«Coopertino.ru» — по-настоящему Безлимитный хостинг — от 179 руб/мес. - 2

agitas
На сайте с 29.07.2011
55
MIRhosting.com:
Хочется пожелать таким клиентам побыстрее свалить к очередному хостеру, которого задосят, и который не будет вкладывать деньги и силы в отражение атак, а просто тупо закроется и всех кинет.

Хех, хотели круто сказать, но этими словами вы подтверждаете мнение, что надо пользоваться услугами только тех хостеров, которые если уж и закроются, то уж точно не от атаки, давления конкурентов или скверного настроения, а как минимум от всемирного апокалипсиса. Но таких единицы... и следуя по этой логике, даже тот хостинг, что вы представляете не входит в их число))) Без обид, тем более, что один мой сайтик находится под заботливым крылом ООО "Инновационные ИТ Решения".

В основном, сайты держу здесь ( http://timeweb.ru/?i=3089 )
_N
На сайте с 02.01.2010
46

нифига не работает 39, у меня даже регистратор до сих-пор не может оттестить новые НС-ы для перепрописки

=
На сайте с 24.04.2009
49

Сайты работают - уже хорошо) А доступ к ПУ когда появится?

Матюшко Михаил:

Клиентам этих серверов уже начислено в качестве компенсации +2 месяца хостинга бесплатно.

Вижу в биллинг-панели, что услуга действует ровно до истечения проплаченного мной периода, + 2 месяца не вижу.

Матюшко Михаил
На сайте с 16.09.2007
130
=Stranger=:
Сайты работают - уже хорошо) А доступ к ПУ когда появится?

Вижу в биллинг-панели, что услуга действует ровно до истечения проплаченного мной периода, + 2 месяца не вижу.

ПУ будет включена в течение дня.

Опечатался, клиентам сервера №39 уже начислена, клиентам 40 будет начислена в течение часа.

Coopertino.ru хостинг - VDS с бесплатным администрированием (от 349 руб) (https://coopertino.ru/vds-vps-virtual-server/) Продление доменов RU по 185 руб (https://coopertino.ru/prodlenie-domenov/) Аренда сервера с бесплатным администрированием (https://coopertino.ru/arenda-servera-dedicated/)
_N
На сайте с 02.01.2010
46
Ошибка при тестировании серверов DNS для домена ****** (Как минимум два из перечисленных DNS-серверов должны иметь
разные IP-адреса.

теперь такая ошибка у регистратора

O
На сайте с 26.08.2013
2
Serv39 и serv40 заработали ночью.
Клиентам этих серверов будет начислено в качестве компенсации +2 месяца хостинга бесплатно.

Михаил, не сочтите за трудность, скажите, а я (и не только я) как клиент 37 сервера, который 5 суток просидел тут общаясь с вами, почесывая свою голову в ожидании когда же всё зарабатывает, могу ли рассчитывать на что-то? Или клиенты с 37, некие отбросы, которым ничего не полагается?

Уж не обижайтесь на мой тон, я последние дни и так себе руки периодически скручиваю и кляп в рот сую, чтобы максимально корректно высказываться в связи со сложившейся ситуацией.

P.S.: Спасибо что в очередной раз проигнорировали мой вопрос про фтп и бекапы. Впрочем, Господи, это такие мелочи.

S8
На сайте с 22.05.2013
4

Что-то у меня часть сайтов открывается, часть нет. те, которые Вам в личку скидывал как раз не открываются. Одни начал открываться, но писал ошибку: "Error displaying the error page: Application Instantiation Error"

Второй не открывается.

Я на 39-м сервере.

Матюшко Михаил
На сайте с 16.09.2007
130

otsms, Все пострадавшие клиенты получат компенсацию, я ведь об этом писал.

Доступ в панель управления и ftp будет позже — это временная мера.

O
На сайте с 26.08.2013
2
Матюшко Михаил:
otsms, Все пострадавшие клиенты получат компенсацию, я ведь об этом писал.
Доступ в панель управления и ftp будет позже — это временная мера.

Спасибочка.

Вам плюс за то, что вы не прячетесь от ответов и всегда на форуме отвечаете на них :)

Но я всё равно на вас зол :D

P.S.: Всем хорошей пятницы.

Матюшко Михаил
На сайте с 16.09.2007
130

Scorpio8, у вас прописаны старые ns, несколько дней назад сообщалось, что необходимо сменить ns-запси (см. в тикетах).

Для сервера №39 было:

ns1.coopertino.ru

ns2.coopertino.ru

Необходимо изменить на:

isp38.coopertino.org

isp39.coopertino.org

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий