«Coopertino.ru» — по-настоящему Безлимитный хостинг — от 179 руб/мес. - 2

Матюшко Михаил
На сайте с 16.09.2007
130
bono:
когда будет работать уже 41?

Он сейчас работает как и все другие серверы. И даже панель работает.

Убедительная просьба ко всем, указывайте наши dns. Это самая популярная причина почему сайты не работают.

Coopertino.ru хостинг - VDS с бесплатным администрированием (от 349 руб) (https://coopertino.ru/vds-vps-virtual-server/) Продление доменов RU по 185 руб (https://coopertino.ru/prodlenie-domenov/) Аренда сервера с бесплатным администрированием (https://coopertino.ru/arenda-servera-dedicated/)
B
На сайте с 22.11.2007
137

ip изменился? если да почему нет уведомления?

Убедительная просьба ко всем сотрудникам Coopertino.ru, сообщать о смене IP! И наконец понять, что домены могут парковаться через А запись. Это самая популярная причина почему мои сайты не работают.

P
На сайте с 24.04.2008
61
photokadr:
Михаил такая просьба:
В свете последних событий чтобы боло спокойнее сайты у Вас держать не плохо былобы открыть в панели isp возможность доступа к резервным копиям, чтобы люой клиент мог сам скачиватьархив себе на комп и восстанавливать прямо из isp
Может сделаете такую возможность?

Михаил ответьте пожалуйста на мой вопрос

karasman
На сайте с 04.11.2005
120
photokadr:

присоединяюсь, а то только и слышим, работы ведутся, тро ло ло и слезливые истории про то, какие все в купертино хорошие и как стараются, а на деле плевки от суппорта

Матюшко Михаил
На сайте с 16.09.2007
130
photokadr:

Рассмотрим все варианты. Стандартная архивация — это очень плохой метод. Представьте что будет с сервером если пользователи начнут произвольно каждый день, а то по нескольку раз бэкапить свои 100 гиговые аккаунты.

H
На сайте с 31.03.2011
43
OptiC_ConverteR:
2otsms, В лучшем случае предлагают достать из машины вашу корзинку с пирожками. Но куда Вы сложите эти пирожки их мало волнует. И вот тут, внимание, вопрос: как Вы будете оправдываться перед бабушкой, что до сих пор не привезли пирожки?

Ну тот кому бабушка дорога согласится на предложение полиции достать пирожки, заберет их и возьмет в прокат другую машину, что бы быстрее привезти пирожки любимой бабушке, что бы она от своего гнева не померла, а то не будет к кому ездить в штат Мичиган :).

Тот кому бабушка не дорога, будет ждать пока головорезы проголодавшись разойдутся по домам.

Тот кто бабушку любит, но считает, что она не стоит потраченных на нее денег, достанет пирожки и пойдет неделю по всему штату искать самую дешевую машину в аренду.

karasman
На сайте с 04.11.2005
120
Матюшко Михаил:
Рассмотрим все варианты. Стандартная архивация — это очень плохой метод. Представьте что будет с сервером если пользователи начнут произвольно каждый день, а то по нескольку раз бэкапить свои 100 гиговые аккаунты.

☝заведите отдельный мейл, на которой принимайте заявки на бекап с указанием сервера, аккаунта и места где его выложить. нумеруйте тикеты, а здесь пишите какой сейчас в очереди.

Матюшко Михаил
На сайте с 16.09.2007
130

karasman, панели все работают сейчас. Не получается скачать бэкап файлов и баз?

P
На сайте с 24.04.2008
61
Матюшко Михаил:

Я не имею ввиду стандартную архивацию. По опыту пользования панели isp на других хостингах делается бекап атоматически и я захожу по сылке "Резервные копии" и могу сам в любой момент скачать копии за 3-5 дней или скачать эти копии к себе на комп. Вот что нужно!!!!

Сделайте такую возможность чтобы мы имели доступ к автоматически создаваемым бекапам и в любой момент я мог скачать сразу весь бекап (весь бекап сайтов и баз и настроек isp панели)

Матюшко Михаил
На сайте с 16.09.2007
130

photokadr, я про это и говорю, такой бэкап делается стандартной архивацией. Архивация аккаунта весом в 100 гб, создаст проблемы работы всего сервера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий