Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 8

VS
На сайте с 28.01.2012
298
slavegirl:

1. Как бы Вы надрали задницу Кингу, если бы могли.
2. Люм хороший.
3. Slavegirl плохая.

Смешно, короче.

Отличный выпад, хорошо показывающий Вашу суть. Против Вас я написал в первый раз, потому что тот Ваш пост угрожает МОЕЙ РАБОТЕ на Асфайле (и работе других людей). Не надо дразнить копирастов, вот о чем я говорил в первую очередь. Остальное - может и правда лирика, я романтик.)

Насчет Вашего подхода к бизнесу: Вы уже в беседе с niknuclear написали все, что можно было написать. Мне нечего добавить, да и Вам уже не стоит оправдываться.

Про то, что Вы пишете по 110-му кругу я писать не буду. Все и так в курсе.)

slavegirl:

Я согласна, что на Асе тоже удаляют файлы, как и на всех остальных обменниках, соблюдающих закон DMCA. Но далеко не все подряд (без разбора), а только после тщательных проверок.

Вот именно, а что Вы там написали? Наверное, пошутили, но такие шутки могут дорого всем обойтись.

slavegirl:
Люм сейчас полный ноль, работать на нем - это не жалеть ни времени, ни материала.

Зачем говорить за всех да еще так уверенно - единственный мой вопрос? У Вас на Гаторе плохо - у людей отлично. У Вас на Кепке хорошо - у людей плохо. Каждому свой ФО, имхо.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
VasyaSSS:
Ваш пост угрожает МОЕЙ РАБОТЕ

Что же у Вас за работа такая хрупкая, что сообщение какой-то девушки на сёрче ей так угрожает? :p

VasyaSSS:
Не надо дразнить копирастов, вот о чем я говорил в первую очередь. Остальное - может и правда лирика, я романтик.)

Чтобы их не дразнить, нужно в первую очередь прекратить их публично называть "копирастами", романтик Вы наш.

VasyaSSS:
Зачем говорить за всех да еще так уверенно - единственный мой вопрос? У Вас на Гаторе плохо - у людей отлично. У Вас на Кепке хорошо - у людей плохо. Каждому свой ФО, имхо

Я не могу после каждого своего предложения добавлять слово "имхо", как Вы (меня оно раздражает). А фразу "каждому свой ФО" понимать как? Каждому постеру по своему личному обменнику? :p И при открытии обязательно обращаться к Вам за платной консультацией по номеру телефона из подписи.

Какая-то запутанная дискуссия получилась... Наверное, я Вас пока оставлю наедине с Кингом и "копирастами". У меня, в отличие от Вас, есть много другой работы.

---------------

Немецкий суд обязал файлообменники отслеживать контент

05.09.2013

http://www.cybersecurity.ru/crypto/180783.html

Немецкий Федеральный суд в среду постановил, что онлайновые файлообменные сервисы, такие как RapidShare, используют бизнес-модель, стимулирующую к обмену контентом, защищенному авторскими правами, поэтому операторы подобных сервисов обязаны отслеживать входящие ссылки, чтобы выявлять файлы с нарушениями. Подобное решение было вынесено в рамках судебного спора между немецкой правозащитной организацией Gema и интернет-сервисом RapidShare.

В 2009 году Gema подала иск в Германии против RapidShare, заявив, что более 4800 файлов, размещенных на сервисе, нарушают авторские права партнеров Gema. Ранее Gema выиграла дело в суде низшей инстанции, но Rapidshare его оспорила. Сейчас аналогичное решение было принято в суде верхней инстанции.

В RapidShare говорят, что из общей доли размещаемого контента всего на 5-6% поступают жалобы. То есть в сутки тут размещается около 500 000 файлов, но жалобы поступают лишь на 30 000 файлов. Ранее суд постановил, что сама по себе бизнес-модель файлообмена не создана для нарушения авторских прав как таковых, но она стимулирует незаконный файлообмен.

Здесь, в отличие от облачных сервисов, пользователи без стартовой оплаты могут размещать файлы, тогда как премиум-аккаунтами, как правило, пользуются те, кто хостит нелегальные файлы, делая это в больших масштабах. "RapidShare обеспечивает незаконное размещение и скачивание, поэтому ресурс должен отслеживать данные, доступные на его платформе", - заявил суд. "Как они это будут делать, нас это не касается, главное, что система мониторинга должна быть".

Также в заключении суда говорится, что вердикт относится не только к RapidShare, но и ко всем другим файлообменным сервисам, работающим на немецком рынке.

Напомним, что ранее компьютерная компания Atari подала против Rapidshare иск, заявляя, что последняя незаконно хостит копии игры Alone in the Dark. Тогда суд тоже поставновил, что оператору надлежит отслеживать поступающий контент.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
VS
На сайте с 28.01.2012
298
slavegirl:
Что же у Вас за работа такая хрупкая, что сообщение какой-то девушки на сёрче ей так угрожает? :p

Да, Вы умеете вырывать из контекста и выворачивать так, как Вам хочется. Но я думаю, люди здесь читают посты целиком.)

slavegirl:

Чтобы их не дразнить, нужно в первую очередь прекратить их публично называть "копирастами", романтик Вы наш.

Я их и похуже могу назвать, я - частное лицо. А Ваш пост относился к ФО. Если Вам плевать на его судьбу, так и скажите. Хотя нет, не говорите, ЗДЕСЬ Вы уже достаточно сказали.

slavegirl:
А фразу "каждому свой ФО" понимать как? Каждому постеру по своему личному обменнику? :

И снова вырываем из контекста и переворачиваем себе в угоду)) В моем посте все написано, с примерами.

slavegirl:

У меня, в отличие от Вас, есть много другой работы.

Да, я вижу, Вам пары часов в день на работу не хватает, Вы все время в работе. А тут всё думали люди, как это вдруг девушка гнушными форумами занимается? Какая уж там личная жизнь, когда оказывается, даже на общение на форумах после работы времени нет. Не мучайте Вы так себя, незабвенная, отдыхайте побольше, всех денег не заработаешь все равно. Тем более "СЕЙЧАС и МНОГО", а вот нервный срыв - запросто.

p.s.: А вот за новости Вам как всегда спасибо, думаю, многим интересно их читать.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
NumLocked:
привет :)
вопрос может не совсем по теме... смотрю "варезных" сайтов еще достаточно... кто нибудь кто занимался или еще занимается рассылкой новостей на такие сайты может откликнуться?
хочу продвинуть в массы свою офисную программку.
может подскажет кто, в этом направлении как разослать новость на сайты... готов заплатить за рассылку.

Немного не такую тему выбрали. Тут ориентировано на запад, а Вам скорее нужно для ру сегмента, верно?

Про рапиду интересно. Главное чтобы не было серьезных последствий, т.к., думаю, все мы помним какая рапидшара легкая для овнеров.

[Удален]
NumLocked:
привет :)
вопрос может не совсем по теме... смотрю "варезных" сайтов еще достаточно... кто нибудь кто занимался или еще занимается рассылкой новостей на такие сайты может откликнуться?
хочу продвинуть в массы свою офисную программку.
может подскажет кто, в этом направлении как разослать новость на сайты... готов заплатить за рассылку.

на форуме летитбита в основном по этому профилю контингент был, тут в основном хозяева сайтов. а постеры адалд и запад.

2. VasyaSSS vs slavegirl я хороший она плохая, нет это я хорошая, он плохой и так далее по кругу...

G
На сайте с 22.09.2007
161

lumfile и жопфайл - два сапога пара, админ первого периодически удаляет своих вебмастеров, админ второго их матом кроет и бани(т|л), при этом выплачивая ~35% от продаж вместо заявленных 55%, ложа на вебмастеров комиссию биллинга (или что-то другое)

lumfile тем временем начал спамить по почте хорошие новости:

1. Запустили новый биллинг (We officially launched the new payment gateway)

2. Перезапустили тариф с оплатой за скачивания до $20 за 1000 (We had re-open PPD (Pay Per Download), up to $20/1000 downloads)

3. Вернутся к старому графику выплат после 30 сентября (We will keep back to the old payment schedule after September 30)

работать сейчас с люмом также как и с лакишем - верх нубства, это как постоянно покупать апельсины у продавца, который тебя обвешивает, и ты об этом знаешь...

[Удален]
gruz_:
lumfile и жопфайл - два сапога пара, админ первого периодически удаляет своих вебмастеров, админ второго их матом кроет и бани(т|л), при этом выплачивая ~35% от продаж вместо заявленных 55%, ложа на вебмастеров комиссию биллинга (или что-то другое)

примеры можно насчет админа АС, когда, кого он покрыл матом и забанил? или вы это из прошлой пятилетки "новости" нам пишите? если свежее то пример в студию.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Drazragon, человек скорее всего в последний раз работал с Асфайлом еще весной прошлого года при старых неадекватных владельцах.

[Удален]
slavegirl:
Drazragon, человек скорее всего в последний раз работал с Асфайлом еще весной прошлого года при старых неадекватных владельцах.

от тех времен общего осталось от обменника, одно название фо и всё, а человек продолжает походу жить прошлым, троллинг Калуги уже давно закончен, если взять его пример то вспоминая как я снимал на рг осенью того года, я должен написать такие похвалы рапидгатору, но я же этого не делаю, потому что этого уже давно нет. gruz_ не нужно уподоблятся бабушке пенсионерке и жить всё время на войне и в голоде, в то время как на дворе 2013 год.😂

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Люм файл кстати тоже давно никого не удалял, разве что файлы)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий