- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У кого то что то поменялось после оптимизации? у меня пока все также плохо. 1 продажа всего на 450 рег. хотя и наложенный платеж стоит.. и над текстом уже все что можно проработал. ну вот не хочет "тестер игр" идти и все тут.
а кому написать чтобы попасть в партнерку?
впервые вижу чтобы не приходил смс на номер,
а потом еще и отклонили регистрацию(
[ATTACH]135965[/ATTACH]
есть много трафа по похудению, хотел на таньку полить (
а кому написать чтобы попасть в партнерку?
впервые вижу чтобы не приходил смс на номер,
а потом еще и отклонили регистрацию( (
Вам должно было письмо придти. Надо на него ответить и поподробнее описать ваши планы.
Основная причина отклонения заявок это описания источников трафика вида: свой сайт или еще хуже перечисление всех источников на свете.
Выкупаем регистрации на офферах!
Работать с нами еще никогда не было так просто.
Теперь мы запускаем CPL офферы, где платим за регистрации.
Принимаются разные страны.
По умолчанию все наши партнеры остаются на программах с выплатой за продажу(CPS). Для участия в программе с оплатой за регистрации, зайдите в свой личный кабинет, перейдите в список офферов и выберите кампанию с оплатой за регистрации.
Перед началом работы с кампанией с оплатой за регистрации(CPL), просим внимательно ознакомиться с правилами. Правила доступны в каждой из CPL кампаний.
Приглашаем заработать на регистрациях, регистрируйся прямо сейчас!
http://www.biznip.com/ru/affiliates/join
Мы получили обратную связь от ряда наших партнеров, что популярная тизерная сеть Direct/ADVERT не пропускает наши сайты.
Спешим поделится приятной новостью - Нам удалось согласовать размещение рекламы для следующих наших офферов:
- СТОПЖир
- Фактор веса
- Интернет Деньги (Однако не все переленды удовлетворяют требования модераторов. Точно берут преленд Финансовый отчет )
Напомним, что при работе с оффером Интернет Деньги есть возможность работать с оплатой за регистрацию по цене 25 рублей (CPL) !
Не откладывайте на завтра, то что можно налить сегодня. ☺
Добрый день! Может ТС подскажет или кто из ребят, Таня Рыбакова хорошо идёт на кулинарном или что можно попробовать ещё из офферов? Спасибо.
BizNip, я вот чуток не могу разобраццо. У вас есть тарифы, но как выбрать нужный мне тариф - нипанятна.
Тарифы
Оплата кредитной картой 600.00 руб.
Оплата электронной платёжной системой 600.00 руб.
Апсел (upsell) 350.00 руб.
Продажа курса со скидкой 350.00 руб.
Регистрация 0.00 руб.
Апсел (upsell) 2 350.00 руб.
Продажа с супер скидкой 200.00 руб.
Подтверждённая заявка на доставку RU 300.00 руб.
Подтверждённая заявка на доставку UA 300.00 руб.
Вот, и нигде нет никаких кнопочек или функций, чтобы выбрать интересующий меня тариф. Или я чего-то не совсем понимаю...
BizNip, я вот чуток не могу разобраццо. У вас есть тарифы, но как выбрать нужный мне тариф - нипанятна.
Тарифы
Оплата кредитной картой 600.00 руб.
Оплата электронной платёжной системой 600.00 руб.
Апсел (upsell) 350.00 руб.
Продажа курса со скидкой 350.00 руб.
Регистрация 0.00 руб.
Апсел (upsell) 2 350.00 руб.
Продажа с супер скидкой 200.00 руб.
Подтверждённая заявка на доставку RU 300.00 руб.
Подтверждённая заявка на доставку UA 300.00 руб.
Вот, и нигде нет никаких кнопочек или функций, чтобы выбрать интересующий меня тариф. Или я чего-то не совсем понимаю...
Они дефолтом идут у офферов, оплата начисляется согласно выбранному варианту покупки самим пользователем который зарегался по Вашей ссылке.
Они дефолтом идут у офферов, оплата начисляется согласно выбранному варианту покупки самим пользователем который зарегался по Вашей ссылке.
Ага. Спасибо. Будем тестировать. Вроде так ниче идет, учитывая, что могут быть продажи и через неделю...)
А кто-то пробовал ставить Попап на своём сайте, есть толк? Только я так понял, он не под все офферы пашет? Я бы вот Рыбакову попробовал поставить.