Новости "А1 Агрегатор"

Maksim Nikolaev
На сайте с 22.10.2008
32

чёт мне кажется что оплаты не будет сегодня вечером...вчера тоже было "Передано на оплату" а оплатили сегодня, так и с сегодняшними заявками будет наверное.

SuperM
На сайте с 31.10.2008
128

A1Agregator,у Вас сервак лежит время от времени! У меня уже куча гневных писем от клиентов,СМС отправили,деньги с них взяты,а они в ответ не получают смс с кодом,получают что сервиса нет!

Что делать?

Maksim Nikolaev
На сайте с 22.10.2008
32
SuperM:
A1Agregator,у Вас сервак лежит время от времени! У меня уже куча гневных писем от клиентов,СМС отправили,деньги с них взяты,а они в ответ не получают смс с кодом,получают что сервиса нет!
Что делать?

о кстати у меня так же...я получаю по 10-15 писем каждый день о том что люди отправили СМС а в ответ ничего.... и это только те кто пишет мне, а может их больше... деньги теряются и клиенты соответственно.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
sarmatik:
Вы уверены? Повтора по номерам нет.

Перепроверим. Но информация, что все выполнено.

alexik:
тикет #2026 посмотрите плз

Посмотрим

Victor_:
чёт мне кажется что оплаты не будет сегодня вечером...вчера тоже было "Передано на оплату" а оплатили сегодня, так и с сегодняшними заявками будет наверное.

Ждем проплаты от бухгалтерии.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
SuperM
На сайте с 31.10.2008
128
A1Agregator:
Перепроверим. Но информация, что все выполнено.

Вот скрин,пробивал сайт,дал кучу ошибок

http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8615549.html

деньги то начесляются и списываются с абонента,но им не приходит пароль,чтобы они могли его ввести и попаст в мемберзону или увидеть скрытый текст!

Разберитесь как можно скорее,а то теряем клиентов и репутация страдает!

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
SuperM:
Вот скрин,пробивал сайт,дал кучу ошибок
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8615549.html
деньги то начесляются и списываются с абонента,но им не приходит пароль,чтобы они могли его ввести и попаст в мемберзону или увидеть скрытый текст!
Разберитесь как можно скорее,а то теряем клиентов и репутация страдает!

Сообщите номера абонентов, которые отправляли смс- сообщения и Ваш логин в личку.

SuperM
На сайте с 31.10.2008
128
A1Agregator:
Сообщите номера абонентов, которые отправляли смс- сообщения и Ваш логин в личку.

Чё то не вижу ссылки чтоб отписать в личку,есть только на мыло отправить! Дайте ссылку на то чтоб в личку отписать!

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
SuperM:
Чё то не вижу ссылки чтоб отписать в личку,есть только на мыло отправить! Дайте ссылку на то чтоб в личку отписать!

нажимаете на ник. Выбираете строчку: "Отправить личное сообщение" и там пишите

M
На сайте с 29.10.2008
3
Axion:
Из получивших есть кто с суммой более 10к$ ?

Как я вижу получили деньги самые крупные, тоесть партнерки и крпные партнеры, у мну 2к$ от партнерки одной было. получил уже на кошель.

Стандартный путь - удачи не сулит!
SuperM
На сайте с 31.10.2008
128
A1Agregator:
нажимаете на ник. Выбираете строчку: "Отправить личное сообщение" и там пишите

SuperM, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Вот номер тикета #2439

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий