Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 8

S
На сайте с 22.12.2009
44

А что, РГ перестал платить, я что то пропустил? Деньги со счета в профиле снялись в пятницу и до сих пор в кошельке их нет?

T0
На сайте с 08.02.2011
20
Saibay:
А что, РГ перестал платить, я что то пропустил? Деньги со счета в профиле снялись в пятницу и до сих пор в кошельке их нет?

Сегодня должны выплатить, скорее всего как всегда вечером или ближе к ночи

G
На сайте с 22.09.2007
161
Drazragon:
примеры можно насчет админа АС, когда, кого он покрыл матом и забанил? или вы это из прошлой пятилетки "новости" нам пишите? если свежее то пример в студию.

вам мало было Калуги и ко в этой теме ?

сказки про новых владельцев тоже ничем не потверждены...

вы все забыли плохое про жофайл, так же как забудете через полгода-год про кидалово "перспективного" лакиша, и так-же будете на нём работать, убеждая всех что всё плохое осталось в прошлом со старыми хозяевами...

ЗЫ. несмотря на негатив к жофайлу, всё равно буду с ним работать (им-бы диз ещё нормальный сделать), т.к. другие увы слишком стрёмные, а рг вряд-ли протянет очень долго (сильный уж прес на него идет), кепка - с их биллингом и комиссией, и доменом не внушающим доверия, не вариант вообще...

[Удален]
gruz_:
вам мало было Калуги и ко в этой теме ?
сказки про новых владельцев тоже ничем не потверждены...
вы все забыли плохое про жофайл, так же как забудете через полгода-год про кидалово "перспективного" лакиша, и так-же будете на нём работать, убеждая всех что всё плохое осталось в прошлом со старыми хозяевами...

ЗЫ. несмотря на негатив к жофайлу, всё равно буду с ним работать (им-бы диз ещё нормальный сделать), т.к. другие увы слишком стрёмные, а рг вряд-ли протянет очень долго (сильный уж прес на него идет), кепка - с их биллингом и комиссией, и доменом не внушающим доверия, не вариант вообще...

ну если нечего сказать, зачем запускать тролля? вам не я один скажу что, там уже год всё нормально, отношение к вм также нормальное, админ никого не материт и не банит, я вам выше пример привел в времена второй мировой тоже было тяжело и плохо, но сейчас уже 2013 год, сидеть и обижаться и показывать характер можно до конца жизни и быть нищебродом, в то время как люди зарабатывают и воспринимают то, что есть на данный момент.

DEPECHE
На сайте с 22.08.2010
57

кстати про асфайл...старую партнерку удалил в прошлом году,на днях писал в аську раза три ,чтоб активировали по новой - в ответ тишина (

.............................................

у кого-нибудь есть проблемы с заливкой на ext..it ?

Homo homini lupus est
[Удален]
DEPECHE:
кстати про асфайл...старую партнерку удалил в прошлом году,на днях писал в аську раза три ,чтоб активировали по новой - в ответ тишина (

контакт в личке, напишите , думаю всё получится.

2. и по тому что кто то пишет что Асфайл обещает 55 на самом деле 35 и тд и тп... вот немного инфы

платит процент от дохода ФО - за вычетом комисий платежных систем. В статистике продаж видно, сколько поступило к ФО, и сколько отчислено по текущим рейтам пользователю.
55 х35 - это стандартный рейт. Для тех, кто только подключается. Сейчас до 30 сентября длится акция - 70x50. Об этом сообщалось на всех форумах, вместе с подведениями итогов о работе ФО за последний год.
DEPECHE
На сайте с 22.08.2010
57

Drazragon

спасибо за помощь ,всё ок

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Заметил новый ФО tusfiles нет, есть партнерка, также много платежек включая биткоин, кто-то работает с ним?

A
На сайте с 29.04.2011
123
Lankorn:
Заметил новый ФО tusfiles нет, есть партнерка, также много платежек включая биткоин, кто-то работает с ним?

Да он что-то сам не особо работает.

18
На сайте с 28.09.2012
52

Наглеет что то рыжий пёс, обычно когда на понедельник переносили, всегда платили в первой половине, а тут думаю, сегодня тоже могут не заплатить, и даже в акке не сообщить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий