- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Хочется пожелать таким клиентам побыстрее свалить к очередному хостеру, которого задосят, и который не будет вкладывать деньги и силы в отражение атак, а просто тупо закроется и всех кинет.
Хех, хотели круто сказать, но этими словами вы подтверждаете мнение, что надо пользоваться услугами только тех хостеров, которые если уж и закроются, то уж точно не от атаки, давления конкурентов или скверного настроения, а как минимум от всемирного апокалипсиса. Но таких единицы... и следуя по этой логике, даже тот хостинг, что вы представляете не входит в их число))) Без обид, тем более, что один мой сайтик находится под заботливым крылом ООО "Инновационные ИТ Решения".
нифига не работает 39, у меня даже регистратор до сих-пор не может оттестить новые НС-ы для перепрописки
Сайты работают - уже хорошо) А доступ к ПУ когда появится?
Клиентам этих серверов уже начислено в качестве компенсации +2 месяца хостинга бесплатно.
Вижу в биллинг-панели, что услуга действует ровно до истечения проплаченного мной периода, + 2 месяца не вижу.
Сайты работают - уже хорошо) А доступ к ПУ когда появится?
Вижу в биллинг-панели, что услуга действует ровно до истечения проплаченного мной периода, + 2 месяца не вижу.
ПУ будет включена в течение дня.
Опечатался, клиентам сервера №39 уже начислена, клиентам 40 будет начислена в течение часа.
разные IP-адреса.
теперь такая ошибка у регистратора
Клиентам этих серверов будет начислено в качестве компенсации +2 месяца хостинга бесплатно.
Михаил, не сочтите за трудность, скажите, а я (и не только я) как клиент 37 сервера, который 5 суток просидел тут общаясь с вами, почесывая свою голову в ожидании когда же всё зарабатывает, могу ли рассчитывать на что-то? Или клиенты с 37, некие отбросы, которым ничего не полагается?
Уж не обижайтесь на мой тон, я последние дни и так себе руки периодически скручиваю и кляп в рот сую, чтобы максимально корректно высказываться в связи со сложившейся ситуацией.
P.S.: Спасибо что в очередной раз проигнорировали мой вопрос про фтп и бекапы. Впрочем, Господи, это такие мелочи.
Что-то у меня часть сайтов открывается, часть нет. те, которые Вам в личку скидывал как раз не открываются. Одни начал открываться, но писал ошибку: "Error displaying the error page: Application Instantiation Error"
Второй не открывается.
Я на 39-м сервере.
otsms, Все пострадавшие клиенты получат компенсацию, я ведь об этом писал.
Доступ в панель управления и ftp будет позже — это временная мера.
otsms, Все пострадавшие клиенты получат компенсацию, я ведь об этом писал.
Доступ в панель управления и ftp будет позже — это временная мера.
Спасибочка.
Вам плюс за то, что вы не прячетесь от ответов и всегда на форуме отвечаете на них :)
Но я всё равно на вас зол :D
P.S.: Всем хорошей пятницы.
Scorpio8, у вас прописаны старые ns, несколько дней назад сообщалось, что необходимо сменить ns-запси (см. в тикетах).
Для сервера №39 было:
ns1.coopertino.ru
ns2.coopertino.ru
Необходимо изменить на:
isp38.coopertino.org
isp39.coopertino.org