли. Писал невежливо личные сообщения Вам - заблокировали ему доступ. Что-то забыли?

Misha0o
На сайте с 12.08.2012
74

Было бы здорово если бы вы сделали функцию добавления в чёрный список пользователей так, чтобы они не просто не могли выполнять проекты, но и не могли писать в ЛС. Авторы за суровые косяки летят в ЧС, всё ок, но многие из них клянчить начинают в личные сообщения, что очень хотят выполнять задания, просят убрать из чёрного списка, дать второй шанс и т.д.

Смысла давать второй шанс таким людям нет - задания нарасхват, другие авторы стараются писать интересно + красиво всё оформить и опубликовать.

---------- Добавлено 08.07.2014 в 18:07 ----------

В самих то диалогах личных есть такая функция, но я имею ввиду, чтобы сразу можно было запрещать писать в ЛС (отклоняя комментарий) - и не тратить время в дальнейшем, т.е. не открывать-не читать переписку, когда пользователь что-нибудь настрочит по поводу того, что ему закрыт доступ к проекту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий