- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
лежит все ... http, ftp, smtp, pop3 ...
может у них там третья мировая началась ???
ддосят мож? конкуренты
Видимо, это было не надолго, т.к. у меня не открывается ни их сайт, ни мои сайты.
Празднование 12 летия продолжается. Понимаю, что сейчас не до шуток. Поэтому я составил небольшой список на которых планирую перейти.
Сперва думал Украина, но может быть миф, а может правда. Говорят, такие хостинги с Украинскими IP плохо сказывается на России и продвижение в России.
Но все же я присмотрелся к :
goodnet . ком.uа (цены и отзывы хорошие, как на сервер так и на домены, смущает ситуация с IP)
ИПСсервер.ком (Из за Российского IP присмотрелся к ним, нравится цена на домены и их продление, отзывы и рейтинг тоже радуют.
хостинг.Агава.ру (цены ниже свеба, обещают помочь с переход с другого хостинга) цены на продление домена высокие ((
Если есть опыт по использованию других виртуальных хостингов, то выскажитесь пожалуйста. Необходимо на 5-7 сайтов около 5-10 гигов.
Вроде заработало всё!
Вроде заработало всё!
сплюньте...
тьфу, тьфу, тьфу...
постучал по дереву:)
потихоньку шевелится, но подождем, что будет дальше.
Я на свебе 7 лет. Серьезные проблемы за это время особо не замечала. Ну кроме принудительного закрытия доступа в админки Джумлы и WP.
Может, конечно, я просто не замечала прежних проблем, но метрика ругается периодически только на один из сайтов - который непонятно на чьей коленке сделан. По всем остальным - сегодня ругается активно, до этого - только в заранее заявленные периоды работ.
---------
Исправлено: вспомнила, были проблемы с поисковиками лет 6 назад. Роботы мои сайты регулярно не видели. Проблема решилась переносом аккаунта на другой сервер (тоже в свебе и по их инициативе)
на счет закрытия админки джумлы я кста давно смотрел и давно закрыл- нагрузка на акк упала более чем в 2 раза. ломают их активно видимо массово,это я про свеб
Я понял это они 12 лет празднуют.🍿
Или день программиста начали праздновать (он завтра, 13 сентября) 🍿
Вы как планируете переходить на другой хостинг ?
У меня вроде назрело уже, но все равно опасения есть, как они эти другие хостинги. И так каждый раз, из за разных косяков свеба, помнится у них потом чтоли в 2010 был, тогда тоже думал переходить, но остался.:o