- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
когда будет работать уже 41?
Он сейчас работает как и все другие серверы. И даже панель работает.
Убедительная просьба ко всем, указывайте наши dns. Это самая популярная причина почему сайты не работают.
ip изменился? если да почему нет уведомления?
Убедительная просьба ко всем сотрудникам Coopertino.ru, сообщать о смене IP! И наконец понять, что домены могут парковаться через А запись. Это самая популярная причина почему мои сайты не работают.
Михаил такая просьба:
В свете последних событий чтобы боло спокойнее сайты у Вас держать не плохо былобы открыть в панели isp возможность доступа к резервным копиям, чтобы люой клиент мог сам скачиватьархив себе на комп и восстанавливать прямо из isp
Может сделаете такую возможность?
Михаил ответьте пожалуйста на мой вопрос
присоединяюсь, а то только и слышим, работы ведутся, тро ло ло и слезливые истории про то, какие все в купертино хорошие и как стараются, а на деле плевки от суппорта
Рассмотрим все варианты. Стандартная архивация — это очень плохой метод. Представьте что будет с сервером если пользователи начнут произвольно каждый день, а то по нескольку раз бэкапить свои 100 гиговые аккаунты.
2otsms, В лучшем случае предлагают достать из машины вашу корзинку с пирожками. Но куда Вы сложите эти пирожки их мало волнует. И вот тут, внимание, вопрос: как Вы будете оправдываться перед бабушкой, что до сих пор не привезли пирожки?
Ну тот кому бабушка дорога согласится на предложение полиции достать пирожки, заберет их и возьмет в прокат другую машину, что бы быстрее привезти пирожки любимой бабушке, что бы она от своего гнева не померла, а то не будет к кому ездить в штат Мичиган :).
Тот кому бабушка не дорога, будет ждать пока головорезы проголодавшись разойдутся по домам.
Тот кто бабушку любит, но считает, что она не стоит потраченных на нее денег, достанет пирожки и пойдет неделю по всему штату искать самую дешевую машину в аренду.
Рассмотрим все варианты. Стандартная архивация — это очень плохой метод. Представьте что будет с сервером если пользователи начнут произвольно каждый день, а то по нескольку раз бэкапить свои 100 гиговые аккаунты.
☝заведите отдельный мейл, на которой принимайте заявки на бекап с указанием сервера, аккаунта и места где его выложить. нумеруйте тикеты, а здесь пишите какой сейчас в очереди.
karasman, панели все работают сейчас. Не получается скачать бэкап файлов и баз?
Я не имею ввиду стандартную архивацию. По опыту пользования панели isp на других хостингах делается бекап атоматически и я захожу по сылке "Резервные копии" и могу сам в любой момент скачать копии за 3-5 дней или скачать эти копии к себе на комп. Вот что нужно!!!!
Сделайте такую возможность чтобы мы имели доступ к автоматически создаваемым бекапам и в любой момент я мог скачать сразу весь бекап (весь бекап сайтов и баз и настроек isp панели)
photokadr, я про это и говорю, такой бэкап делается стандартной архивацией. Архивация аккаунта весом в 100 гб, создаст проблемы работы всего сервера.