Заработок в ГГЛ, вопрос к бывалым

КВ
На сайте с 02.07.2012
47

Схема проста: если в ггл не взяли-в сапу возьмут.

Зы вопрос неуместен. Юзай поиск

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

размещено более 1000, трафик не снижается

=^_^=
berkut999
На сайте с 22.12.2009
132

По поводу того что идея утопия. Я давно слежу за рынком и вижу что сайты в ггл берут пачками и уже не первый год одни и те же люди. Причем люди с опытом, думаю раз они это делают то идея не такая уж и утопия.

По вопросу 50 ссылок за полгода. Ну это думаю не вариант. Если такая слабая раскупаемость то нужно работать над сайтом и искать причину. Обычно 50 ссылок в месяц а не в полгода.

Я думаю можно сделать так: в ггл 2к ссылок например, прекращаем размещаться в ггл, переходим в сапу(есть минимум 2к уник страниц пусть с 1 ссылкой) и получаем пассивный доход.

По сапе: 15 мес окупалки обычно у сапы, у ггл 6. В сапе обычно ГСы - велик шанс вылета из индекса. Хорошие сайты лучше уж в ГГЛ.

Инвестирую в сайты
S
На сайте с 28.02.2009
99

Правилами ГГЛ на страницах с ихними ссылками запрещено размещать другие продажные ссылки, поэтому для сапы нужно будет добавлять новые страницы, чтобы не было проблем. ггл и сапу уместно комбинировать на сильных площадках, сателлиты с 10тиц, как правило, лучше монетизировать только в одной из бирж (если сайт в сапе, в ггл заявки будут идти вяло, и если на сайте уже есть 1к ггловских ссылок при кол-ве страниц в 1к, сапоссылки очень хорошо могут поспособствовать вылету сайта).

berkut999
На сайте с 22.12.2009
132

Тогда вообще непонятно что делать если у сайта 1к ссылок в ггл.

Ну к примеру взял сайт авто с тиц 20. В месяц 60 ссылок, в год 720. Заработал 40к на сайте за год, по сути отбил его цену. В чем смысл ггл тогда? Сайт полумертв, заявок мало, в сапу нельзя. Что с ним делать?

A
На сайте с 12.12.2008
226

Голова если есть -нормально заявок будет. Имею сайты 1к+ ссылок-живут и заявки есть, конечно не так, как на нулевой.

bison
На сайте с 12.11.2008
178
berkut999:
Тогда вообще непонятно что делать если у сайта 1к ссылок в ггл.
Ну к примеру взял сайт авто с тиц 20. В месяц 60 ссылок, в год 720. Заработал 40к на сайте за год, по сути отбил его цену. В чем смысл ггл тогда? Сайт полумертв, заявок мало, в сапу нельзя. Что с ним делать?

- поднять тиц. / тогда отобъется быстрее :)

- завки будут идти, у меня на сайты с 1к+ идут нормально.

- добавте сапу, помоему не запрещено.

- продать

MrBrik
На сайте с 15.11.2012
63
sapphir:
Правилами ГГЛ на страницах с ихними ссылками запрещено размещать другие продажные ссылки, поэтому для сапы нужно будет добавлять новые страницы, чтобы не было проблем. ггл и сапу уместно комбинировать на сильных площадках, сателлиты с 10тиц, как правило, лучше монетизировать только в одной из бирж (если сайт в сапе, в ггл заявки будут идти вяло, и если на сайте уже есть 1к ггловских ссылок при кол-ве страниц в 1к, сапоссылки очень хорошо могут поспособствовать вылету сайта).

по правилам можно в автобиржах не более 3 ссылок на странице продать

5. Количество ссылок на внутренних страницах сайта, поставленных через системы автопродажи ссылок (а также других динамических SEO-ссылок), не должно превышать 3 ссылки на страницу, а на главной странице - 5 ссылок.
Цел. Жив. Орел. До 12% скидка на сервер и VPS по этой ссылке. Тыкай! (https://goo.gl/Y0JC0e) | Типа естественные ссылки, тренд продвижения (http://zenlink.ru?p=407fbe3fb926df9fe4232be90e3d290f)
S
На сайте с 28.02.2009
99

MrBrik, читать нужно все пункты правил, а не только те, которые нравятся

2. Материалы должны размещаться на страницах, на которых не проводится и не планируется установка SEO-ссылок. SEO-ссылки - это ссылки, цель размещения которых - улучшение позиций какого-либо сайта в поисковой выдаче. Причем не имеет значения , установлены ли такие ссылки за деньги (вручную либо автоматически) или бесплатно.
berkut999
На сайте с 22.12.2009
132

Bison спасибо за мнение, вот такого опытного мнения я ждал. Весомый аргумент чтобы идти в ггл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий