WH-Hosting. Хостинг с защитой от DDoS

G
На сайте с 22.02.2012
22

Вот и я вернулся :)

Сморю много чего пропустил.

MFI - я свое мнение основываю на фактах.

И по повожу 200 баков - я какрастаки этой услугой и пользовался.

Вижу (по скринам), что хостинг не отрубил сайт.

Сейчас захожу по ипу, вижу начальную страницу, прописал в hosts домен и ип, и тоже вижу картину с аппачем.

Захожу на http://ddos4you.cc/ вижу картину с аппачем.

И как я понял, да они скрывались за cloun.

Сейчас я как понял домен недоступен.

Некого не защищаю, но и не вижу состава преступления.

MFI - я не понимаю что Вы так взелись? будто тебя они или закалбасили или твои отядлые канкуренты ))

Разрабатываю CMS и рекомендую хостинг (/ru/forum/808250) устойчивый к ддос атакам.
Андрей
На сайте с 30.09.2009
495

Да, сайт убрали. Но поздно теперь, все все знают.

EuroHoster.org ( https://eurohoster.org/ru) - территория быстрых серверов. Выделенные серверы, VPS, SSL, домены и VPN.
tish88
На сайте с 03.07.2010
242
geniy:
И как я понял, да они скрывались за cloun.
Сейчас я как понял домен недоступен.

Потому что после того как здесь подняли тему, сразу же закрыли сайт.

В общем, Ваша позиция мне ясна.

подпись...
G
На сайте с 22.02.2012
22

tish88 - а я ее и не скрывал.

Моя позиция ясна, я за данного хостера обеими руками )

WapGraf - да, вы были правы в привате, и я при анализе в следующий раз буду глубже капать. Это камень в мой огород - с этим согласен, буду внимателен )

MI
На сайте с 27.10.2012
54
MFI
MFI - я не понимаю что Вы так взелись? будто тебя они или закалбасили

Да да, "заколбасили", один из магазинов, но подробностей раскрывать не буду, завтра (точнее уже сегодня) с копией заявления поеду на авиамоторную в оверсан, буду там разговаривать с их юристом, попробую узнать кто на самом деле держит эту конторку, я думаю что господа которые вх-хостинг защищают - как то связанны с этим ддосером. После всех разбирательств выложу тут всю инфу и копию заявления (если это кому то будет интересно), ну и следователю завтра поведаю, про сегодняший инцидент, с вашим обманом.

G
На сайте с 22.02.2012
22
с вашим обманом.

Вас некто не обманывал, и даже не вводил в заблуждение.

Информацию которую я выкладывал была по лучина из первоисточников.

(если это кому то будет интересно)

Очень хотелось бы получить информацию "для своей практике борьбы с 'плохими' сайтами", возможно будет полезно.

Да да, "заколбасили", один из магазинов, но подробностей раскрывать не буду

Дак я не понимаю, вы прети на хостера с заявой или на обичика? ))) определитесь. Просто если на хостера - я думаю Вас грубо говоря "пошлют", ну это мое мнение, а так очень интересно будет увидеть развязку ситуации.

Андрей
На сайте с 30.09.2009
495

Без своего хорошего нотариуса никуда нету смысла ехать. Уверен на все 100.

MI
На сайте с 27.10.2012
54
MFI

Заявление я подал вчера (23/09/2013), а копию сделаю сегодня и поеду с ней в оверсан.

Дак я не понимаю, вы прети на хостера с заявой или на обичика? )))

Заявление подано естественно на обидчика, но в заявлении я так же указал, что возможно владелец вх-хостинга является соучастником, и попросил это проверить.

Вас грубо говоря "пошлют"

Заявление уже принято.

Без своего хорошего нотариуса никуда нету смысла ехать. Уверен на все 100.

Самое занимательное что в оверсане мне предложили решить вопрос без обращения в органы, но меня это не устраивает категорически.

Вас некто не обманывал, и даже не вводил в заблуждение.
Информацию которую я выкладывал была по лучина из первоисточников.

Вы тут распинались что сайт уже на другом хостинге, и убрали его только после того как я выложил тут инфу, о том что они его спрятали за cloudflare..

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
geniy:
какрастаки
geniy:
закалбасили или твои отядлые канкурент
geniy:
Некого не защищаю

Да с такой защитой только хуже будет... 🤣

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
G
На сайте с 22.02.2012
22
Заявление уже принято.

ага, и будет как с картой кредитной у моего кореша. Закроют дело через месяца 3 и все, а то и раньше. Ну разве не вкурсе как это делается? )

Да да, "заколбасили", один из магазинов, но подробностей раскрывать не буду

Сожалею, но на всех подряд кидаться не стоит.

А Вы начали и меня обвинять в обмане и хостинг которым даже не пользовались обвинять в мошеннечестве и всех вокруг.

Вы тут распинались что сайт уже на другом хостинге, и убрали его только после того как я выложил тут инфу, о том что они его спрятали за cloudflare..

К сожалению у меня не было IP (не помню на память) чтобы проверить.

Я зашел на сайт, пропингавал его, сделал трассировку, увидел что вообще за бугор все идет, и выложил эти данные. Я не экстрасенс уж извините.

П.С. для информации, случаем не на cloud сайт заддосили?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий