- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Схема проста: если в ггл не взяли-в сапу возьмут.
Зы вопрос неуместен. Юзай поиск
размещено более 1000, трафик не снижается
По поводу того что идея утопия. Я давно слежу за рынком и вижу что сайты в ггл берут пачками и уже не первый год одни и те же люди. Причем люди с опытом, думаю раз они это делают то идея не такая уж и утопия.
По вопросу 50 ссылок за полгода. Ну это думаю не вариант. Если такая слабая раскупаемость то нужно работать над сайтом и искать причину. Обычно 50 ссылок в месяц а не в полгода.
Я думаю можно сделать так: в ггл 2к ссылок например, прекращаем размещаться в ггл, переходим в сапу(есть минимум 2к уник страниц пусть с 1 ссылкой) и получаем пассивный доход.
По сапе: 15 мес окупалки обычно у сапы, у ггл 6. В сапе обычно ГСы - велик шанс вылета из индекса. Хорошие сайты лучше уж в ГГЛ.
Правилами ГГЛ на страницах с ихними ссылками запрещено размещать другие продажные ссылки, поэтому для сапы нужно будет добавлять новые страницы, чтобы не было проблем. ггл и сапу уместно комбинировать на сильных площадках, сателлиты с 10тиц, как правило, лучше монетизировать только в одной из бирж (если сайт в сапе, в ггл заявки будут идти вяло, и если на сайте уже есть 1к ггловских ссылок при кол-ве страниц в 1к, сапоссылки очень хорошо могут поспособствовать вылету сайта).
Тогда вообще непонятно что делать если у сайта 1к ссылок в ггл.
Ну к примеру взял сайт авто с тиц 20. В месяц 60 ссылок, в год 720. Заработал 40к на сайте за год, по сути отбил его цену. В чем смысл ггл тогда? Сайт полумертв, заявок мало, в сапу нельзя. Что с ним делать?
Голова если есть -нормально заявок будет. Имею сайты 1к+ ссылок-живут и заявки есть, конечно не так, как на нулевой.
Тогда вообще непонятно что делать если у сайта 1к ссылок в ггл.
Ну к примеру взял сайт авто с тиц 20. В месяц 60 ссылок, в год 720. Заработал 40к на сайте за год, по сути отбил его цену. В чем смысл ггл тогда? Сайт полумертв, заявок мало, в сапу нельзя. Что с ним делать?
- поднять тиц. / тогда отобъется быстрее :)
- завки будут идти, у меня на сайты с 1к+ идут нормально.
- добавте сапу, помоему не запрещено.
- продать
Правилами ГГЛ на страницах с ихними ссылками запрещено размещать другие продажные ссылки, поэтому для сапы нужно будет добавлять новые страницы, чтобы не было проблем. ггл и сапу уместно комбинировать на сильных площадках, сателлиты с 10тиц, как правило, лучше монетизировать только в одной из бирж (если сайт в сапе, в ггл заявки будут идти вяло, и если на сайте уже есть 1к ггловских ссылок при кол-ве страниц в 1к, сапоссылки очень хорошо могут поспособствовать вылету сайта).
по правилам можно в автобиржах не более 3 ссылок на странице продать
MrBrik, читать нужно все пункты правил, а не только те, которые нравятся
Bison спасибо за мнение, вот такого опытного мнения я ждал. Весомый аргумент чтобы идти в ггл.