- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
О каких продажах вообще может идти речь?
И так каждый второй переход. А там где переходит ждать нужно по 10 секунд и больше.
На саншаре, в данный момент, аналогичная проблема наблюдается.
Может оно и так, но что то я не припомню случаев чтобы при тех. неполадке постеру ошибочно накинули денег, а не урвали себе🍿
А я помню, отлично. Кстати, это был один из ФО, который Вы упоминали, и знаю, что не только одному мне накидывали и люди их благополучно выводили.
creativius, подскажешь?
как залить по удалёнке, с улитки (есть там премиум) на кип?
хочу заменить шейвную улитку на кип
Спроси у Алекса на K2S, удаленка с Улиткой всегда была большой проблемой на практически любом ФО.
Логин и пароль не покатят скорее всего, там нужно куку вносить.
initicmd, Что за пургу ты несёшь?, на грёбаной улитке у меня нет прод 2 месяц, хотя она была для РГ зеркалом (на РГ за это время более 100 прод на улитке Ноль) у меня 3 фо (РГ, улто, лаки) хочу сделать (РГ, кип, лаки)
Как должень выглядеть линк логинулто:пароль@линкУлто так?
смени стиль общения, что то ты сильно не в себе! человек тебе правильно сказал
creativius, он отредактивовал пост, тоже не сильно радушно сначала ответил...
ты бы лучше подсказал, а то лезешь в чужой разговор...
некоторые тут годами трутся, а таких простых вещей не знают, тоже мне спецы, вся надежда на васю )))
епть, ты бы был немного проще, совсем чуточку - и народ к тебе потянутся, даже так называемые спецы.
и вообще это форум, где может любой ответить и любому, а личные разговоры ведутся в личке.
на улитке у меня нет прод 2 месяц, хотя она была для РГ зеркалом (на РГ за это время более 100 прод на улитке Ноль) у меня 3 фо (РГ, улто, лаки) хочу сделать (РГ, кип, лаки)
Я уже неоднократно объяснял, что на Улитке с самого начала партнерская программа построена так, чтобы продаж постепенно становилось все меньше (однократные ребиллы в течении первых 7 дней после окончания действия премиума). Для этого и введено одновременное PPD, чтобы частично компенсировать возмущение постеров этим фактом. Это не шейв, не обман и не кидалово, а такая вполне законная хитрость. Как в контрактах от банков при получении кредита. И возмущения не принимаются, все законно. Банк не виноват, что вы не читали написанное мелким шрифтом. Швейцарские турки не виноваты, что вы не учли этот нюанс партнерки и теперь у вас нет или почти нет продаж.)
Удаленка с Улитки действительно плохо работает везде. Авторизация через логин\пароль и последующее скачивание с Улитки работает на некоторых ФО на движке XFS. Но у Кепки самостоятельный движок. И как он с этим справляется, я, увы, не знаю. Но формат Вы указали правильный.
вся надежда на васю )))
Приятно, что несмотря на негатив и "черный пиар" недоброжелателей и завистников, адекватные люди понимают, что я всегда стараюсь помочь людям всем, чем смогу.)
initicmd, Что за пургу ты несёшь?, на грёбаной улитке у меня нет прод 2 месяц, хотя она была для РГ зеркалом (на РГ за это время более 100 прод на улитке Ноль) у меня 3 фо (РГ, улто, лаки) хочу сделать (РГ, кип, лаки)
С улитки,гитлер,ты никак не перельешь на кепку,нуда гибрид-траффик докупать
Ты че лох,с лаки работаешь-это ж КИДАЛЫ