- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вася, а тебе не надоело постоянно зомбировать что кинг только с фо борется. Что именно кинг причина всех бед кинг то кинг се. Кроме тебя это имя вообще никто не упоминает даже slavegirl которая по сути больше всех добавляет новостей которые не связаны с бытовыми "есть продажи нет продаж", "фтп упал" и тд. Ты сам то на кого работаешь слово кинг на этом форуме существует только и исключительно в твоих сообщениях. Не много ли ты пытаешься взвалить на старичка кинга чтобы про других не думали. Или у тебя цель создать идеальную мишень?
Смешная провокация.))
Я хочу чтобы урода, из-за которого Paypal, Scrill и Payza отказались от работы с ФО в принципе, а куча других платежек отказывались в индивидуальном порядке, который натравил Интерпол на Айкоруну и достал Авангейт, который устроил провокацию для Люма и Файлмейтса, который взломал Файлпарадокс и Файлгаг руками своего хакера CuraHack (этот товарищ также пытался взломать Улитку и ддосил многие ФО), ПРОСТО *****ЛИ! А если это не возможно, то наказали иным способом.
А Вы тогда на кого работаете? Ругаете почти все ФО, а Кинга вот делаете "невинной овечкой" и желаете отвести от него внимание почему-то.
Я знаю, что за ним стоят разные люди и организации, но он исполнитель. Убрать его и не факт, что найдут другого такого.
Назовите тогда, кто еще кроме него столь же опасен для ФО и сделал хоть половину от вышеперечисленного, тогда я буду упоминать и их. Все остальные, включая ACIUF, имхо, и половины такого вреда не нанесли.
Смешная провокация.))
Я хочу чтобы урода, из-за которого
А если это не возможно, то наказали иным способом.
каким именно?😂
он сам себя наказал, такие молекулы от старости не мрут, небось уже сейчас выйдя из дома передвигается короткими беребежками, его или сами менты накроют или добрые люди голову оторвут за всё хорошее, что он сделал.
Т В августе 2013 года MPAA выиграла в суде иск против файлообменника Hotfile. Суд признал сайт виновным в организации бизнес-модели, построенной на «массовом распространении похищенных авторских материалов».
Можно подробнее об этом решении? Они там на друг на друга иски подавали и это тянулось ни один год, повышаясь в инстанциях. Окончательное решение я, видимо, пропустил.
Хотфайл работает в настоящий момент. Если его не закрыли, значит решение все-таки не угрожает самой модели ФО-бизнеса и даже существованию Хотфайла или как? Можно ссылку на оригинал судебного постановления и вопрос: не было ли оно обжаловано адвокатами Хотфайла?
Этот ФО - единственный крупный файлообменник США, оставшийся в бизнесе со времен Орона и Соника, и всячески отстаивающий свою законность. Все нынешние ФО с партнерской программой так или иначе похожи на него. Поэтому это очень важный процесс для всех, работающих на ФО, а также для владельцев файлообменников. В некотором смысле важнее процесса Орона, где иски подавались на частные случаи нарушения авторских прав, а не на всю "бизнес-модель".
glauber7799, на люме ваще их ждать не стоит в любой день :)
Не согласен, с новым своим мерчантом сразу хорошо продажи подросли, по сравнению со временем, когда были только реселлеры. Но у кого тогда был 0, может и сейчас 0. Особенно, если файлы не лить и ссылки не постить.))
Давно в акк люма не заходил, сейчас зашёл - тридцатка на балансе. Хотя файлов там 0. Посмотрел откуда продажи - люмфайл.com/op=my_account
Так выводите, в чем проблема? Тут выплаты идут согласно таблице, без задержек (иногда и раньше).
Маленький секрет: если на ФО с этим движком покупают не сразу после перехода по ссылке на файл, а сначала зарегистрировавшись и побродив по сайту, а потом купив, то источник продаж всегда выглядит так.
А с отчислением с сайтов действительно что-то не то... Но если бы там был шейв, а потом сломался, показывало бы положенные 5%. Скорее новый PPD мод "скрестился" с вэбмастерским.)) Не мог Люмзечай у Сибсофта попросить настроить PPD мод нормально.
каким именно?😂
он сам себя наказал, такие молекулы от старости не мрут, небось уже сейчас выйдя из дома передвигается короткими беребежками, его или сами менты накроют или добрые люди голову оторвут за всё хорошее, что он сделал.
Ваши слова, да Богу в уши...
Не согласен, с новым своим мерчантом сразу хорошо продажи подросли, по сравнению со временем, когда были только реселлеры.
и давно такое?
и давно такое?
4 дня как, но сразу заметно.
Замечаю глюк по ФТП у РГ, загружаешь один файл, получаешь два таких же, т.е. создается копия файла и тем самым место в акке в два раза быстрее забиваешь( Исправьте баг плиз. Если здесь кто-то читает из представителей РГ.
slavegirl
Не в том направлении копаете. Мало того что это действительно привлекает абузеров (а стоит им найти тему со своим контентом - будут мониторить постоянно), так это еще имеет обратную сторону медали для вас лично.
Перейдите на Асфайл и забудьте об удаленных файлах. Тем более, что на Планете он уже разрешен. Такое впечатление, что правообладателям, жаждущим избавиться от пиратского контента на Асе, приходится приезжать к нему в офис с кипой бумажных документов, подтверждающих права на собственность, и долгие часы ждать своей очереди в зале ожиданий :p
slavegirl
Почитайте на досуге про пессимизацию выдачи. Она и сейчас зависит в том числе от числа абуз на сайт отправленных в гугл. Пока что весь траф таким сайтам гугл не зарубает, но кто знает что будет завтра.
Пока доля проиндексированных URL, которые были удалены Google, меньше 1%, ни о какой пессимизации выдачи не может быть и речи. Можете сами проверить, с Планеты по жалобам удаляется всего ~500 URL еженедельно. Это капля в море: http://www.google.com/transparencyreport/removals/copyright/domains/planetsuzy.org/
При этом в поисковом индексе присутствует больше 7 млн. результатов (site : planetsuzy.org).
slavegirl, подскажи на какие форумы можно попостить такой материал, которые ищат по гуглу многие и мало где находят) каакие форумы быстро проиндексируют и выдадут мой пост в верхние позиции?
slavegirl
Может хватит строить из себя самую умную? 🍿
"Перейдите на Асфайл и забудьте об удаленных файлах." - лично у меня никогда не удалялось ничего по "левым" абузам. Наверное потому, что на 95% я работаю со своими сайтами и "стучать" на меня конкурентам смысла нет.
А что касается реальных абуз, то нет таких фо которые сейчас на это забьют - слишком дорого встанет. Лучше пиарьте асфайл на wjunction, там валом азиатов которые начнут работать за % с смсок.
Что касается пессимизации - как я уже писал, то что сегодня большинство сайтов от этого не страдает, не гарантирует что (завтра или через полгода, или год) гугл не выкинет из индекса всех у кого n-е число абуз за определенный период.
Вот вам еще чтиво для общего развития - gofuckbiz. com/showthread.php?t=36277
Дал бы еще ссылок - но гугл вам в помощь.
Алгоритм и сейчас работает, но видимо пока(к счастью) не на автомате.
niknuclear, читала я уже эти 2 темы. Первая, кстати, далеко не первой свежести, в алгоритмах Google за год очень многое изменилось. Вы серьезно считаете, что если годами развивать собственные сайты только привычными белыми методами (без нарушений DMCA, без покупки ссылок, без рекламы на нерелевантных ресурсах), то в один прекрасный момент они не вылетят все вместе из поисковой выдачи? Наивный... В Интернете нет ничего вечного, сегодня сайт существует, завтра его может не стать. А зарабатывать на пиратских файлах нужно СЕЙЧАС и МНОГО. Незаконный (серый) бизнес не может быть долгосрочным и стабильным, как в реальной жизни, так и в Сети.
slavegirl, подскажи на какие форумы можно попостить такой материал, которые ищат по гуглу многие и мало где находят) каакие форумы быстро проиндексируют и выдадут мой пост в верхние позиции?
Если разместить сообщение, оформленное по правилам СЕО, одновременно на 10-20 средних или даже малых форумах, по теории вероятности хоть один из них проиндесируется Google в ту же минуту и уже через пару часов может оказаться в топе поисковой выдачи по нужному запросу. С начала лета в Google сильно были перетасованы результаты SERP. Сейчас, если у вас несколько мелких сайтов, шансов занять весь топ-10 намного больше, чем если бы вы владели одним крупным и уважаемым ресурсом. Одно из нововведений Google: "В результатах поиска на одной странице не должен упоминаться какой-либо сайт больше одного раза" (я перефразировала). Если раньше по поисковому запросу ссылки на темы Планеты могли занять половину страницы выдачи, то теперь там в большинстве случаев 10 мелких форумов и даже ни намека на Планету.
Так что, я считаю, глупо не воспользоваться ситуацией, и игнорировать элементарное СЕО в своих темах (тем более при наличии абузоустойчивых файлообменников). Проходит время 5-10 топовых форумов, в поисковой выдаче они "подвигаются", уступая место более молодым и агрессивным: