- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А что, РГ перестал платить, я что то пропустил? Деньги со счета в профиле снялись в пятницу и до сих пор в кошельке их нет?
А что, РГ перестал платить, я что то пропустил? Деньги со счета в профиле снялись в пятницу и до сих пор в кошельке их нет?
Сегодня должны выплатить, скорее всего как всегда вечером или ближе к ночи
примеры можно насчет админа АС, когда, кого он покрыл матом и забанил? или вы это из прошлой пятилетки "новости" нам пишите? если свежее то пример в студию.
вам мало было Калуги и ко в этой теме ?
сказки про новых владельцев тоже ничем не потверждены...
вы все забыли плохое про жофайл, так же как забудете через полгода-год про кидалово "перспективного" лакиша, и так-же будете на нём работать, убеждая всех что всё плохое осталось в прошлом со старыми хозяевами...
ЗЫ. несмотря на негатив к жофайлу, всё равно буду с ним работать (им-бы диз ещё нормальный сделать), т.к. другие увы слишком стрёмные, а рг вряд-ли протянет очень долго (сильный уж прес на него идет), кепка - с их биллингом и комиссией, и доменом не внушающим доверия, не вариант вообще...
вам мало было Калуги и ко в этой теме ?
сказки про новых владельцев тоже ничем не потверждены...
вы все забыли плохое про жофайл, так же как забудете через полгода-год про кидалово "перспективного" лакиша, и так-же будете на нём работать, убеждая всех что всё плохое осталось в прошлом со старыми хозяевами...
ЗЫ. несмотря на негатив к жофайлу, всё равно буду с ним работать (им-бы диз ещё нормальный сделать), т.к. другие увы слишком стрёмные, а рг вряд-ли протянет очень долго (сильный уж прес на него идет), кепка - с их биллингом и комиссией, и доменом не внушающим доверия, не вариант вообще...
ну если нечего сказать, зачем запускать тролля? вам не я один скажу что, там уже год всё нормально, отношение к вм также нормальное, админ никого не материт и не банит, я вам выше пример привел в времена второй мировой тоже было тяжело и плохо, но сейчас уже 2013 год, сидеть и обижаться и показывать характер можно до конца жизни и быть нищебродом, в то время как люди зарабатывают и воспринимают то, что есть на данный момент.
кстати про асфайл...старую партнерку удалил в прошлом году,на днях писал в аську раза три ,чтоб активировали по новой - в ответ тишина (
.............................................
у кого-нибудь есть проблемы с заливкой на ext..it ?
кстати про асфайл...старую партнерку удалил в прошлом году,на днях писал в аську раза три ,чтоб активировали по новой - в ответ тишина (
контакт в личке, напишите , думаю всё получится.
2. и по тому что кто то пишет что Асфайл обещает 55 на самом деле 35 и тд и тп... вот немного инфы
Drazragon
спасибо за помощь ,всё ок
Заметил новый ФО tusfiles нет, есть партнерка, также много платежек включая биткоин, кто-то работает с ним?
Заметил новый ФО tusfiles нет, есть партнерка, также много платежек включая биткоин, кто-то работает с ним?
Да он что-то сам не особо работает.
Наглеет что то рыжий пёс, обычно когда на понедельник переносили, всегда платили в первой половине, а тут думаю, сегодня тоже могут не заплатить, и даже в акке не сообщить...