WH-Hosting. Хостинг с защитой от DDoS

G
На сайте с 22.02.2012
22

это вот так без предупреждений, нет слов
пс
а откуда скачивать если ни сайт ваш ни биллинг не работает?

К сожалению, у нас не было возможность предупредить клиентов заранее.

Сбой в работе оборудования произошел внезапно.

В указанное время, работа хостинга будет восстановлена.

это случаем не ваше?
/ru/forum/822853

К данной теме, мы не имеем не какого отношения.

Разрабатываю CMS и рекомендую хостинг (/ru/forum/808250) устойчивый к ддос атакам.
A
На сайте с 12.11.2013
1
а можно узнать что такое
Бейкапы

я все перерыл

"Атоматические Бейкапы Севера "

Саша Фоменс
На сайте с 17.04.2013
110
exvenklwlwj:
Нет ну я все понимаю, но уже прошло сутки когда хостеры заявили об восстановление, в итоге все лежит, поддержка не отвечает в аське, телефон молчит....
Что это такое?

Наверное, вы единственный клиент данного хостера...!

Микрозайм онлайн - через 15 минут деньги на карте (http://freedengi.ru).
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Саша Фоменс:

Я чуть не стал. Но - что-то уберегло.

А вообще жаль, конечно. Подход в принципе по-крайней мере в телефонном разговоре представлялся серьезным. Желаю выплыть из проблем, потому как дело делали нужное. Зря, конечно, сначала с этим ддосером подставились, потом с переодеванием geniy'а... Сила в правде. Но всё равно желаю удачи ребятам, поднимайтесь!

С уважением, Евгений.
Д2
На сайте с 22.10.2007
46
Саша Фоменс:

К сожалению, я тоже хостил у них с сентября один многострадальный проект, который кто-то ддосил уже 3-ой месяц.

И с хостером все было хорошо до этой недели. Причем оплачивал я вперед по 3 т.р. в мес, соотв. 1,5 т.р. за оставшиеся пол месяца видимо улетели в трубу.

Теперь еще и новый антидосс хост искать придется =(

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Дмитрий 24:
Теперь еще и новый антидосс хост искать придется =(

Как вариант - можете попробовать shared в ovh (или vps). Заодно и впечатлениями поделитесь, если захотите.

Подробнее:

/ru/forum/818289

G
На сайте с 22.02.2012
22

Хостинг компания объявляется Банкротом с 14.11.2013г.

В связи с последними событиями (повреждение оборудования и его замена), наша компания потеряла более 90% клиентов, когда их было и так мало. Денежных средств недостаточно для дальнейшей оплаты оборудования и погашением долга перед ДЦ.

Благодарим тех, кто оставался с нами на протяжении всего времени.

И приносим свои извинения, а также надеемся на понимание.

В данный момент все оборудования а также каналы связи заблокированы ДЦ до погашения долга.

Долг перед ЦОД будет погашен не ранее чем 22.11.2013г, до этого момента оборудование не будет введено в эксплуатация по распоряжению Директора ДЦ. Все данные будут сохранены до погашения долга, и будут доступны после в течении 24ч.

В данный момент, оставшиеся денежное средства на счету после оплат возвращаются клиента. К сожалению их небольшое количество и возврат будет произведен не всем.

Также в связи с тем, что штат сотрудников расформирован, отвечать в кротчайшее время не получиться.

Для клиентов по аренде сервера, сервера работают в штатном режиме до окончания срока аренды.

С Уважением WH.HOSTING

P.S. Возобновления работы хостинга – не целесообразно, соответственно не произойдет.

Д2
На сайте с 22.10.2007
46
geniy:
В связи с последними событиями (повреждение оборудования и его замена), наша компания потеряла более 90% клиентов, когда их было и так мало. Денежных средств недостаточно для дальнейшей оплаты оборудования и погашением долга перед ДЦ.

Что-то не понимаю, я заплатил деньги, а получил на 15 дней оплаченного хоста меньше. Какая разница что там у них случилось, банкротство, повреждения и проч., если вообще случилось, а они не просто слиняли с деньгами.

Если будет возврат на Яды - еще куда ни шло.

Тем более, что от саппорта так ответов и не приходило, если у них было мало клиентов могли бы в ручную разослать бекапы и деньги...

Но в целом, все это выглядит, как полное на"балово.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Бывает. Держитесь, мужики. И респект, что пытались. Руки не опускайте и голову, у меня тоже попадосы были в бизнесе, не попадает тот, кто ничего не делает. Разрулитесь как-нибудь, спецы хорошие - думаю, найдете себе нормальное применение, может - сначала в других компаниях, а потом, возможно, и снова как Феникс подниметесь. Главное - не депрессовать, не бухать. Короче, держитесь. Все будет хорошо, в крайнем случае - нет.

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
geniy:

В данный момент все оборудования а также каналы связи заблокированы ДЦ до погашения долга.
Долг перед ЦОД будет погашен не ранее чем 22.11.2013г, до этого момента оборудование не будет введено в эксплуатация по распоряжению Директора ДЦ. Все данные будут сохранены до погашения долга, и будут доступны после в течении 24ч.

В данный момент, оставшиеся денежное средства на счету после оплат возвращаются клиента. К сожалению их небольшое количество и возврат будет произведен не всем.

Также в связи с тем, что штат сотрудников расформирован, отвечать в кротчайшее время не получиться.

Для клиентов по аренде сервера, сервера работают в штатном режиме до окончания срока аренды.

С Уважением WH.HOSTING

P.S. Возобновления работы хостинга – не целесообразно, соответственно не произойдет.

ну я могу вас понять. сам работал у оператора связи и т д.

обычно эти вопросы решаются просто.

собственники компании или юрлица - для того что бы ответить по всем долгам идут в банки, активно кредитуются на свой паспорт, на паспорта родственников, продают чтото ценное и т д.

не все потеряно. вы же где то живете, на чем то ездите, с чего то сидите в интернете, по чему то смотрите фильмы, носите чтото на пальцах или на шее и т д.

в конце концов "быстроденьги", "быстрозайм" и прочие микро-кредитные организации ждут вас с радостью.

Это не сарказм и не издевка, это выход из проблемы, на тот случай, если у вас не получится сдержать обещаний перед всеми обиженными клиентами.

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий