- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Доки в студию!
а какие доки? если вчера с утра были деньги- а вечером нет! Сапорт молчит!
а какие доки?
Скрин что ли!
а какие доки? если вчера с утра были деньги- а вечером нет! Сапорт молчит!
сапорт обычно отвечает не сразу но свою работу выполняет так что не трендите без доказательств
трендит тут только ты! я просто выложил факт случившегося! Может кому-то пригодитса!
трендит тут только ты! я просто выложил факт случившегося! Может кому-то пригодитса!
а я зделал вывод что ты вреш раз доков нету, наверно зашла после школы мозги нам поморочить?учись девочка хорошо лучше
интересно будет сегодня выплата или нет !
а я зделал вывод что ты вреш раз доков нету, наверно зашла после школы мозги нам поморочить?учись девочка хорошо лучше
а я тебе хамить не буду! ты даже на это не достоин!
В 2012 году нелегальный трафик BitTorrent составил 6 692 петабайт в месяц в этих трех регионах, увеличившись на 244,9% по сравнению с 2010 годом. Пользователи «пиратских» потоковых порталов передали 1 527 петабайт данных в 2012 году, что на 471,9% больше, чем в 2010 году.
Пираты, пользующиеся обменниками, скачали относительно мало файлов, передав 338 петабайт данных в месяц в 2012 году, что на 54,7% меньше, чем в 2010 году. В общей сложности, по оценкам доклада, около четверти всего трафика имеет отношение к пиратству.
Увы, из этого доклада ясно видно, что классические ФО постепенно отмирают. И даже не по вине копирастов, а просто потому, что юзеры все больше предпочитают торренты и тьюбы. Однако Кинг и прочие борятся только и исключительно с ФО. Появляется интересный вопрос: а точно ли на копирастов они работают?
Но даже если так, то причина понятна - уничтожить тьюбы уже сложнее, а торренты и вовсе практически не имеют слабых мест. Это психология шакалов - бросаться на наиболее слабую добычу.
Также заметьте, наиболее динамично растет именно трафик тьюбов. Но при этом скачивать юзеры все еще любят. Гибридный файлообменик - то есть Stream File Sharing или Videosharing - вот ближайшее будущее для постеров\вэбмастеров, которые хотят продолжать оставаться в этой нише. И хотя сейчас еще тарифы таких сервисов малы, и классические ФО в разы выгоднее - я советую всем присмотреться к этим гибридам и хотя бы попробовать их уже сейчас, чтобы не пришлось срочно обучаться потом.
народ, подскажите, cloudzer какими способами заработанное выплачивает? вебмани имеется? если нет, то какие другие? а то там пока минималку не наберешь и не видно
На Вэбмани он никогда не платил, а сейчас уже никак не платит. На WJ его тему закрыли за невыплаты даже ваучерами Амазона.
Что-то в последние дни на РГ мало продаж, и выплаты нету и нету никаких извещений о перенесении... настораживает.
Только начал работать с гатором. Загрузил несколько файлов. Через день смотрю ни одного скачивания... Но такого просто не может быть! Кто-нибудь знает что это такое, баг или у них статистика раз в несколько дней отражается? Заранее спасибо за ответ!