«Coopertino.ru» — по-настоящему Безлимитный хостинг — от 179 руб/мес. - 2

S
На сайте с 03.09.2013
1

Кошмар. 16 дней уже не могут решить проблему!!

K
На сайте с 06.09.2013
42
Kareliaman:
Дорогие Купертиновцы - почему сайты лежат уже пять дней, по ФТП не могу достучаться уже целый день!!!!

по ФТП не могу достучаться уже ДВА ДНЯ!!!!

tish88
На сайте с 03.07.2010
268

Ребят, ну я понимаю там хостинг устраивал и тому подобное. Но всему есть определенные рамки. Вы как будто мазохисты - ждете уже фиг знает какое время. Ну, взяли бы хотя бы на время съехали, перенесли проекты. Потом, ка все восстановится, обратно вернетесь.

подпись...
3-w
На сайте с 29.11.2008
39
3-w

Про какие 2-3 дня вы говорите, с 31 августа проблемы - как минимум 8 дней. Я наблюдал за сложившейся ситуацией и с 3-го числа начал переносить сайты из собственных бекапов. Сайты были на 41 сервере и у меня осталось у них 2 последних сайта - и в данный момент они по-прежнему лежат.

По поводу Ddos - серваки у них на хетзнере, у меня тоже был сервер на хетзнере и когда возникали проблемы с ddos мне не приходилось решать проблемы с атаками самостоятельно - инженеры хетзнера сами устраняли аттакующий траффик на своём оборудовании и это происходило в течение нескольких часов ни в коем случае не дней.

А здесь какой-то по моему развод клиентов.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
3-w:
Про какие 2-3 дня вы говорите, с 31 августа проблемы - как минимум 8 дней. Я наблюдал за сложившейся ситуацией и с 3-го числа начал переносить сайты из собственных бекапов. Сайты были на 41 сервере и у меня осталось у них 2 последних сайта - и в данный момент они по-прежнему лежат.
По поводу Ddos - серваки у них на хетзнере, у меня тоже был сервер на хетзнере и когда возникали проблемы с ddos мне не приходилось решать проблемы с атаками самостоятельно - инженеры хетзнера сами устраняли аттакующий траффик на своём оборудовании и это происходило в течение нескольких часов ни в коем случае не дней.
А здесь какой-то по моему развод клиентов.

пишите откровенную неправду, хетзнер не когда не помогал с анти-ддосом, платно в том числе.

ддос может длиться и месяц, это так для справки.

3-w
На сайте с 29.11.2008
39
3-w
Den73:
пишите откровенную неправду, хетзнер не когда не помогал с анти-ддосом, платно в том числе.
ддос может длиться и месяц, это так для справки.

Вот вам ответ от Hetzner в нашей переписке по поводу DDOS:

We have received information that there is an attack on your server. The responsible persons were requested to solve the problem and to give a statement as to the reason.

This is an information email and doesn´t require any further action on your part.

После этого нам устранили Ddos в течение нескольких часов.

Поэтому если не знаете лучше не пишите про неправду.

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203

3-w, верьте и надейтесь. Правды Вам лучше и не знать, будете плохо спать по ночам :) А если вдруг захочется - найдите мою последнюю тему, это будет первым шагом.

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
Матюшко Михаил
На сайте с 16.09.2007
130

Сейчас атаки все еще продолжаются. Все серверы кроме сервера №41 работают уже продолжительное время без перебоев.

На сервер №41 ведется атака мощностью 15 Гбит/с, а это очень не мало. Мы ведем необходимые работы для того чтобы отбить и эту атаку и восстановить работу сайтов.

Coopertino.ru хостинг - VDS с бесплатным администрированием (от 349 руб) (https://coopertino.ru/vds-vps-virtual-server/) Продление доменов RU по 185 руб (https://coopertino.ru/prodlenie-domenov/) Аренда сервера с бесплатным администрированием (https://coopertino.ru/arenda-servera-dedicated/)
B
На сайте с 23.10.2009
39
3-w:
Вот вам ответ от Hetzner в нашей переписке по поводу DDOS:

We have received information that there is an attack on your server. The responsible persons were requested to solve the problem and to give a statement as to the reason.
This is an information email and doesn´t require any further action on your part.

После этого нам устранили Ddos в течение нескольких часов.
Поэтому если не знаете лучше не пишите про неправду.

Вопрос: речь идет об админинстрируемом спецами Hetzner серваке от 99 евро в месяц?

Или об администрируемом самостоятельно от 49 евро в месяц?

[Удален]

borodaev, не обращайте внимания. Без администрирования ДЦ скажем вам одно - мы не лимитируем трафик ни при каких обстоятельствах. Единственное решение - нуллроут.

Ну а при администрирование что? на самом сервере добавлять айпи в фай, то что сам 3-w просто не умеет. На роутерах никто айпишки там не режет - их политика это запрещает делать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий