«Coopertino.ru» — по-настоящему Безлимитный хостинг — от 179 руб/мес. - 2

K
На сайте с 06.09.2013
42
Kareliaman:
по ФТП не могу достучаться уже ДВА ДНЯ!!!!

Не имею доступа к сайту через ФТП уже ТРИ ДНЯ.

Дайте мне срочно доступ по ФТП, я уже точно не ваш клиент и точно покидаю хостинг.

Матюшко Михаил
На сайте с 16.09.2007
130
Kareliaman:
Не имею доступа к сайту через ФТП уже ТРИ ДНЯ.
Дайте мне срочно доступ по ФТП.

Вы используете Ваш домен для подключения в качестве hostname?

Coopertino.ru хостинг - VDS с бесплатным администрированием (от 349 руб) (https://coopertino.ru/vds-vps-virtual-server/) Продление доменов RU по 185 руб (https://coopertino.ru/prodlenie-domenov/) Аренда сервера с бесплатным администрированием (https://coopertino.ru/arenda-servera-dedicated/)
K
На сайте с 06.09.2013
42
Матюшко Михаил:
Вы используете Ваш домен для подключения в качестве hostname?

Какая в этом разница? Я использую те данные фтп, которые получил при регистрации. Когда вы уже наконец разберетесь с проблемами?

Матюшко Михаил
На сайте с 16.09.2007
130
Kareliaman:
Какая в этом разница? Я использую те данные фтп, которые получил при регистрации. Когда вы уже наконец разберетесь с проблемами?

Уже ни раз сообщалось, что IP сменились. Используйте свой домен, а не IP.

K
На сайте с 06.09.2013
42
Матюшко Михаил:
Уже ни раз сообщалось, что IP сменились. Используйте свой домен, а не IP.

Тех. поддержка мне сообщила "альтернативный" IP, однако и с ним та же история - доступа нет. Она (тех. поддержка) цитирую - в процессе поиска решения.

Ну сколько можно? Нельзя же так (уже 8-мь дней испытываем проблемы). Складывается стойкое ощущение, что текущие задачи просто не по плечу существующим специалистам, их компетентности явно не достаточно, в противном случае проблемы бы уже были решены.

Матюшко Михаил
На сайте с 16.09.2007
130

Сервер №41 тоже активен.

Kareliaman, воспользуйтесь менеджером файлов в панели управления.

K
На сайте с 06.09.2013
42
Матюшко Михаил:
Сервер №41 тоже активен.

Kareliaman, воспользуйтесь менеджером файлов в панели управления.

Знаете (перефразирую), я бы хотел заниматься сексом традиционным способом (через фтп), а вы мне предлагаете задний выход.

Организуйте нормальный доступ через традиционный фтп.

Матюшко Михаил
На сайте с 16.09.2007
130
Kareliaman:
Знаете (перефразирую), я бы хотел заниматься сексом традиционным способом (через фтп), а вы мне предлагаете задний выход.

Организуйте нормальный доступ через традиционный фтп.

Это обязательно будет сделано в самом скором времени. Я имел в виду, если что-то срочное, то это можно сделать через менеджеров файлов в панели.

LY
На сайте с 28.05.2010
50

41 как и вчера весь день, лежит :)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
C8
На сайте с 27.08.2013
2

Вы бы лучше графики uptime доступности всех серверов выкладывали, или линк дали на такую онлайн-статистику ) разговор был бы более предметным. А то один говорит - все работает, а другой - не работает )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий