Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 8

P1
На сайте с 16.10.2011
53
14Alex88:
Наглеет что то рыжий пёс, обычно когда на понедельник переносили, всегда платили в первой половине, а тут думаю, сегодня тоже могут не заплатить, и даже в акке не сообщить...

Хреново ждать 50/50, и отжим резкий пошел !

A
На сайте с 29.04.2011
123
14Alex88:
Наглеет что то рыжий пёс, обычно когда на понедельник переносили, всегда платили в первой половине, а тут думаю, сегодня тоже могут не заплатить, и даже в акке не сообщить...

Я всегда готов к кидку (невыплате) со стороны ФО. Когда-нибудь это точно случиться практически на любом ФО.

Один перенос выплаты уже был, если и сегодня продинамят - приостановливаю постинг и переключаю основные усилия на конкурентов. Потому что так можно ждать-надеяться а в итоге больше нервов потратишь.

Я не пессимист, Я просто рационально мыслю.

з.ы. Ну вот и бабосики )))

18
На сайте с 28.09.2012
52

paster1981, как всегда, поругаю РГ и тут же исправляются )))

analiz
На сайте с 19.01.2011
42
audiobblog:
Я всегда готов к кидку (невыплате) со стороны ФО. Когда-нибудь это точно случиться практически на любом ФО.

Один перенос выплаты уже был, если и сегодня продинамят - приостановливаю постинг и переключаю основные усилия на конкурентов. Потому что так можно ждать-надеяться а в итоге больше нервов потратишь.

Я не пессимист, Я просто рационально мыслю.

Что есть то есть! Больше всего как обычно настораживает молчание, если перенос на пятницу оповестили, то о переносе на понедельник не то по пьяни делали не то вообще не пойми по какому принципу(ибо у кого-то было вроде но у большинства ничего не было).

А ждать нас уже явно отучили последние в этом по моему лаки были. Хотя чего скрывать все что творится с гатором только кепке и выгодно, на нее усилия сделают.

Кинуть легко тяжелее потом вернуть себе репутацию. Вон про репу Асса даже где то сегодня или вчера на серче читал (а там даже хозяева поменялись). Про репу лаки и вообще промолчу.

Ну вот исправились. А я только написал но стирать не буду так оно и есть.

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
G
На сайте с 22.09.2007
161
Drazragon:

2. и по тому что кто то пишет что Асфайл обещает 55 на самом деле 35 и тд и тп... вот немного инфы

я ошибся не 35%, а 38% с продажи (1 мес) получается, с ребиллов у жопфайла ~ 25%.

просто жопфайл платит 55% от дохода ФО, а не от стоимости примака, комиссию биллингов жопфайл ложит на плечи жопы вебмастеров.

Отчисления партнерам за месячные примаки:

AsF - 4.60 (чаще всего), реже 5.59

K2S - 6.475

RG - 6.495

Ребиллы:

AsF - 2.93-3.57

RG -6.495

/ru/forum/comment/11836180

а акции сами знаете за чей счёт проводят...

СТ
На сайте с 18.01.2013
43

Привет всем.

Извините если не по теме, подскажите куда обратиться.

Проблема на форуме, все ссылки на ФО заменены на ссылки рекламы другого сайта.

Что можно сделать?

Кроме отката.

Nordickan
На сайте с 09.02.2012
44

Подскажите пожалуйста, что с ФО filepost.com, партнёрка работает, выплаты есть?

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Nordickan:
Подскажите пожалуйста, что с ФО filepost.com, партнёрка работает, выплаты есть?

Партнерка работает, выплат нет 🤪 А что не хватает ФО?

Альберт Эйнштейн
I2
На сайте с 25.01.2012
51
talgat0406:
Сегодня должны выплатить, скорее всего как всегда вечером или ближе к ночи

гатор заплатил!:)

A
На сайте с 29.04.2011
123
ivanov2502:
гатор заплатил!:)

Да мы уже и пробухать почти все успели )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий