- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Стата уже полдня как не работает и походу никому до этого нет дела!
Стата уже полдня как не работает и походу никому до этого нет дела!
Зачем такие обидные вещи говорите.
Да вчера был сбой вывода статсы из за перехода на зимнее время, сбоой произошел в 2 часа ночи MSK. Виноваты, но что делать. Бывает и такое , когда админ во время сервера не пропатчил на эту тему.
Но с 10 MSK проблемой занимались и к вечеру статистика заработала. Данные потеряны не были с первой секунды, поломка сказалась только на выводе статистики.
Domovoi123, Иван1980, CHI, Nikk_ и сколько там у вас еще ников нарегано, так вот Николай Валерьевич, вы бы уже успокоились. Это вредит вашему бизнесу как вы успели убедиться.
Но можно и здоровье повредить, а то и свободу потерять. Серьезно, а то до вас все ни как не дойдет по хорошему.
Вы бы поберегли себя, а то только на этом форуме можно найти как минимум 3х человек которым вы должны весьма приличную сумму. Но, что особенно важно - Не надо думать, что проживая в Белоруси, занимаясь своим мелким мошенничеством на территории России и совершая ежедневно уголовно наказуемые деяния, вы находитесь на другой планете.
Не стоит доводить ситуацию, до состояния невозврата. На этом диалог с вами окончен. Больше объяснять вам ничего не будут.
То что партнерка отказывает в выплате без набранной минималки, даже если не хватает 100р до 3000р, чистая правда. Несут ахинею мол "а вдруг товар вернут". Полгода деньги висят, все у них товар могут вернуть. Вот это как раз легальное воровство.
Впервые встречаю партнерку, отказывающую в выплате без минималки, когда перестаешь с ними работать, всегда и все шли навстречу кроме этих "звезд".
З.Ы. Я не иван и не николай валерьевич если что, а просто вебмастер, чьи деньги вы украли.
Minibuka, мы стараемся идти на встречу если такая ситуация.
Кто может внятно объяснить ситуацию службе поддержки. Но там тоже люди, и когда просьба об исключении из правил звучит как угроза или безусловное требование... или просят вывести маленькую сумму. Реакция понятна. Я не про ваш случай, я не могу судить без ID тикета или партнера.
В день много обращений различного рода. Бывают и ошибочные реакции, отвечают то заготовленными ответами на 50% тикетов, так как вопросы те же.
Система выплат у нас работает четко, именно по тому, что все автоматизировано.
Ни кто не может нас упрекнуть, что мы хоть раз опоздали с выплатой в четверг.
Как часы.
Если ситуация такова как вы описали, то выплатим конечно.
Напишите или тут id или в тикет, или мейл support@biznip.com
Мы всегда пойдем на встречу, если с нами разговаривать нормально. По деловому.
Вот переписка, тогда была сумма 2.500, сейчас больше. Вроде как не угрожала, причину указала, именно "за продажи" лиды сделаны еще летом.
нет, мы с удовольствием их выплатим как только будет минимальная сумма.
Вы 22.09.2014 18:26
Деньги давно "висят", месяца 2 точно. Я не хочу работать в минус, так как существенно поднялась цена клика да и сам доллар из моего источника. Получается 2.500 тысячи вы просто оставляете себе в подарок, я правильно поняла?
Служба поддержки 22.09.2014 18:18
Порядок выплат
Минимальная сумма к выплате — 3 000 рублей.
У нас есть минималка да есть, и не просто так:
1. Есть правила, мы работаем именно так. Правила для этого есть, что бы все понимали как это работает. Если делать всем исключения, то смысл правил.
2. Мы платим с регистрации пожизненно. То есть у кого есть база собранная у нас, постоянно получает продажи 300-600 рублей, даже когда не шлет трафик.
Но дергаться нам тоже за каждую продажу по 500 рублей выплачивать, для нас это не интересно и не предсказуемо. У нас все работает четко, на автомате и платим мы как часы.
3. У покупателя есть возможность вернуть вернуть деньги, такое бывает в 1% случаев, но бывает.
Работайте с нами и добивайте до минималки, это несложно.
Вы 22.09.2014 18:06
Здравствуйте. Не набралась минимальная сумма, а работать с инфо товарам пока не планирую. Могу ли я получить выплату?
Номер тикет № 1668
Minibuka, вы бы кошелек то в профиль добавили. Как мы вам без него сможем выплатить :)
Minibuka, вы бы кошелек то в профиль добавили. Как мы вам без него сможем выплатить :)
Ну так отказали, я и не стала добавлять🙄 Теперь есть)
Все выплатили,оперативно, благодарю.
Domovoi123, Иван1980, CHI, Nikk_ и сколько там у вас еще ников нарегано, так вот Николай Валерьевич, вы бы уже успокоились. Это вредит вашему бизнесу как вы успели убедиться.
Но можно и здоровье повредить, а то и свободу потерять. Серьезно, а то до вас все ни как не дойдет по хорошему.
Ха
Ну вы и ЛОХИ.
Значит все кто недоволен вашей ПП - это один и тот же человек?
Если я где-то оставил пост в поддержку Колчанова, это не значит, что я и он один и тот же человек.
У вас на форуме тоже 2-3 человека написали в вашу поддержку - они и вы один и тот же человек получается, согласно вашей же логике?
Объясняю я вебмастер, я делаю траф и лью его в разные места. От admitad, advertstar, actionpay и многие др. и заканчивая таким фуфлом как ваша ПП. Я никому ничего не продаю. А вот вы мелкие мошенники, продающие воздух лохам.
Ну а угрозы здоровью и уголовной ответственностью ...
Ой боюсь, боюсь.
Лохи впаривающие лохам воздух - прям воры в законе какие то:):):)
Подойдите к зеркалу, взгляните на себя, подумайте чем вы занимаетесь, посмотрите ещё разок на себя - вы мелкие мошенники, всё что вы можете это жаловаться и ещё раз жаловаться.
Короче проснись ты серешь.
---------- Добавлено 02.11.2014 в 18:08 ----------
То что партнерка отказывает в выплате без набранной минималки, даже если не хватает 100р до 3000р, чистая правда. Несут ахинею мол "а вдруг товар вернут". Полгода деньги висят, все у них товар могут вернуть. Вот это как раз легальное воровство.
Ну вот уже польза.
В связи с поднятой темой кто-то из вебмастеров всё таки получил выплату от Biznip не набрав минималки.
Вебмастера у кого такие же проблемы, как у Minibuka - стучите им, сейчас Biznip не особо наглые, можете выдрать с них свои деньги.
Почему выплата перенесена на 11 декабря, если должна быть сегодня? У меня сумма 5100 рублей уже недели две весит, ведь порог-то минимальный превышен! Ответьте, пожалуйста. Мой id-700