- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тоже порекомендую FastVPS. C ними ничего подобного за год не было. Шаред забыл как страшный сон.
Со всеми траблы бывают - не только по вашей вине ;) Отзывы есть.
Помню свой печальный опыт, как страшный сон просто.
Спайс поддержка, действительно )
Году в 2008 или 2009 я там три месяца хостил сайт.
Я думаю что потратил нервов за три месяца, больше чем за три года. :)
Поднатужился финансово и взял себе выделенный сервер у sartelekom.ru
И не пожалел.
Согласен про шаред хостинг полностью.
можно переехать на более дорогое решение, где Вы будете больше контролировать ситуацию
Все мои сайты разнесены по нескольким хостингам и в принципе все потребности по размещению этим удовлетворялись.
Пока проблемы не возникают не задумываешься о таких вещах.
Полностью присоединяюсь к названию темы.
спасибо
Сабж - баян Многократнейший.
не сомневаюсь)
да, действительно, использовать шаред хостинг - наверняка иметь постоянные проблемы.
сам виноват еще в том, что бэкапы делал только раз в месяц. если б делал каждый день на удаленный сервер - проблем бы было меньше.
Косяк №2 - не косяк. Следует понимать, что на виртуальном хостинге как правило используется операционные системы Linux/FreeBSD и подобные. Ваш аккаунт для этой системы - один. Независимо от того, сколько у вас сайтов натыкано в один аккаунт. В этом и есть проблема обычных мультидоменных тарифных планов - ломают один сайт, а заблокируют если что все сразу. По простой причине. Раз сломали один сайт, значит злоумышленник получил доступ ко ВСЕМУ вашему аккаунту (для системы вы один единственный юзер с полным доступом к вашей домашней директории). Следовательно, заблокировать доступ к одному сайту недостаточно и необходимо заблокировать весь аккаунт пока клиент не очухается и не начнет работать над устранением ошибок. Иначе, рассылка спама, ддос боты и прочие гадости. И все это будет делаться со скомпрометированного вашего аккаунта который использует ай-пи общий с еще тучей других сайтов других клиентов. Через довольно короткое время, ай-пи, в случае непринятия немедленных мер, попадает в тучу блок листов, некоторые из которых вообще не публичны и/или не имеют формы делистинга. Такое происходит каждый божий день и ваш случай далеко не уникален, так же как не уникальны подобные посты.
Что касается писем. Ну неужели вы думаете, что даже школохост будет имитировать отправку писем вам? Я уж не говорю о профессиональных хостерах. Вот спят они и видят как вам письмо не отправить и заблокировать ваш аккаунт. Господа клиенты, почта работает отвратно к сожалению и это мало зависит от хостера. Разного рода контент фильтры срабатывают хрен знает на что и добиться того, чтобы гугль скажем не клал письма в спам папку - это поседеть можно. А ведь этим занимается не только гугль и не только в какой-то конкретный день. Вполне может случится, что вам пошлют сообщение от спамкоп о том, что с вашего сайта слали спам, хостер пересылает вам уведомление, а контент фильтр вашего мейл сервиса его рубит. И что прикажете делать хостеру, тем более что обычно письма обратно не возвращаются и только по логам можно понять почему письмо было отвергнуто да и то не всегда. Так что не надо гнать на хостера по пустому.
По пункту 1 единственно, что могу сказать: не так давно пришлось перейти на апач 2.4 и в связи с изменениями которые были внесены разработчиками приходилось вносить некоторые изменения в .htaccess файлы. И после этого обнаружились проблемы у пары клиентов у которых запрет к файлам был реализован неправильно. Поэтому автоматические скрипты перехода на новую версию не смогли их правильно сконвертировать. Как только клиенты обратились, директивы были исправлены и сайты заработали штатно. В посте ТС я услышал (простите, если мне показалось), отголоски мифа о том, что файлы клиента - это святое и хостер не имеет права их читать, редактировать и т.п. Но это только миф. В случае, если у хостера возникают обоснованная необходимость исправить или заблокировать доступ к какому-то файлу у пользователя - он это сделает. Самый типичный пример - антиспам решения. Другой пример - поиск троянов и вирусов на аккаунте клиента. При этом если будет обнаружен вредоносный файл, он будет перемещен в карантин. Само собой клиент будет об этом извещен, но это будет уже после перемещения. Альтернатива таким действиям - полная блокировка аккаунта. Виртуальный хостинг весь состоит из компромиссов и это надо понимать.
sweb.ru не открывается + все сайты, которые лежат на нем :(
+ наглухо занят их телефон (((
А я напомню про их кидалово с партнерской программой... До сих пор обидно.
судя по метрике, они лежали еще и этой ночью, примерно 2 часа.
Пока использую их как дешевый вариант для молодняка на тарифе sx-8 . Кто-нибудь может посоветовать альтернативу для 16 малонагруженных сайтов ?
На sweb.ru держу все свои основные проекты, сателлиты на другом по дешевле)
Если честно, уже достало, что время от времени мои сайты недоступны. Один раз вообще сайт выкинуло из индекса, так как был недоступен.
Народ, подскажите норм. и недорогой хостинг, чтоб выдержал:
1 - сайт с посещалкой в 1К-5К уников в день, форум.
2 - там еще под 1К-2К посетителей.
3 - там под 200.
Хочу переехать, надоело уже(((
ахаха, быстро хостеры из Одессы подсуетились, в личку скинули приглашение на их хостинг
у меня нагруженные проекты у немцев висят (fastvps). на sweb парочку ГС, не буду изза них искать другой хостинг, спасибо :)