- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж
Сайт продвигается по более 250 запросам.
На главной двигаются(основное направление фирмы) 1)"ворота в Ростове" и 2)"ковка художественная" но есть еще куча запросов про ворота, например:
ворота в ростове
ворота из германии
ворота из дерева
ворота кованые эскизы
С ковкой тоже самое.
Стоит ли продолжать их двигать на главную или распределить на подразделы? По ка что те ключевики которые двигаются на главной с топом не дружат.
Мне советовали: главную - максимум по 2 запросам двигать, внутряки: одна страница - один запрос.
Как определить какую фразу двигать на главной?
Самую конкурентную, где в топе одни морды.
Мне советовали: главную - максимум по 2 запросам двигать, внутряки: одна страница - один запрос.
Плюньте в лицо тому, кто советовал.
Т.С. Двигайте ВК ВЧ запросы одной группы, которые более для вас актуальны.
Плюньте в лицо тому, кто советовал.
Плюнуть-то можно) Но до этого совета движение в ТОП было ни о чем, после разделения ключей и страниц - процесс заметно ускорился.
Но до этого совета движение в ТОП было ни о чем, после разделения ключей и страниц - процесс заметно ускорился.
Это совпадение.
Это совпадение.
Спорить нет желания, хочу для себя прояснить. Т.е., если я на главную пихну сразу 10 ключевых фраз, разбросав их по тайтлу, стронгам и т.д., то это будет лучше, чем я на main выделю 2-3 запроса, а остальные на 3-4 страницы, например, разбросаю?
Ну всё зависит от самих запросов и от их количества. Конечно если запросов всего 2, то можно и на 2 страницы по одному .... а если их 1000?
Ну всё зависит от самих запросов и от их количества. Конечно если запросов всего 2, то можно и на 2 страницы по одному .... а если их 1000?
Я, наверное, не совсем правильно выразился...
Например, фраза эээ Тепловизионное обследование зданий и сооружений. Понятно, что при аналогичном тайтле, адекватном контенте на странице и т.д. можно собрать такие ключи, как Тепловизионное обследование, обследование зданий, обследование зданий и сооружений и т.п.
А если, самая актуальная фраза, например, Стоматология в Москве. То, напихав везде обрывки фраз: стоматология, лечение зубов, протезирование керамикой там и т.п. эффект же будет нулевой.
Я верно мыслю?
Вроде бы общеизвестно: главную надо оптимизировать и двигать по обобщающим терминам-ключам. Чем меньше ключей. тем лучше. И не только для главной.