«Coopertino.ru» — по-настоящему Безлимитный хостинг — от 179 руб/мес. - 2

[Удален]

Я читал ваш пост, но вы меня не поняли.

Еще раз повторюсь - все зависит от ситуации и умения вести беседу с этим ДЦ. Никогда не писал об продление, и ни разу мне не отключали ранее моего сообщения что ненужен уже квм.

А по постоянному - есть же опция, можно заказать. Хотя считаю опцию ненужной именно для этого ДЦ.

p.s. некрасиво подпись в чужих темах оставлять.

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
WapGraf:
Я читал ваш пост, но вы меня не поняли.
Еще раз повторюсь - все зависит от ситуации и умения вести беседу с этим ДЦ. Никогда не писал об продление, и ни разу мне не отключали ранее моего сообщения что ненужен уже квм.

А по постоянному - есть же опция, можно заказать. Хотя считаю опцию ненужной именно для этого ДЦ.

p.s. некрасиво подпись в чужих темах оставлять.

Верно. В этом ДЦ она не нужна. Точнее она стоит как большинство серверов в нем.

Я не оставляю подпись. Она сама то есть то нет. Я не вникал в настройки этого форума. Если где-то это регулируется - буду рад информации в приват. Так как такое замечание уже не впервые.

karasman
На сайте с 04.11.2005
120
faberllena:

Те, кто хочет что-то сделать - делают. А те, кто делать ничего не хочет - ищут оправдания для своего безделья.Купертино явно сложив лапки и попивая чаёк ждёт, пока немцы разрулят свои, а заодно - и их проблемы. По фигу им трудности клиентов. Зато не надо ни копейки лишней тратить.

очень точно.

а я уже 1 учетку от них перенес ☝

AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26
karasman:
очень точно.

а я уже 1 учетку от них перенес ☝

Ай молодец)

Как вернётесь обратно - расскажите как хорошо у Купертино не забудьте)

Официальный представитель AllHostings.ru Группа компаний "Инновационные ИТ Решения" Актуально => Тест Драйв (https://allhostings.ru/test-drayv)
H
На сайте с 31.03.2011
43

AllHostings, вы представитель купертино что ли? Как можно вернуться к этому хостеру. У купертино есть только один плюс - очень дешево. Во всем остальном это некачественный хостинг. Хотя возможно среди шарашкиных хостингов это один из лучших. Но если сайты приносят хоть копейку прибыли не вижу никаких поводов держать здесь сайты. Разве что по незнанию.

AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26

Я просто хостер, который видит, как заливают дерьмом другого хостера, который (знаю по себе) делает сейчас всё возможное, чтобы исправить ситуацию. И деньги тратит, и я уверен не спит сутками как и его саппорт. И всё для того, чтобы всё заработало.

Но тут все супер спецы, поедьте в Германию, перенесите нас в другой ДЦ с антиддосом, отдайте мои бэкапы. Да его долбят по полной, нет доступов к серверам. Но это же не читается между строк, давайте тут поcрём какой он плохой и сидит чаёк попивает.

Куча постов на сёче - антиддос хостинг за 100$ за сайт, чего туда никто не идёт то? )

Противно.

huligans, Вы тоже этот хостинг по цене выбирали. А после того как купертино выберется, прийдёте сюда, потому что другие хостинги так же подвержены атакам, и совсем немногие смогут справиться в отличии от Купертино, который для этого прикладывает все усилия.

Простите, это моё мнение.

P.S.

Про незнание, вспомнил анекдот, чукча не читатель, чукча писатель)

[Удален]

Что бы кто не говорил, а мнений клиентов (текущих, бывших, будущих) не изменить. И мнения будут разными. Смысла лить грязь на хостера, т.е. подливать масла в огонь нету никакого. Ситуация не из стандартных и простых решений тут не будет.

Выхода из ситуации может быть два:

- хостер сам решит вопрос, после полагаю подобного у него не повторится никогда;

- передаст эстафету.

Хостер не того уровня чтобы забить на это и тупо ждать, по этому подобные негативные посты не совсем уместны. Уверен что работы ведутся. По этому решение будет, и полагаю будет верным.

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
huligans:
Как можно вернуться к этому хостеру. У купертино есть только один плюс - очень дешево. Во всем остальном это некачественный хостинг. Хотя возможно среди шарашкиных хостингов это один из лучших. Но если сайты приносят хоть копейку прибыли не вижу никаких поводов держать здесь сайты. Разве что по незнанию.

Но именно Вы и держали там сайты :) При всех описанных недостатках. И держали бы дальше, если бы не DDoS, верно? Зачем же лукавить, что баланс плюсов и минусов Купертино выглядить не впользу оного? Где логика?

И что за дурцкая привычка поливать дерьмом тех, кто в беде? Почему, если уж так хочется уйти и не терять посетителей из-за DDoS'а, не сделать это безболезненно для тех, кто оказался с Вами в одной лодке? Есть хоть немного чувство локтя?

L
На сайте с 29.01.2013
5

На этой неделе лежал даже такой сайт, как woman.ru. А сейчас уже несколько дней в отключке сайт wallbase.cc - так что проблемы есть у всех! Я, например, останусь у купертино, потому что за полгода, что я на этом хостинге, проблем почти не возникало.

S
На сайте с 01.03.2010
41

41 лёг наглухо. Ни один сайт не открывается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий