Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 8

B
На сайте с 17.02.2012
41
Muhal4:
О каких продажах вообще может идти речь?

И так каждый второй переход. А там где переходит ждать нужно по 10 секунд и больше.

На саншаре, в данный момент, аналогичная проблема наблюдается.

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
niknuclear:

Может оно и так, но что то я не припомню случаев чтобы при тех. неполадке постеру ошибочно накинули денег, а не урвали себе🍿

А я помню, отлично. Кстати, это был один из ФО, который Вы упоминали, и знаю, что не только одному мне накидывали и люди их благополучно выводили.

подпись
18
На сайте с 28.09.2012
52

creativius, подскажешь?

как залить по удалёнке, с улитки (есть там премиум) на кип?

хочу заменить шейвную улитку на кип

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88

Спроси у Алекса на K2S, удаленка с Улиткой всегда была большой проблемой на практически любом ФО.

Логин и пароль не покатят скорее всего, там нужно куку вносить.

18
На сайте с 28.09.2012
52

initicmd, Что за пургу ты несёшь?, на грёбаной улитке у меня нет прод 2 месяц, хотя она была для РГ зеркалом (на РГ за это время более 100 прод на улитке Ноль) у меня 3 фо (РГ, улто, лаки) хочу сделать (РГ, кип, лаки)

Как должень выглядеть линк логинулто:пароль@линкУлто так?

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

смени стиль общения, что то ты сильно не в себе! человек тебе правильно сказал

18
На сайте с 28.09.2012
52

creativius, он отредактивовал пост, тоже не сильно радушно сначала ответил...

ты бы лучше подсказал, а то лезешь в чужой разговор...

некоторые тут годами трутся, а таких простых вещей не знают, тоже мне спецы, вся надежда на васю )))

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

епть, ты бы был немного проще, совсем чуточку - и народ к тебе потянутся, даже так называемые спецы.

и вообще это форум, где может любой ответить и любому, а личные разговоры ведутся в личке.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
14Alex88:
на улитке у меня нет прод 2 месяц, хотя она была для РГ зеркалом (на РГ за это время более 100 прод на улитке Ноль) у меня 3 фо (РГ, улто, лаки) хочу сделать (РГ, кип, лаки)

Я уже неоднократно объяснял, что на Улитке с самого начала партнерская программа построена так, чтобы продаж постепенно становилось все меньше (однократные ребиллы в течении первых 7 дней после окончания действия премиума). Для этого и введено одновременное PPD, чтобы частично компенсировать возмущение постеров этим фактом. Это не шейв, не обман и не кидалово, а такая вполне законная хитрость. Как в контрактах от банков при получении кредита. И возмущения не принимаются, все законно. Банк не виноват, что вы не читали написанное мелким шрифтом. Швейцарские турки не виноваты, что вы не учли этот нюанс партнерки и теперь у вас нет или почти нет продаж.)

Удаленка с Улитки действительно плохо работает везде. Авторизация через логин\пароль и последующее скачивание с Улитки работает на некоторых ФО на движке XFS. Но у Кепки самостоятельный движок. И как он с этим справляется, я, увы, не знаю. Но формат Вы указали правильный.

14Alex88:
вся надежда на васю )))

Приятно, что несмотря на негатив и "черный пиар" недоброжелателей и завистников, адекватные люди понимают, что я всегда стараюсь помочь людям всем, чем смогу.)

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]
14Alex88:
initicmd, Что за пургу ты несёшь?, на грёбаной улитке у меня нет прод 2 месяц, хотя она была для РГ зеркалом (на РГ за это время более 100 прод на улитке Ноль) у меня 3 фо (РГ, улто, лаки) хочу сделать (РГ, кип, лаки)

С улитки,гитлер,ты никак не перельешь на кепку,нуда гибрид-траффик докупать

Ты че лох,с лаки работаешь-это ж КИДАЛЫ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий