Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 8

R7
На сайте с 09.02.2010
34
dioniscka:
Доки в студию!

а какие доки? если вчера с утра были деньги- а вечером нет! Сапорт молчит!

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
rb75:
а какие доки?

Скрин что ли!

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
rb75:
а какие доки? если вчера с утра были деньги- а вечером нет! Сапорт молчит!

сапорт обычно отвечает не сразу но свою работу выполняет так что не трендите без доказательств

R7
На сайте с 09.02.2010
34

трендит тут только ты! я просто выложил факт случившегося! Может кому-то пригодитса!

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
rb75:
трендит тут только ты! я просто выложил факт случившегося! Может кому-то пригодитса!

а я зделал вывод что ты вреш раз доков нету, наверно зашла после школы мозги нам поморочить?учись девочка хорошо лучше

P1
На сайте с 16.10.2011
53

интересно будет сегодня выплата или нет !

R7
На сайте с 09.02.2010
34
Критика_Уместна:
а я зделал вывод что ты вреш раз доков нету, наверно зашла после школы мозги нам поморочить?учись девочка хорошо лучше

а я тебе хамить не буду! ты даже на это не достоин!

VS
На сайте с 28.01.2012
298
slavegirl:

В 2012 году нелегальный трафик BitTorrent составил 6 692 петабайт в месяц в этих трех регионах, увеличившись на 244,9% по сравнению с 2010 годом. Пользователи «пиратских» потоковых порталов передали 1 527 петабайт данных в 2012 году, что на 471,9% больше, чем в 2010 году.

Пираты, пользующиеся обменниками, скачали относительно мало файлов, передав 338 петабайт данных в месяц в 2012 году, что на 54,7% меньше, чем в 2010 году. В общей сложности, по оценкам доклада, около четверти всего трафика имеет отношение к пиратству.

Увы, из этого доклада ясно видно, что классические ФО постепенно отмирают. И даже не по вине копирастов, а просто потому, что юзеры все больше предпочитают торренты и тьюбы. Однако Кинг и прочие борятся только и исключительно с ФО. Появляется интересный вопрос: а точно ли на копирастов они работают?

Но даже если так, то причина понятна - уничтожить тьюбы уже сложнее, а торренты и вовсе практически не имеют слабых мест. Это психология шакалов - бросаться на наиболее слабую добычу.

Также заметьте, наиболее динамично растет именно трафик тьюбов. Но при этом скачивать юзеры все еще любят. Гибридный файлообменик - то есть Stream File Sharing или Videosharing - вот ближайшее будущее для постеров\вэбмастеров, которые хотят продолжать оставаться в этой нише. И хотя сейчас еще тарифы таких сервисов малы, и классические ФО в разы выгоднее - я советую всем присмотреться к этим гибридам и хотя бы попробовать их уже сейчас, чтобы не пришлось срочно обучаться потом.

partner_86:
народ, подскажите, cloudzer какими способами заработанное выплачивает? вебмани имеется? если нет, то какие другие? а то там пока минималку не наберешь и не видно

На Вэбмани он никогда не платил, а сейчас уже никак не платит. На WJ его тему закрыли за невыплаты даже ваучерами Амазона.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Что-то в последние дни на РГ мало продаж, и выплаты нету и нету никаких извещений о перенесении... настораживает.

Ю
На сайте с 07.02.2011
44

Только начал работать с гатором. Загрузил несколько файлов. Через день смотрю ни одного скачивания... Но такого просто не может быть! Кто-нибудь знает что это такое, баг или у них статистика раз в несколько дней отражается? Заранее спасибо за ответ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий