- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
это вот так без предупреждений, нет слов
пс
а откуда скачивать если ни сайт ваш ни биллинг не работает?
К сожалению, у нас не было возможность предупредить клиентов заранее.
Сбой в работе оборудования произошел внезапно.
В указанное время, работа хостинга будет восстановлена.
/ru/forum/822853
К данной теме, мы не имеем не какого отношения.
Бейкапы
я все перерыл
"Атоматические Бейкапы Севера "
Нет ну я все понимаю, но уже прошло сутки когда хостеры заявили об восстановление, в итоге все лежит, поддержка не отвечает в аське, телефон молчит....
Что это такое?
Наверное, вы единственный клиент данного хостера...!
Я чуть не стал. Но - что-то уберегло.
А вообще жаль, конечно. Подход в принципе по-крайней мере в телефонном разговоре представлялся серьезным. Желаю выплыть из проблем, потому как дело делали нужное. Зря, конечно, сначала с этим ддосером подставились, потом с переодеванием geniy'а... Сила в правде. Но всё равно желаю удачи ребятам, поднимайтесь!
К сожалению, я тоже хостил у них с сентября один многострадальный проект, который кто-то ддосил уже 3-ой месяц.
И с хостером все было хорошо до этой недели. Причем оплачивал я вперед по 3 т.р. в мес, соотв. 1,5 т.р. за оставшиеся пол месяца видимо улетели в трубу.
Теперь еще и новый антидосс хост искать придется =(
Теперь еще и новый антидосс хост искать придется =(
Как вариант - можете попробовать shared в ovh (или vps). Заодно и впечатлениями поделитесь, если захотите.
Подробнее:
/ru/forum/818289
Хостинг компания объявляется Банкротом с 14.11.2013г.
В связи с последними событиями (повреждение оборудования и его замена), наша компания потеряла более 90% клиентов, когда их было и так мало. Денежных средств недостаточно для дальнейшей оплаты оборудования и погашением долга перед ДЦ.
Благодарим тех, кто оставался с нами на протяжении всего времени.
И приносим свои извинения, а также надеемся на понимание.
В данный момент все оборудования а также каналы связи заблокированы ДЦ до погашения долга.
Долг перед ЦОД будет погашен не ранее чем 22.11.2013г, до этого момента оборудование не будет введено в эксплуатация по распоряжению Директора ДЦ. Все данные будут сохранены до погашения долга, и будут доступны после в течении 24ч.
В данный момент, оставшиеся денежное средства на счету после оплат возвращаются клиента. К сожалению их небольшое количество и возврат будет произведен не всем.
Также в связи с тем, что штат сотрудников расформирован, отвечать в кротчайшее время не получиться.
Для клиентов по аренде сервера, сервера работают в штатном режиме до окончания срока аренды.
С Уважением WH.HOSTING
P.S. Возобновления работы хостинга – не целесообразно, соответственно не произойдет.
В связи с последними событиями (повреждение оборудования и его замена), наша компания потеряла более 90% клиентов, когда их было и так мало. Денежных средств недостаточно для дальнейшей оплаты оборудования и погашением долга перед ДЦ.
Что-то не понимаю, я заплатил деньги, а получил на 15 дней оплаченного хоста меньше. Какая разница что там у них случилось, банкротство, повреждения и проч., если вообще случилось, а они не просто слиняли с деньгами.
Если будет возврат на Яды - еще куда ни шло.
Тем более, что от саппорта так ответов и не приходило, если у них было мало клиентов могли бы в ручную разослать бекапы и деньги...
Но в целом, все это выглядит, как полное на"балово.
Бывает. Держитесь, мужики. И респект, что пытались. Руки не опускайте и голову, у меня тоже попадосы были в бизнесе, не попадает тот, кто ничего не делает. Разрулитесь как-нибудь, спецы хорошие - думаю, найдете себе нормальное применение, может - сначала в других компаниях, а потом, возможно, и снова как Феникс подниметесь. Главное - не депрессовать, не бухать. Короче, держитесь. Все будет хорошо, в крайнем случае - нет.
В данный момент все оборудования а также каналы связи заблокированы ДЦ до погашения долга.
Долг перед ЦОД будет погашен не ранее чем 22.11.2013г, до этого момента оборудование не будет введено в эксплуатация по распоряжению Директора ДЦ. Все данные будут сохранены до погашения долга, и будут доступны после в течении 24ч.
В данный момент, оставшиеся денежное средства на счету после оплат возвращаются клиента. К сожалению их небольшое количество и возврат будет произведен не всем.
Также в связи с тем, что штат сотрудников расформирован, отвечать в кротчайшее время не получиться.
Для клиентов по аренде сервера, сервера работают в штатном режиме до окончания срока аренды.
С Уважением WH.HOSTING
P.S. Возобновления работы хостинга – не целесообразно, соответственно не произойдет.
ну я могу вас понять. сам работал у оператора связи и т д.
обычно эти вопросы решаются просто.
собственники компании или юрлица - для того что бы ответить по всем долгам идут в банки, активно кредитуются на свой паспорт, на паспорта родственников, продают чтото ценное и т д.
не все потеряно. вы же где то живете, на чем то ездите, с чего то сидите в интернете, по чему то смотрите фильмы, носите чтото на пальцах или на шее и т д.
в конце концов "быстроденьги", "быстрозайм" и прочие микро-кредитные организации ждут вас с радостью.
Это не сарказм и не издевка, это выход из проблемы, на тот случай, если у вас не получится сдержать обещаний перед всеми обиженными клиентами.